とても優しい方で施術中、アロマの香りで心も癒やされました。肩もだいぶん楽になりました。
オイルでしっかり背中や脇の部分もほぐして下さり、バストだけでなく他の箇所もしっかり施術して頂きました。全部が繋がっているということで説明も詳しくして頂き安心してお任せできました。とてもお話しやすく丁寧な対応ありがとうございました♪
オーナーさんがすごく素敵なかたで、いつも初めて行くところは緊張するんですが、とてもお話ししやすいお姉さんだったので、すぐ緊張がほぐれました(≧∇≦)施術もめっちゃ気持ち良くて、手技のマッサージも機械のマッサージも両方していただいたんですが、どちらも効果を実感しました!施術中に機械をあてたほうとあててないほうのバストトップを見比べさせてもらった時、機械をあてて頂いたほうのバストトップが上がっていたので、ビックリしました!オーナーさんの手技も心地よくて身体のコリがほぐれていくのが実感しまして、帰る頃には身体がすっきり軽くなりました( ^ω^ )リピート確定で早速次回の予約も取らせていただきました☆これからもよろしくお願いいたします!
個室だったのでとてもリラックスしながら施術を受けることができました✨マッサージをするときに自分で好きなオイルの種類も選べたり、施術が終わった後にティーを飲めたり、サービスが充実していてとても満足できました🌈
接客も丁寧で、すごくスッキリした感じでした!
本当にありがとうございます。また行きます(^^)
当日の予約だったのにありがとうございました!
痛みがないかこまめに確認とっていただけたので安心して受けられました。老廃物が溜まってるのが流れていってる感覚が凄かったです。
どこにいっても中々良くならないこと伝えたら巻き肩が原因かもということでカイロオプティクスをおすすめしていただいたので今度やってみようと思います。
プライベートサロンは初めてで緊張しましたが、中は凄く癒される空間でした😊
子どもを連れての施術で大変ご迷惑をかけてしまったのですがとても親切に対応していただきました。
小顔矯正のビフォーアフターの写真を見比べたらすごい変化に驚きました。
施術もとても気持ち良かったですありがとうございました!
凝りがとても酷く、整体などにも行っていましたが今まで行った中で1番凝りがとれスッキリしました。
肌の質も上がり、またお伺いしたいと思いました!ありがとうございました!!
凝りを丁寧にほぐして頂きました!またお願いしたいです♥
肩こりが酷く頭痛もあったんですが凄くスッキリしました。お部屋も可愛くて清潔感があったのでまた行きたいと思いました。
とっても綺麗なお部屋で、すごくリラックスできました!
むくみまくった顔と、かちかちの肩をオールハンドでしっかりほぐしていただいて、施術後の顔の違いにびっくりしました!
大事な予定の前だったので本当に行って良かったです!
次はオイルマッサージをお願いしたいなと思ってます🥰
これからも通わせていただきたいです!
リピートで伺いました❤️
前回はレインドロップ、今回はアロマオイルマッサージを。
前回は花粉症出始めの不調だったので、アロマ施術🌿がとても効果的でした✨
精神的にも知らずに溜まっていた疲れやストレスもあったことに気付かせて頂き、ココロから癒やされた感じです。
もちろん、ガチガチなカラダもしっかりほぐれてスッキリ🤩
今回はアロマオイルマッサージでよりリンパがめぐり、むくみがスッキリ✨✨✨
本当に口コミ通り❗リピーターになっちゃいます🤗🍀
これからもよろしくおねがいします❤️❤️❤️
職場の後輩ちゃんに絶賛オススメされ、伺いました。
大正解❤️❤️❤️
素敵なセラピストさん&落ち着く空間でゆったりとした時間を過ごせました✨✨✨
アロマオイルもこだわりを感じます。精油って高いのに、こちらが心配になるくらいバンバン使われるのにもビックリ🤩
遅い時間まで施術して頂けるのも本当に助かります❗そして何より、お人柄と想いあふれる施術❤️
カラダとココロ両方しっかり癒やされました、ありがとうございました。
今まで受けた中で1番丁寧で気持ち良くて雰囲気も良くて最高でした!
マッサージが終わったら体が軽く、脚の浮腫も取れていて嬉しくなりました!
質問にも親切に答えて頂き、優しくて凄く素敵な方でした。 また是非お願いしたいです!
とても満足しました!ありがとうございます〜
この度はありがとうございました!☺️
清潔感があり、落ち着いた雰囲気のあるサロンでした。
丁寧に説明をしてくれますが、手際良く進めてくださり、また担当してくださったあきこさんのお人柄がとても素敵で、楽しくお話をしているとあっという間に終わりました😊
施術はもちろん居心地が良く、終わった後顔がスッキリしたのを感じ、おでこなどは今までなかったツヤが出ていてとても満足しています!
他の方も口コミに書かれていましたが、本当に6600円で良いのかなというぐらい丁寧かつ効果のある施術でした!
施術を受けるか迷われている方は是非受けてみて下さい!
これから定期的に通いたいと思います。
本当にありがとうございました!
直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
肩こりがひどく、身体も疲れていましたがとても楽になりました。悩みや質問にも丁寧に答えてくださり、接客も施術も大満足です🥰
お店の雰囲気も過ごしやすく清潔感があり素敵でした!
また行かせていただきます✨
とてもご丁寧な対応ありがとうございました!
もみほぐしをお願いしたのですが施術もとても素晴らしく疲れた身体がすごく楽になりました。
また是非よろしくお願い致します。
施術もサービスも良かったです!
自分の悪い部分もちゃんと説明しながらほぐして頂きました。
他のお客さんを気にする必要がなく、リラックス出来ました。ありがとうございました😊
年末に来店しました!!先日はありがとうございました✨
身体が疲れていたので仕事納めに!と凄く楽しみにしていて
しっかりマッサージとお姉さんの雰囲気に癒やしていただきました🥰
話しやすく気さくな方で接客もマッサージも最高でした‼️
お店の雰囲気もお洒落で清潔感もありとてもリラックスできました💖
また行かせていただきます😆🌈