saoriさんからの北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブの口コミ

• saoriさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!!
    ドアが開くと優しい笑顔で出迎えてくださりホッと緊張もほぐれました♡
    カウンセリングも丁寧にして頂き、力加減がとっても心地よくアロマの香りにも癒され、最っ高の90分でした♡

また、肌トラブルに悩んでいたところ、とっても親身に相談に乗ってくださり、基礎化粧品を紹介して下さいました!
    (決して押し売りではございません笑)
    美肌のあきこさんもお使いの無添加の化粧品で、本当に良い物を自信持って紹介してくださるのが伝わるので安心して使え、それが当方にも合ったので心から感謝の気持ちでいっぱいなのです!!
    アロマや身体の事、化粧品に関しても勉強熱心なお方でお話しててもとても楽しく、帰る頃は心も身体もスッキリ軽やか♡
    また絶対に伺いたいです!!
    フェイシャルや色んなメニューをお願いしたいと思います。
    ご縁に感謝です♡
    本当にありがとうございました!

北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブのプロフィール画像

北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    saori様のお人柄でこちらこそ楽しく施術させて頂きました♡
    お化粧品は早速お使い頂けていますでしょうか。
    お肌が慣れてくるまで少しお時間がかかるかもしれませんが、必ず効果が出てくると思うので続けて頂けたらと思います😊
    気になる事はなんでもご相談下さいませ✨
    saori様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年1月22日

北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブの口コミ