健康にすることで幸せにするサロン♪PEPPY“ペピィ”所属・松田 貴光の掲載

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅10分

健康にすることで幸せにするサロン♪PEPPY“ペピィ”所属・松田 貴光のメニュー

健康にすることで幸せにするサロン♪PEPPY“ペピィ”所属・松田 貴光のフォト

健康にすることで幸せにするサロン♪PEPPY“ペピィ”所属・松田 貴光の動画

健康にすることで幸せにするサロン♪PEPPY“ペピィ”所属・松田 貴光の口コミ

佳林さんの口コミ

当日施術2時間前に急に予約したにも関わらず90分のアロマをじっくりしていただきありがとうございました!

全身ガチガチだったため上半身の運動療法を提案してくださり、初めての施術ということもあり、正直お試し感覚でしたら、少ししただけで体の重みがびっくりするほど一切なくなりました!
    首肩こりに悩んでる方は運動療法を少しするだけでコリが一切なくなるのでおすすめです!
    アロマと合わせたことで身体目軽くなるだけでなく心身共にリラックスできました!
    お話もおもしろく時間が過ぎるのが早く感じましたー!
    本当に全身が休まるので周りの方にも是非おすすめしたい場所です!
    男性もできそうなので家族にも時間があるときお願いしたいと思います🙇‍♀️
    とてもよくしていただいたので次回は近くのコーヒーをお渡しできればと思います😊

松田 貴光のプロフィール画像

松田 貴光さんからの返信

佳林様
    先日はご来店、及び口コミ頂き誠にありがとうございます。
    アロマやもみほぐしはその場は気持ちいいんですが、またすぐに戻ってしまったりしますが運動療法は長持ちするのでオススメです♪
    自分で動かないといけないのでリラックスは出来ないですが😅
    アロマと合わせてリラックス出来たとのことで良かったです。
    私も楽しくお話させて頂き、あっという間の時間でした😊
    男性の施術ももちろん大丈夫です。
    ご紹介下さるとのことありがとうございます。
    コーヒーお気づかいなさらないで下さいね!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月1日
  • みやさんの口コミ

気持ち良かったです。
    凝ってる場所を重点的にマッサージしていただけました。
    アロママッサージをしてもらいましたが、良い香りでリラックスできました。

• ネネさんの口コミ

初めて伺いましたがとても良い時間を過ごさせて頂きました!
    細かいところまで気配りして下さり、オイルマッサージでしたが香りの調合から力加減も丁度良かったです✨
    ぜひまた伺わせて頂きたいです!

松田 貴光のプロフィール画像

松田 貴光さんからの返信

ネネ様
    ご来店及び口コミ頂き、誠にありがとうございます!
    力加減など丁度良かったとのことで良かったです。
    また来て下さるとのことでうれしいです!
    お疲れが溜まったら是非いらして下さい♪
    ご予約お待ちしております。

返信日:2024年1月30日

健康にすることで幸せにするサロン♪PEPPY“ペピィ”所属・松田 貴光のアピールポイント

アロマオイルトリートメントとPNF整体(運動療法)が人気✨ボディーケア(もみほぐし)、タイ古式マッサージ、台湾式足裏反射区刺激(足ツボ)、よもぎ蒸しなどメニュー豊富。ホルミシスマットは温泉と同じ効果!

ーーーーーーーーーーーーー
アロマオイルトリートメント
ーーーーーーーーーーーーー
ドテラのオイルは非常に品質が高く、口にしても大丈夫なくらいです。そのオイルを使ってトリートメントするので、オイルが身体に染み込むことで身体の中から元気になっていきます。
素晴らしい香りに包まれてリラックス効果満点です。

ーーーーーーーーーーーーーーー
PNFストレッチ整体(運動療法)
ーーーーーーーーーーーーーーー
PNF整体はリラックスの逆で、交感神経を優位にしていきます。パーソナルトレーニングのようなイメージです。
普通にマッサージしてもすぐに元に戻ってしまいますが、PNFは筋肉だけではなく神経にも作用するので効果が持続します。
運動療法なのでダイエット効果も有ります!

ーーーーーーーーー
タイ古式マッサージ
ーーーーーーーーー
タイ古式マッサージは、“世界一気持ちいい”と言われています。
タイ人が言ってるのではないかと思いますが(笑)
タイではその昔、身体の調子が悪くなるとお寺に行きお坊さんの施術を受けました。施術が病院代わりだったのです!
なので気持ちいいだけでは無く、身体の調子を整えていきます。
ストレッチ多めの施術は二人ヨガとも呼ばれ、ゆっくりな施術でゆったりとした気持ちになっていきます。
ホントに“世界一気持ちいい”のかお試しあれ!(笑)

ーーーーーーーーーー
台湾式足裏反射区刺激
ーーーーーーーーーー
台湾式足裏反射区刺激の反射区とは、各器官や内臓と末梢神経がつながっているところです。足裏や手のひらには反射区がたくさんあり、それを刺激することにより各器官や内臓を活性化することができます。
身体の悪いところは痛いですが、終わると不思議とすっきりするんです!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
当店は個室でゆっくりと施術を受けられるため、新宿御苑という場所に有りながらもゆったりとした気持ちで隠れ家的にお使いになれると思います。
是非お試しください。
ご来店心よりお待ちしております。

健康にすることで幸せにするサロン♪PEPPY“ペピィ”所属・松田 貴光のプロフィール

20歳の頃よりドラムで演奏の仕事を始め、タレントのサポート、ライブハウス、クラブなどに出演。
趣味は野球で、昼は野球、夜は演奏という生活を長年続ける。野球で怪我をしてそのリハビリを勉強するうちにそれを活かし整体の道へ。2020年3月に念願のサロンをオープン。ファスティングカウンセラーの資格有り。

首・肩、腰、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、タイ古式マッサージ、腸セラピー
定番のもみほぐし、アロマオイルトリートメント、運動療法、タイ古式マッサージ、足ツボなど幅広いメニューを扱っております。 症状によって分けることも出来るのでなんでもご相談下さい。 四十肩、五十肩、ギックリ腰、寝違えなどは得意です。 低濃度の放射線を発するホルミシスマットを利用しています。
音楽 野球 登山 読書 自転車
サロンオーナー

健康にすることで幸せにするサロン♪PEPPY“ペピィ”の詳細情報

健康にすることで幸せにするサロン♪PEPPY“ペピィ”の内観・外観1

健康にすることで幸せにするサロン♪PEPPY“ペピィ”の内観・外観2

健康にすることで幸せにするサロン♪PEPPY“ペピィ”の内観・外観3

健康にすることで幸せにするサロン♪PEPPY“ペピィ”

東京都新宿区新宿2ー9ー1 第31宮庭マンション202 (地図

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅10分
新宿御苑前駅
店主はドラマーで演奏の仕事をしているため、仕事が入るとお休みしております。
第1、3日曜日はドラムレッスンを行なっているため基本サロンはお休みです。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (PayPay、Suica、d払い、auPAY)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

健康にすることで幸せにするサロン♪PEPPY“ペピィ”付近の駅のエステ・リラクサロンを探す