she2. 大宮she2大宮 なぎ
大宮駅6分

she2大宮 なぎのメニュー
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
she2大宮 なぎの口コミ

まさんの口コミ
行ける日が増えたのでまたこれからよろしくお願いします😊
来店日:2026年2月22日来店回数:2回
ka.さんの口コミ
初めて利用させていただきました。 施術前に縮毛矯正のメリットデメリットや 髪の悩みに対しての不安な部分も 全て説明していただけたので安心してお願いできました。 傷んでいた毛先も切れることもなくしっかり伸びてくれて とても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です! 丁寧に施術して貰えたので他のメニューでもお願いしたいと思いました!
来店日:2026年2月11日
サエさんの口コミ
ずっと気になっていたお店でしたが、本日やっと行く事ができました。なりたい形のショートにして頂きありがとうございました。癖毛のため、ドライヤーでの乾かし方や、スタイリングの仕方など最初から最後まで丁寧に教えてくださり助かります。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2026年2月10日
she2大宮 なぎのアピールポイント
ショートカットが得意です🔥
こんにちは! 大宮のサロン she2 大宮でスタイリストをしております〈なぎ〉です! 只今、ショートカットのクーポンを出しています🎶 *ブリーチやダブルカラーやハイライトなど施術済みでも可能です❕
she2大宮 なぎのプロフィール
大宮駅から徒歩5分🐼She2.大宮🐼 なぎと申します🐶✨️ショートカットが得意です🔥
- カラー、トリートメント、似合わせカット、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート、ボブ
- しっかりとしたカウンセリングやお悩みのご相談乗らせていただきます💕
- スタイリスト