北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブの掲載
北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブのプロフィール画像

西大橋駅4分 / 四ツ橋駅8分 / 西長堀駅8分 / JR難波駅20分

北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブの口コミ

• あおさんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが、
    とても居心地もよく、行くだけでもリラックスできたのに
    施術していただいた全て気持ちよすぎて気づいたら寝ていました。笑笑 仕事終わりにふらっと寄れる時間帯物凄くありがたいです。ボディもフェイシャルもまたやりたいです!有難うございました!

あお様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまで頂き、感謝です!!!
    あお様とのお話が楽しすぎて、少し喋りすぎたかと反省しておりましたが...笑
    リラックスして頂けたようでよかったです。
    また是非次はお顔とボディのオススメのセットで受けてみて下さいませ✨
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月13日
  • 🍑さんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    初めてのバストケアとても効果がありバストが離れないのがすごいなと思いました!
    これから形を維持しながらケアもしていきたいと思います♡

♡様

先日はご来店ありがとうございました!!
    1回で効果を感じて頂けたことは私も大変嬉しいです♡
    バストアップは続けて頂くことで更に効果が出てきますので、是非定期的なケアにいらしてくださいませ。

返信日:2023年2月10日
  • 浩子さんの口コミ

何回送っても送れず、、困ってます。
    届いてますか?めちゃくちゃよかったので、また行きます^ - ^

浩子様

先日はご来店ありがとうございました!!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません…
    システムのエラーでしょうか??
    消えてしまったようですが、
    前回もとても嬉しい素敵な口コミ頂いておりました💗
    本当に感謝です。
    ありがとうございます!!
    是非また浩子様にお会いできるのを楽しみにしております。

ENSOLEILLE山崎

返信日:2022年9月21日
  • misaさんの口コミ

肩こりが酷かったので行ってみて良かったです!!

色々教えていただきありがとうございました。
    リラックスでき、癒されました。

ガチガチになる前にまた行きたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

misa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂いていたのに、返信が遅くなり申し訳ございません!!
    是非肩がガチガチになる前にまた解しにいらしてください☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

ENSOLEILLE山崎

返信日:2022年9月21日
  • 綾乃さんの口コミ

アロマとか漢方アロマとか今まで沢山行ってきましたが、
    レインドロップが一番すっきりして身体が軽い感覚があって、凄い好きになりました。凄い浄化の効果が強い気がします、
    どよっとのっかかていた何かが取れました笑

綾乃様

本日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミまで頂き感謝です!!
    アロマのデトックス効果を実感して頂けたようで、本当に嬉しく思います✨
    今日ぐっすり眠れますように…
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月29日
  • Yoshieさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    またお願いします😊

Yoshie様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き感謝です✨
    他にも色々メニューもございますのでお試しいただけたらと思います😊

返信日:2022年7月20日
  • テアさんの口コミ

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

テア様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後肩こりはいかがでしょうか??
    またお疲れの時は是非アンソレイエをご利用下さいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月18日

とても丁寧で気持ちよかったです♡
    またお願いします^_^

m様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き感謝です💗
    また是非いらしてくださいませ🙇‍♀️
    ご来店を心よりお待ちしております✨

• kjさんの口コミ

室内アロマの香り、ドライフラワーの飾り付け等、素敵な空間でした。施術中、痛みレベルを何度も聞いてくださり、満足のいくマッサージをしていただきました。最後にハーブティーまで出していただき、最高の時間でした。

kj様

嬉しい口コミを頂いていたのにご返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非施術させて頂けたら幸いです。
    ご来店お待ちしております✨

• ☻さんの口コミ

肩が軽くなって、浮腫んでた足もスッキリしました!
    力加減も私の反応に合わせて調節していただき、気持ちよかったです🥰

☻様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月1日
  • mioさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが
    メッセージから接客まで凄く丁寧にして下さって
    お部屋もオシャレでいい匂い✨
    アロマオイルの香り、効果も豊富な種類の中から2種類選べて
    施術も力加減もとても気持ちよくて
    全て終わったあとは身体も顔も凄くスッキリ!!
    浮腫がとれて感動しました( * ॑꒳ ॑* )✨

また行かせていただきたいです!
    どこのサロンもあまりリピートで行ったことなかったですが
    とてもお気に入りのサロンになりそうです😌

mio様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    これからも更にご満足頂けるように技術を磨いていきたいと思いますので、今後ともアンソレイエを宜しくお願い致します✨

返信日:2022年3月14日
  • Aさんの口コミ

とても素敵な時間を過ごせました!
    終わってからとっても身体が楽になり、気持ちもスッキリしました!
    以前行った時にも同じ気持ちで帰ったのを思い出しました☺️
    他に気になるメニューもあるので時間を作っていこうと思います!
    咳が出て辛かったのですが呼吸を楽にするアロマを
    コットンにつけてマスクにいれてくださり、
    とっても楽になり家でもそのままつけてます(笑)
    オーナーさんの気遣いや心配りが素敵でお気に入りのサロンです!

