40%以上オフ!ミニモSALE
Dejave beauty所属・momoka ‪ෆ‪Dejaveの掲載
momoka ‪ෆ‪Dejaveのプロフィール画像

Dejave beauty momoka ‪ෆ‪Dejave

西千葉駅1分 / みどり台駅10分

Dejave beauty所属・momoka ‪ෆ‪Dejaveのメニュー

Dejave beauty所属・momoka ‪ෆ‪Dejaveのフォト

Dejave beauty所属・momoka ‪ෆ‪Dejaveの口コミ

• 結菜さんの口コミ

とても丁寧な接客と説明でとてもよかったです!
    デザインの時も分かりやすい説明で、仕上がりもすごくかわくて嬉しいです☺️
    ありがとうございました!また行きたいです!

• さーさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり施術も丁寧で仕上がりも大満足でした☺️是非またやって貰いたいです❗️

• 由蘭さんの口コミ

数日で取れてしまい残念でした。接客はとてもよかったです。

Dejave beauty所属・momoka ‪ෆ‪Dejaveのアピールポイント

当日予約OK 完全個室西千葉駅から徒歩1分以内🫧《新規様限定》アイブロウワックス1100円&まつ毛パーマ1100円のお得なクーポンあり🤍興味ある方はこの機会にぜひ!

🔺ご予約について🔺

⭐️ミニモ特別クーポン⭐️
🫧期間限定🫧🙌
記載しているメニューは全て初めてご来店される方のみご案内!!

❣️過去にご来店された事のある場合は当店・系列店[メニュー関係なく]ご案内は出来ませんので予めご了承下さい🤲
念の為、こちらでもご来店履歴があるかないかの確認をさせて頂きます🙇‍♀️
ご来店された事が確認できた場合は再来価格でのご案内とさせて頂きますので予めご了承下さい。

⭐️お支払い
現金のみ

🔺当店でのご新規様クーポンご利用のお客様には、
お会計時の万札・五千円札でのお支払いは控えて頂きますようご協力頂いております。
よろしくお願い致します。

🍎日時変更またはキャンセルの場合はご予約日の3日前までにメッセージにて必ずご連絡下さい。
当日・無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になります🚫

当日に急きょご来店が難しくなってしまった場合は必ずメッセージでご連絡下さい。
念の為、こちらからもご来店可能かメッセージで送らせて頂きます。その際はご返信下さい🙇‍♀️
また、メニュー等についてもこちらから質問させて頂く事がありますのでメッセージまたは通知が来た場合は必ずチェックして頂くようにお願い致します。

🍎ご予約枠に少々ずれがありますので、お時間を早めたり遅めたりして頂くことがありますのでご了承下さい🙇‍♀️

🍎施術内容によっては施術時間が変わることがあります。
(特にまつ毛エクステの場合)

🔺お子様のご同行はお控えください🔺
お子様連れは他のお客様もいらっしゃいます関係でご家族の元に預けて頂くなどご協力頂いておりますので予めご了承ください🫧🙇‍♀️

ご協力お願い致します😌
⬆️こちらをご理解頂いた上でご予約お願い致します🤲

定休日:火曜日
(週ごとに+平日1日お休みを頂いております🌙*゚)

・定休日(火曜日)
・スタッフお休みの日
・営業時間外(営業9時〜19時)
・入客中
はメッセージ返信が出来ない場合がございます。

西千葉駅から徒歩30秒🙌美容室も併設しております❗️🥸
コロナ対策徹底サロン❗️

当店では全スタッフのマスク着用、毎日の検温、お客様毎ごとにお席の消毒、お客様にも入店時に消毒、検温、感染症対策の問診票にご協力いただいております!

○日時・店舗指定のメニューの場合、他の日時ではご予約をお取りできません。メニュー名や補足、注意事項など必ずご確認下さい!

デビューに向けたモデル期間中の為、今だけお得な価格でご案内しております!この機会にぜひご予約お待ちしております✨

こちらからメッセージを送る場合がございますのでお気に入り登録をお願い致します🙇‍♀️

Dejave beauty所属・momoka ‪ෆ‪Dejaveのプロフィール

ジュニアアイリスト

Dejave beautyの詳細情報

Dejave beauty

千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21 ポップスクエアビル1F (地図

西千葉駅1分 / みどり台駅10分

JR西千葉駅から徒歩30秒

西千葉駅

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dejave beauty付近の駅のマツエクサロンを探す