北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブの掲載
北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブのプロフィール画像

西大橋駅4分 / 四ツ橋駅8分 / 西長堀駅8分 / JR難波駅20分

北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブの口コミ

• 幸江さんの口コミ

初めて伺いましたが、紹介者してくれた方からとても素敵なサロンである事は聞いていましたし
    雰囲気がとても良く緊張せずにとてもリラックスして施術していただきました
    長年、肩こりと腰痛持ちですので今まで何軒もマッサージには行っていますが、中々ずっと通いたいと思える所に巡り会わずでしたが今回ココ通いたい!って思える大当たりのサロンでした
    施術が丁寧で力加減も押してくれるポイントの的確さも完璧で、痛いのに我慢するとか緩すぎて物足りないとかが施術中全く無くてストレス無く
    全身すごく楽になりました
    お値段もこのクオリティーでこのお値段であれば通いたいなって思える設定であり昨日行ったのにもう次行くのが楽しみで仕方ありません
    その為に仕事頑張ろうって思えます!
    ありがとうございました

幸江様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    身に余る光栄なお言葉に感謝致します🙇‍♀️
    この感謝を心に留めて、これからも皆様のお疲れを癒し、綺麗のお手伝いをさせて頂くべく、もっともっと技術を磨いていきたいと思います🥺✨
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年11月2日
  • おけいさんの口コミ

色々日程変更等あり慌ただしくなりすみませんでした。
    小顔矯正マッサージ効果が高く、顔のむくみが取れて、パックでくすみが取れた感じで嬉しかったです。
    次回は時間に余裕がある日に伺いたいと思います。
    度々のお気遣いありがとうございました⭐︎

北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    ご予定のお時間に間に合いましたでしょうか🥺
    度々ご丁寧にありがとうございます!!
    そして嬉しいコメントにも感謝です✨
    お仕事のお疲れが溜まっていたようでしたが、結果がすごく出て私も嬉しかったです。
    また是非メンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年10月30日
  • shiさんの口コミ

ミニモでのやりとり、当日の接客施術全てにおいてとても丁寧で満足しています!
    仕事柄、すごく体がしんどかったのですがとても楽になり、お伺いしてよかったなと思いました♪
    来月からもよろしくお願い致します☺︎

shiho様

先日はありがとうございました🥰
    感動的なコメントまでいただいて、本当に感謝です🥺✨
    これからもshiho様のお身体のメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです✨
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月14日
  • まりさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。

まり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも頂き大変嬉しく思います。
    前のお客様の施術が遅くなってしまいバタバタして申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    直前のご予約は全く問題ありませんので、いつでもご連絡下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年9月21日

今までたくさんマッサージを経験してきましたが”1番”心地よかったです。お部屋の雰囲気、香り、ホスピタリティ、マッサージの技術など全て期待していた以上の満足度でした。本当に素敵なサロンです。これから毎回通いたいと思います!
    本当に皆さんにオススメしたいです(*^▽^*)

北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    これ以上にない嬉しいお言葉も本当にありがとうございます🥺✨
    そういうお言葉をいただく度に気が引き締まる思いです。
    更にもっともっと喜んで頂ける様に技術を磨いていきたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します😢
    また大阪にいらした際は是非いらしてください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年9月9日

雰囲気もすごく良くて、体がスッキリしました♡
    また、施術終わりのジンジャーティーが美味しかったです♡通います♡

a様

先日はご来店ありがとうございました😊
    来て頂いた時は凝り固まって凄くお辛そうでしたがお身体いかがですか??
    またいつでもほぐしますのでいらしてください✨
    在宅のお仕事大変だと思いますが、ご無理なさらず頑張ってくださいませ。

返信日:2020年8月7日
  • かなさんの口コミ

とても綺麗なサロンで入った時から良い香りがしていました。
    マッサージも気持ちよくて、心地よい時間になりました。

かな様

先日はご来店ありがとうございました✨
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非リラックスしにいらしてください😊
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月7日
  • junnaさんの口コミ

リラックスしすぎて速攻寝ちゃいました笑
    お部屋もいい香りがして
    とても気持ちよかったです♪

junna様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊
    リラックスして頂けた様で、大変嬉しく思います✨
    本当にすぐ寝ちゃってましたね笑
    お近くですのでいつでもまたアロマの香りに癒されにいらしてください💗
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年7月3日
  • maoさんの口コミ

遅くまで施術しっかりとして頂き本当にありがとうございました!!リラックスもでき気さくに話してくださって、次回からもリピートで来ようと思います!!!✨
    小顔矯正凄く効果実感です!!お顔の方も丁寧にして頂きました!!次回も宜しくお願いします!!

mao様
    この度はこの大変な状況の中アンソレイエにご来店頂きましてありがとうございました🥺
    この様な素敵なコメントまで頂き本当に感謝です✨
    mao様のお人柄の良さが初めてお会いした様に思えずお話が止まりませんでした😂また是非いらしてください♡
    mao様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2020年4月30日
  • リカさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で
    楽しい時間を過ごす事ができました。

