BEAUTY HUBBEAUTY HUB EYELASH

BEAUTY HUB所属・BEAUTY HUB EYELASHのメニュー
- 1/13 (火)
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
BEAUTY HUB所属・BEAUTY HUB EYELASHのフォト
BEAUTY HUB所属・BEAUTY HUB EYELASHの口コミ

かさんの口コミ
丁寧に施術していき大変満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年1月11日
BEAUTY HUB EYELASHさんからの返信
か様、この度ご来店いただきありがとうございました♪ また是非よろしくお願いします^_^
返信日:2026年1月12日
aiさんの口コミ
何もわからなかったのですが、丁寧な説明や実際に見せてくれたりして助かりました! 出来上がりが綺麗で嬉しいです!
来店日:2026年1月11日
BEAUTY HUB EYELASHさんからの返信
ai様、この度ご来店いただきありがとうございました♪ ご満足ができたことがすごく嬉しいです☺️ また是非よろしくお願いします^_^
返信日:2026年1月12日
ぽさんの口コミ
施術前に色々質問をさせていただきましたが、丁寧に答えてくださったので、安心して施術を受けることができました。 施術もスピーディーで、まつ毛のあがりもバッチリでした! ありがとうございました!
来店日:2026年1月9日
BEAUTY HUB EYELASHさんからの返信
ぽ様、本日ご来店いただきありがとうございました♪ またよろしくお願いします🩷
返信日:2026年1月9日
BEAUTY HUB所属・BEAUTY HUB EYELASHのアピールポイント
🐬本日空きあり🐬当日予約ok💞& Healthyアンドへルシー導入/可愛い♪きゅんとする目元に♥ロッド式まつ毛/韓国束感パーマ今ならマツエクメニューアイパック、コーティング剤サービス中
[💕お気に入り登録💕] 登録して頂きますと→ご予約の対応 メッセージがスムーズになります! *登録されない場合こちらからのメッセージがおくれなくなります。 *ご予約の際は必ず [💕お気に入り登録💕お願い致します💕] 🌟マツエクのメニューは新規オフ込🌟 🌟1ヶ月以内再来店、オフ無料🌟 💧1ヶ月超えorパーマの予約+550円💧 🌟オフのみ、2000円🌟 おすすめメニュー フラットラッシュ、漫画マツエク、バイントロックフラット フラットラッシュ 0.15 Jカール、9~13 cカール、9~13 dカール、9〜13 オプション オフ+550円 アイシャンプー+300円 在庫メーカー入荷より変わる事があります、心配な方は事前確認お願いいたします) 必ず注意事項をご覧にいただく上、ご予約お願いします
BEAUTY HUB所属・BEAUTY HUB EYELASHのプロフィール
パーマ、パリジェンヌ、フラットラッシュが得意! お客様のスタイルに合わせて、提案させていただきます!
- 下まつげ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート
- 仕上がり良く、持続時間も長く、おまかせしてください!
- 美味しい店の巡り、運動
- 美容師