LuXiel Ricoの掲載
薬院駅3分 / 薬院大通駅4分
  • マツエクが好評

LuXiel Eyelash 薬院店所属・LuXiel Ricoの口コミ

• 苑のプロフィール画像

苑さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、まつ毛も可愛くしてもらいました🥺💕💕ありがとうございます!

来店日:2025年4月17日

LuXiel Ricoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️⭐️ お仕上がりや接客についてご満足いただけてよかったですꕤ.·*. 初めてのエクステをお任せ頂きありがとうございました🎀 またお待ちしております🌙*゚

• ポンズのプロフィール画像

ポンズさんの口コミ

自分の理想通りに仕上げていただき、丁寧な対応もとても好印象でしたᴗ ᴗ͈♡お願いして本当に良かったです⟡.· また機会があれば、ぜひお願いしたいです。 ありがとうございました(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ

来店日:2025年4月14日

LuXiel Ricoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀⟡.· また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! イメージ通りにお仕上げできてよかったです𐙚⸝⸝꙳ 細かいところまでありがとうございます🙂‍↕️⭐️ 次回からのご予約はインスタグラムの@lux_.ricoのDMからお願いしておりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💞

• 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりもとても可愛いです ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2025年4月14日

LuXiel Ricoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️⭐️ お仕上がりご満足頂けてよかったですo̴̶̷̤ o̴̶̷̤⟡.· また機会がございましたらよろしくお願い致します🎀

• AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗ですごく良かったです

来店日:2025年4月11日

LuXiel Ricoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️⭐️ また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^ またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2025年4月12日
  • りおママのプロフィール画像

りおママさんの口コミ

とても綺麗にして頂いてありがとうございました。

来店日:2025年4月11日

LuXiel Ricoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます⭐️ お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^ ありがとうございました!

返信日:2025年4月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても可愛く丁寧な仕上がりになりました✨ ありがとうございました!

来店日:2025年4月10日

LuXiel Ricoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️⭐️ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^ またの機会がございましたらよろしくお願い致します😻

返信日:2025年4月10日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧で、自分がして欲しいって思ったとお守りのマツエクになりました!ほんとにありがとうございます!最高です😊👍

来店日:2025年4月7日

LuXiel Ricoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! イメージ通りにお仕上げできてよかったです^^

返信日:2025年4月8日
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

涙が出てしまって施術しにくかったのに、何も言わずに素敵な目元に仕上げてくれました。 スピードも早くオーダーしたとおりで、ありがとうございました。

来店日:2025年4月2日

LuXiel Ricoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がりや施術について、ご満足頂けたようで本当によかったです^^

返信日:2025年4月2日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

お願いしたデザインのままの完成度ですごく満足です!!

来店日:2025年3月31日

LuXiel Ricoさんからの返信

先日はありがとうございました! 理想通りにお仕上げできてよかったです^^ 気に入って頂けたら嬉しいです😻💞 またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月1日
  • tiamoのプロフィール画像

tiamoさんの口コミ

可愛く施術してくれてありがとうございました。 また、宜しくお願い致します。

来店日:2025年3月30日

LuXiel Ricoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。 またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月30日
  • あのプロフィール画像

とても可愛い仕上がりにしてもらいました!! お店の雰囲気も落ち着いてて、マツエク初めてでデザインなど迷ってたけど長さやカールの強さなど丁寧に教えてくれました!!

来店日:2025年3月23日
  • まっちゃこのプロフィール画像

まっちゃこさんの口コミ

ありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします😊

来店日:2025年3月20日
  • hinyaのプロフィール画像

hinyaさんの口コミ

天才的に可愛くしてもらいました👀 接客も、お店の雰囲気も最高です👓✨ しかも、背術時間が他店より圧倒的に早くて快適でした。 また利用させて頂きます🍓

来店日:2025年3月18日

LuXiel Ricoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^ 接客、お仕上がり共にご満足頂けたようで良かったです🎀 今回以降のご予約はホットペッパーorインスタグラム@lux_.ricoのDMにて承っておりますのでご検討お願い致します🙂‍↕️✨

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、種類の違いや、気をつけることなど分かりやすく説明してくださいました! 途中で咳が止まらなくなり施術を止めてしまいましたが、その際も優しく対応してくださいました!! 本当にありがとうございました🙇🏻🌟

来店日:2025年3月14日

LuXiel Ricoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^ 接客態度やお仕上がりご満足頂けてよかったです🎀✨ ありがとうございました!

• 中野のプロフィール画像

中野さんの口コミ

すごく丁寧で店の雰囲気も落ち着く感じでとてもリラックス出来ました!!マツエクも可愛くしてもらって満足です!

来店日:2025年3月10日

LuXiel Ricoさんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてのエクステということでしたが気に入って頂けて良かったです^^

• ユイ★のプロフィール画像

ユイ★さんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、出来上がりもとても綺麗で大変満足しました✨🖐🏻

来店日:2025年3月3日

LuXiel Ricoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ お仕上がりや接客ご満足頂けて良かったです^^

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

バインドロックでお願いしましたが、完璧な仕上がりでした!!痛みもなく短時間で施術して頂き、ありがとうございました😊

来店日:2025年3月2日

LuXiel Ricoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 施術にも問題なく、お仕上がりにもご満足頂けてよかったです^^ またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月2日
  • 天姫のプロフィール画像

天姫さんの口コミ

綺麗に仕上げていただけて大満足です

来店日:2025年2月24日

LuXiel Ricoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⟡.· お仕上がりご満足頂けたようでよかったです^^ またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2025年2月25日
  • さくら🌸のプロフィール画像

さくら🌸さんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが、質問に丁寧に答えて下さって施術も丁寧だったのでとても良かったです!仕上がりもとても綺麗で満足しました!

来店日:2025年2月21日

LuXiel Ricoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🎀 今回初めてのエクステをお任せ頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^^ イメージ画像を元にしっかりカウンセリングさせて頂きました✊🏻✨ またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2025年2月21日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて大満足でした😭😭 つけて4日目ですが1本も抜けず、ずっと可愛くて一生まつ毛見てます( ꇐᴗꇐ )施術も丁寧ですっごく可愛い方でとても良かったです😭🩷また利用します🥺❤️

来店日:2025年2月21日

LuXiel Ricoさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先月はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^ お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!🎀💞

LuXiel Eyelash 薬院店の詳細情報

• LuXiel Eyelash 薬院店の内観・外観1
LuXiel Eyelash 薬院店
福岡県福岡市中央区薬院1-5-11 薬院ヒルズビル5F (地図)
薬院駅3分 / 薬院大通駅4分
薬院駅を出て薬院大通駅方面に進むと、右手に進学指導のネッツさんが見えます。サロンはその隣の薬院ヒルズビル(1階にDESIGN STUDIO WOOODさん、2階に高橋皮ふ科さんがあります)の5階奥にございます。
薬院駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 日によって受付時間が違う場合がございます。 基本的に10:00〜19:00 or 12:00〜21:00です。