カウンセリングも施術も丁寧でした!ワックスはがすときに都度声をかけてくれたので安心して受けれました!ありがとうございました!
とても丁寧な接客の上に技術も良かったです。満足いく形に、メイク方法も教えていただけてとても助かりました。またよろしくお願い致します。
眉毛を顔に似合う形にしていただきとっても感謝です!
黒髪なので眉毛のカラーはしたことなかったのですが、少し明るくするだけで眉毛の濃さが和らいで、目元がハーフっぽい印象になって顔にニュアンスがでてとても良いです!
自分では眉カラーをやる発想がなかったので今回施術していただき、新しい自分に出会えて良かったです。
ありがとうございます!
SNSで大人気🪄 Une fleur eclat 表参道店です📍♡技術向上のためminimo限定価格でのご案内👒
Une fleur eclat 表参道店のyuaです。
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!♡
お気に入り登録して頂くとスムーズにご案内できますのでよろしくお願い致します💡🎀
💞Instagram↪︎ (@une_fleur_yua)💞
◎まつ毛パーマ
毎日ビューラーをするよりも、痛むことなく
日々のメイクも簡単になります。
まつ毛パーマのデザインは、カウンセリングさせて頂き、
カール感などのお客様のご要望に応じてご提案させていただきます。
是非、お試しください♡
◎美眉スタイリング
・なだらかなアーチ
・アーチ
・ストレート
平行眉 からお選びいただけます。
《施術内容》
wax脱毛.毛抜き.カット.メイク
※ wax で脱毛させて頂く為、赤みが出る場合がございます。こちらでお冷やしもさせて頂きますが、ご了承頂いた上でご予約下さいませ。
最後に…
・ご来店2週間前よりお手入れ(抜く、剃る、カット)はお休みして頂けていますか?
・レーザーやピーリングはされていませんか?
・お肌にニキビ、キズなどトラブルはございませんか?
こんにちは!アイリストしています🎀