A様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    その後お咳は治まりましたか?
    育児もお仕事も頑張っていらっしゃるA様のお話で私もパワーをいただきました✨
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいませ。

返信日:2022年3月14日
  • りさんの口コミ

首がしんどすぎたのですが、施術後ビックリするくらいスッキリしました☺️顔のむくみもなくなりました。
    暖かい部屋に暖かいベッドで腰に湯たんぽをあてて施術してくれたので居心地も抜群でした!ありがとうございました◡̈⃝︎
    またしんどくなったら行かせてもらいます😌

北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミも感謝です✨
    是非いつでもご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月25日
  • くぼりん☆さんの口コミ

急な予約変更にも笑顔で対応して下さり、肩の悩みにも真剣にアドバイスをくださったり、なによりマッサージが凄く気持ちよかったです☺︎
    また機会があれば宜しくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

とても優しい方で施術中、アロマの香りで心も癒やされました。肩もだいぶん楽になりました。

• りいさんの口コミ

オイルでしっかり背中や脇の部分もほぐして下さり、バストだけでなく他の箇所もしっかり施術して頂きました。全部が繋がっているということで説明も詳しくして頂き安心してお任せできました。とてもお話しやすく丁寧な対応ありがとうございました♪

• mdさんの口コミ

オーナーさんがすごく素敵なかたで、いつも初めて行くところは緊張するんですが、とてもお話ししやすいお姉さんだったので、すぐ緊張がほぐれました(≧∇≦)施術もめっちゃ気持ち良くて、手技のマッサージも機械のマッサージも両方していただいたんですが、どちらも効果を実感しました!施術中に機械をあてたほうとあててないほうのバストトップを見比べさせてもらった時、機械をあてて頂いたほうのバストトップが上がっていたので、ビックリしました!オーナーさんの手技も心地よくて身体のコリがほぐれていくのが実感しまして、帰る頃には身体がすっきり軽くなりました( ^ω^ )リピート確定で早速次回の予約も取らせていただきました☆これからもよろしくお願いいたします!

md様

先日はご来店ありがとうございました。
    なんと嬉しいコメントを頂き、本当にありがとうございます!!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    md様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年8月29日
  • hさんの口コミ

個室だったのでとてもリラックスしながら施術を受けることができました✨マッサージをするときに自分で好きなオイルの種類も選べたり、施術が終わった後にティーを飲めたり、サービスが充実していてとても満足できました🌈

h様

先日はご来店ありがとうございました。
    ありがたい口コミまで頂き、大変嬉しいです!!
    続けて来て頂く事で効果がより実感して頂けると思いますので、また是非いらしてくださいませ。
    h様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月29日
  • sjさんの口コミ

接客も丁寧で、すごくスッキリした感じでした!
    本当にありがとうございます。また行きます(^^)

チェ様

先日はご来店ありがとうございました。
    その後肩の調子はいかがでしょうか??
    本当にガチガチにこっていらっしゃいましたので、相当しんどかったのではないかと思います。
    次回はあまりこり固まる前に是非流しにいらしてくださいませ。

返信日:2021年6月8日
  • miyaさんの口コミ

当日の予約だったのにありがとうございました!
    痛みがないかこまめに確認とっていただけたので安心して受けられました。老廃物が溜まってるのが流れていってる感覚が凄かったです。
    どこにいっても中々良くならないこと伝えたら巻き肩が原因かもということでカイロオプティクスをおすすめしていただいたので今度やってみようと思います。
    プライベートサロンは初めてで緊張しましたが、中は凄く癒される空間でした😊

miyake様

先日はご来店ありがとうございました。
    その後の肩こりはいかがでしょうか?
    是非カイロプラクティックを受けてみて頂けたらと思います。
    不明な事がありましたら何でもご質問くださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年6月8日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