鍼灸サロンmaho roba ともこの掲載
鍼灸サロンmaho roba ともこのプロフィール画像

鍼灸サロンmahoroba シンキュウサロンマホロバ 鍼灸サロンmaho roba ともこ

★★★★★

表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 渋谷駅15分 / 青山一丁目駅15分
  • エステが好評 エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評 リラクを施術した100%のお客様が満足しています

鍼灸サロンmaho roba ともこのメニュー

最短予約可能日
11/11 (月)
11/12 (火)
11/14 (木)

鍼灸サロンmaho roba ともこのフォト

鍼灸サロンmaho roba ともこの口コミ

• 彩さんの口コミ

★★★★★

急な時間変更にも、快く応じていただきました。ありがとうございます。

施術後、鏡で見てわかるくらい小顔になっていてとても嬉しかったです!肩こりも楽になりました。接客も終始気持ちが良かったです!ありがとうございました。、

鍼灸サロンmaho roba ともこさんからの返信

彩さん、口コミ有難うございます!

表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。

美容鍼で筋肉を緩めた後に、EMSで筋肉を鍛えて
    引き上げていく事で、お顔がとてもスッキリしましたね!
    肩凝りも楽になったようで何よりです。
    接客もお褒めのお言葉を頂き有難うございます!

返信日:2024年11月2日
  • baruさんの口コミ

★★★★★

お店も接客もとても良かったです!
    予約時間変更もすぐに対応してくれたのでたすかりました。
    施術では、初めてのララピールについてもしっかり説明してくれたので安心して受けることができました。
    受けたあとは、自分でもくすみが取れたのがすぐわかる位透明感があり感動します。
    また行きたいと思います。

鍼灸サロンmaho roba ともこさんからの返信

baruさん、口コミ有難うございます!

表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
    お褒め頂き光栄です。
    初めてのララピールも効果を実感して頂けて嬉しいです!
    3日後が1番綺麗になるので楽しみにしていて下さい。

返信日:2024年10月22日
  • 芽衣さんの口コミ

★★★★★

施術中に足元にマッサージ機を当ててくださり、鍼以外にも配慮が行き届いていると感じました。鍼自体も効果を実感できました。

鍼灸サロンmaho roba ともこさんからの返信

芽衣さん、口コミ有難うございます!

表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
    とてもお疲れのようだったので、効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです!

返信日:2024年11月5日

鍼灸サロンmaho roba ともこのアピールポイント

11/10.11🈳あり♨黄土よもぎ蒸し導入♨️表参道A2出口から徒歩4分!美容鍼✨ハーブピーリング🌿ララピーリング!極上首肩背中頭皮マッサージ付き!

当日のご予約もお受けしております!

鍼灸サロンmaho roba ともこのプロフィール

美容鍼やピーリング、オイルマッサージ等をしています!
リラックス空間で癒しをご提供致します☆

得意な施術
ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、むくみケア、ハリツヤUP、ピーリング、美容鍼、首・肩
施術について
新たに導入の、黄土よもぎ蒸しは芯から温まるので、美容通の方にオススメ♨️✨ ピーリングとの組み合わせで相乗効果UP☆ 全メニューに頭首肩のマッサージもついており、しっかりほぐしていきますので日頃のお疲れを忘れてリラックスして頂けます!!
趣味・好きなこと

鍼灸サロンmahorobaの内観・外観1

鍼灸サロンmahorobaの内観・外観2

鍼灸サロンmahorobaの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4−7−12 エーデル青山1B (地図

【表参道駅A2出口】から徒歩4分。アップルストアと伊藤病院の間を入り、突き当たりを左折しすぐ右折して直進してお進み下さい。とんかつ屋まい泉を越えセブンイレブンを過ぎたら二つ目の曲がり角シャイニーアウルとブレッツカフェの間を左にお進み頂き50mほど行くと左手に茶色いタイル張りの建物がございます。建物正面から見て左側の一階になります 150-0001 東京都渋谷区神宮前4-7-12エーデル青山1B

表参道駅
土 09:30-19:00
日 09:30-19:00
祝 09:30-19:00

QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

鍼灸サロンmahoroba付近の駅の美容室・美容院を探す