リカ様
    昨日は遠いところまでご来店頂きましてありがとうございました。お身体はいかがでしょうか。
    初めてお会いしたとは思えない程とっても楽しくお話させて頂き、私の方こそ良いお時間を過ごさせて頂きました✨お土産まで頂いて本当に感謝です😭
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年3月13日
  • りささんの口コミ

小顔矯正とパックのメニューで初めて利用させて頂きました^^*
    乾燥肌で悩んでいたのをツルピカもっちり肌に仕上げてくださり大満足です✨✨
    浮腫んでいた顔もオールハンドの小顔矯正でシャープになりました🥰✨✨
    また利用させて頂こうと思います✨
    本日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

本日はご来店ありがとうございました😊
    素敵なコメントまで頂いて本当に嬉しいです✨
    元々とてもキレイなお肌なので、しっかりケアをしてあげてくださいね💗
    一緒にノーファンデ美肌を目指しましょう✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年2月29日
  • saoriさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ドアが開くと優しい笑顔で出迎えてくださりホッと緊張もほぐれました♡
    カウンセリングも丁寧にして頂き、力加減がとっても心地よくアロマの香りにも癒され、最っ高の90分でした♡

また、肌トラブルに悩んでいたところ、とっても親身に相談に乗ってくださり、基礎化粧品を紹介して下さいました!
    (決して押し売りではございません笑)
    美肌のあきこさんもお使いの無添加の化粧品で、本当に良い物を自信持って紹介してくださるのが伝わるので安心して使え、それが当方にも合ったので心から感謝の気持ちでいっぱいなのです!!
    アロマや身体の事、化粧品に関しても勉強熱心なお方でお話しててもとても楽しく、帰る頃は心も身体もスッキリ軽やか♡
    また絶対に伺いたいです!!
    フェイシャルや色んなメニューをお願いしたいと思います。
    ご縁に感謝です♡
    本当にありがとうございました!

北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    saori様のお人柄でこちらこそ楽しく施術させて頂きました♡
    お化粧品は早速お使い頂けていますでしょうか。
    お肌が慣れてくるまで少しお時間がかかるかもしれませんが、必ず効果が出てくると思うので続けて頂けたらと思います😊
    気になる事はなんでもご相談下さいませ✨
    saori様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年1月22日

初めて来店させて頂いたのですが、とても丁寧に施術して頂き、心も身体もリラックスでき、大変満足しております🤗
    次の日職場で顔がスッキリしたと何人かに言われたので小顔効果絶大でした!!

それと、あきこさんの癒し系な雰囲気がとても好印象で、緊張せずに施術してもらえました😊

これからもこちらのサロンに通わせて頂きますのでよろしくお願い致します✴️

山田様

先日はありがとうございました。
    周りの方に効果がわかっていただけたのは私もとても嬉しいです✨
    そして癒し系なんて嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お酒をよく飲まれるとの事でお顔もどうしても浮腫みやすくなりますので定期的に流してあげるとお肌も変わってくると思います😊
    いつでもケアさせて頂きますので是非いらしてください。
    山田様にまたお会いできる日を楽しみにしております💗

返信日:2020年1月15日
  • つーさんの口コミ

初めてメディカルアロマを受けました。施術をしてもらった当日はもちろん、次の日も楽でビックリ(^^)
    効果を実感出来ました!
    強めの力が好きなのをお伝えすると、なかなかパワフルで良い感じにマッサージしてくださいました。
    ハマりそう。
    お得なチケットもあるそうなので、お願いしてきました。ちょっと通ってみます。

• asaさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    外側、内側からの両面からアプローチを丁寧にして下さるので、行く度に癒されております。
    その日の体調や心の状態をカウンセリングして頂いた上で、アロマを選んで下さいますので、帰りは足取りも軽く元気になれます。
    浮腫や凝りも緩和されるので、大変満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

asa様

いつもありがとうございます。
    こちらこそお仕事もプライベートも充実させる為に頑張っておられるasa様にいつもパワーをいただいております✨
    いつでもお身体のサポートはさせて頂きますのでご相談下さいませ。
    また次回asa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年1月13日
  • Rさんの口コミ

メディカルアロママッサージを受けました。
    全身に擦り込まれる、アロマの香りに凄く癒されました。
    今の体調にあったアロマを選んでくださり、施術も説明も凄く丁寧で大満足です。
    相談にものっていただきアドバイスしていただきました。
    とても、スッキリして身体が軽くなった感じがします。
    また是非お願いします。

理恵子様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    アロマの効果を感じて頂けたようで大変嬉しいです💗
    2週間は効果が持続されますので、また感想を聞かせて頂けたら幸いです。
    理恵子様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年1月14日

足裏の痛みをずっと感じていて、
    自分で揉んでも何が悪いのか全く分からず、、。
    思い切ってこちらで予約をしましたが
    アロマの香りに癒され、悪いところもしっかり
    説明していただき、もちろん施術もとっても
    気持ち良かったです!
    体もしっかりと揉んでいただいたので
    体が軽くなりました😊
    またお願いしたいと思います🥰
    ありがとうございました♡

mai様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミも頂き、感謝です✨
    またアロマの香りに癒されに是非いらして下さいませ💗
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年1月11日