4.9女性
遅刻したにも関わらず、本数は減ってしまいましたが嫌な顔ひとつせず可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました^^デザインも気に入っています♡
接客も施術もとても丁寧でした✨
丁寧に施術していただきました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
とてもスピーディーに仕上げていただきありがたかったです!
めっちゃ想像通りのまつパでした😭😭
めっちゃ綺麗でもう良すぎました😭😭
帰宅して改めて見たのですが、とても綺麗に仕上げていただいて無料だったのが申し訳なくなりました。ミニモでのやり取りも丁寧でした!ほんとにありがとうございました🙇✨
下まつげパーマは以前他のお店でしてもらった時はほとんど下がらなかったのですがしっかり下げてくださって大満足です🥰
明日からメイクするのが楽しみになりました😊
それと共通の趣味で盛り上がってすごく楽しかったです♡
本当にありがとうございます😊
またお願いします🫶🏻
ふんわりとしか希望を伝えなかったのに、優しく提案して頂けて、仕上がりも綺麗でした!
今回はありがとうございました🙇♀️🌟
話し方が丁寧で、仕上がりもとても満足してます!
ありがとうございます😊
綺麗にしてくださって嬉しいです!
素早く施術して頂きました。
ありがとうございます。
やりとりや施術も丁寧でキレイに仕上げて頂きました^_^
かわいいデザインにしてもらえて嬉しかったです💖
素敵な仕上がりで大満足でした!ありがとうございました😊
したまつ毛の存在感でて嬉しかったです!!!
また、上がってきたら下げてもらいに行きたいと思います🥲
カウンセリングでは写真を見せてくださいながらわかりやすく説明してくださり完成の想像がしやすかったです。
まつ毛もしっかり綺麗にあげてくださりとても満足です。
綺麗なまつ毛でとても嬉しかったです◎ありがとうございました☺️
自まつ毛が鬼ほど短いのですが、頑張って施術してくださいました♡接客も優しくて丁寧で、とても居心地が良かったです!ありがとうございました!!💫🌱
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます🥺
初めてのマツパでしたが来店前の対応から施術までとても丁寧だったので凄くリラックスできました♡また是非よろしくお願いします!
聞き取りやすい声で、ゆっくり丁寧に説明してくださってありがとうございました!
接客態度が心地よかったです!
施術中は目を閉じていたのであっという間に時間が過ぎました⏳
施術後、鏡を見て、まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しかったです!!✨
まつ毛を長持ちさせる方法など、教えてくださってありがとうございました😊