急な時間変更にも、快く応じていただきました。ありがとうございます。
施術後、鏡で見てわかるくらい小顔になっていてとても嬉しかったです!肩こりも楽になりました。接客も終始気持ちが良かったです!ありがとうございました。、
お店も接客もとても良かったです!
予約時間変更もすぐに対応してくれたのでたすかりました。
施術では、初めてのララピールについてもしっかり説明してくれたので安心して受けることができました。
受けたあとは、自分でもくすみが取れたのがすぐわかる位透明感があり感動します。
また行きたいと思います。
施術中に足元にマッサージ機を当ててくださり、鍼以外にも配慮が行き届いていると感じました。鍼自体も効果を実感できました。
11/10.11🈳あり♨黄土よもぎ蒸し導入♨️表参道A2出口から徒歩4分!美容鍼✨ハーブピーリング🌿ララピーリング!極上首肩背中頭皮マッサージ付き!
当日のご予約もお受けしております!
美容鍼やピーリング、オイルマッサージ等をしています!
リラックス空間で癒しをご提供致します☆
東京都渋谷区神宮前4−7−12 エーデル青山1B (地図)
【表参道駅A2出口】から徒歩4分。アップルストアと伊藤病院の間を入り、突き当たりを左折しすぐ右折して直進してお進み下さい。とんかつ屋まい泉を越えセブンイレブンを過ぎたら二つ目の曲がり角シャイニーアウルとブレッツカフェの間を左にお進み頂き50mほど行くと左手に茶色いタイル張りの建物がございます。建物正面から見て左側の一階になります 150-0001 東京都渋谷区神宮前4-7-12エーデル青山1B
QUICPay / iD / 交通系IC