✂︎レイヤーカット/ ウルフ/パーマ✂︎の掲載

✂︎レイヤーカット/ ウルフ/パーマ✂︎の口コミ

191件の口コミ中141~160件表示
  • ぬさんの口コミ

★★★★★

1つ1つ丁寧に対応してくれてよかったです!!
    ありがとうございました!!!

先日はご来店頂きありがとうございました!

急ぎ足になってしまい申し訳ありません🙇🏻‍♂️

切りっぱなしボブとてもお似合いでした☺️

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!🙌🏻

返信日:2019年12月10日
  • まっかささんの口コミ

★★★★★

接客、施術内容、仕上り、非常に満足しております。

先日はご来店頂きありがとうございました!

全体通してのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!😂
    パーマの部分も活きててとてもお似合いでした!

また量増えてきましたらお待ちしておりますね!!💪🏻

• 真梨さんの口コミ

★★★★★

色々注文付けてお願いしたにも関わらず、笑顔で対応して頂き、素敵な髪型にして下さりありがとうございました!久しぶりのパーマですが巻き感も長さもとても気に入っています☺️💕また次髪の毛切る際はお伺いしようと思います!ありがとうございました!

✂︎レイヤーカット/ ウルフ/パーマ✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです😂
    ボブパーマとてもお似合いでした!!👏🏻

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております!☺️

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂きとても嬉しいです😊
    綺麗に伸ばしていきましょう💪🏻

ぜひまたのご来店お待ちしております!🙌🏻

• 里紀さんの口コミ

★★★★★

要望どうりにしていただきました! 髪も軽くなって良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!

量増えてきましたらまたいつでもご来店下さい😊

旅行楽しんできて下さい!!✈️

• みきさんの口コミ

★★★★★

似合わせカットをしてくださりありがとうございました。楽しい時間でした!

先日はご来店頂きありがとうございました!

顎ラインのボブとてもお似合いでした☺️
    こちらこそ楽しく切らせて頂きありがとうございます!👏🏻

機会がありましたらぜひまたお待ちしております!🙌🏻

• 晴矢さんの口コミ

★★★★★

自分の理想の形に仕上げていただけました!
    フレンドリーな対応でとても気楽でカットして頂いて良かったです👌
    また来たいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです☺️

学校頑張って下さいね!!🔥

またいつでもお立ち寄り下さい👏🏻
    お待ちしております!

★★★★★

本日はキレイに染めていただきとても良かったです。髪の量も調節していただけたので、すっきりしました。スタイリングは苦手ですが、頑張ろうと思います。また、機会がございましたらお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです☺️
    ストレートアイロンでのスタイリングぜひチャレンジしてみて下さいね!!💪🏻

機会がありましたらぜひまたお待ちしております!🙌🏻

• ミラアヤさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    自分の理想通りの形とカラーになり満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました!

満足頂きとても嬉しいです!!
    ボブに寒色カラー、クールでお似合いでした☺️

運転手さん頑張って下さいね!!
    ぜひまたのご利用お待ちしております!🙌🏻

★★★★★

したいスタイルについて丁寧に聞きながらカットしていただき、満足のいく髪型になれました!

カット中もちょこちょこコメントくれるなど、楽しく過ごすことができました。

先日はご来店頂きありがとうございました!

満足頂きとても嬉しいです☺️
    少しバタバタしてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻‍♂️

ショートボブとてもお似合いでした!💪🏻

• 拓人さんの口コミ

★★★★★

とても満足のいく髪型にしていただきありがとうございました!
    安心でき、お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!

満足頂きとても嬉しいです😊
    スッキリしてとてもお似合いでした!

ジェルセット楽しんで下さいね👏🏻
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• Tomoeさんの口コミ

★★★★★

最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださりました!
    最後は可愛くセットまでしていたただき、ありがとうございました(^O^)

✂︎レイヤーカット/ ウルフ/パーマ✂︎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

セットとヘアケアぜひやってみて下さいね!☺️

カットカラーでぜひまたお待ちしております!!🙌🏻

• ユナさんの口コミ

★★★★★

すっごい可愛くしてもらいました!!大!満足です!!
    ありがとうございました、頑張ってください♩

先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです!!
    切りっぱなしのミディアムボブに短めの前髪とてもお似合いでした☺️

ぜひまたのご利用お待ちしております!🙇🏻‍♂️

• あやのさんの口コミ

★★★★★

自分の髪のボリュームの悩みについても、丁寧に対応してくださって、良い感じでまとまりました。とても満足しています。お話もとても楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです☺️
    短めのボブとてもお似合いでした!👏🏻

就活頑張って下さいね!💪🏻🔥

• やまさんの口コミ

★★★★★

オーダー通りのカラーにしていただき満足しています!ありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました!

カラー満足して頂きとても嬉しいです!☺️
    ワインレッド大人っぽくとてもお似合いでした!👏🏻

★★★★★

久々の縮毛矯正でしたが、とてもサラサラに仕上がり大満足です!とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

またよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです☺️

お仕事頑張って下さいね!!💪🏻
    ぜひまたお待ちしております!🙇🏻‍♂️

• ぷさんの口コミ

★★★★★

カラーが期待以上に可愛かったです☺️
    ありがとうございました❤︎

✂︎レイヤーカット/ ウルフ/パーマ✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

暖色カラーとてもお似合いでしたし、期待以上を出せてとても嬉しいです😂
    不思議な世界観で楽しかったです!!笑

ぜひまたのご利用お待ちしております🙌🏻

返信日:2019年10月31日
  • Ⓜ️さんの口コミ

★★★★★

2回目の利用でしたが、今回も依頼通りの仕上がりでした
    😂
    相談にも乗ってくださり、施術中のお話も楽しかったです!次回どうしようかすでに楽しみです^_^

✂︎レイヤーカット/ ウルフ/パーマ✂︎さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!!

僕の方こそ毎回楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!😂
    また色落ちしてきたら、いつでも来て下さいね!!🙌🏻

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年10月31日
  • utanさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に対応して頂き可愛くして頂き嬉しかったです!
    話しやすくてとても楽しい時間でした︎︎☺︎

✂︎レイヤーカット/ ウルフ/パーマ✂︎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

暗めカラー雰囲気と合っていてとてもお似合いでした☺️
    僕も楽しくお話させて頂きありがとうございます!🙇🏻‍♂️

ディズニーめちゃくちゃ楽しんで下さいね!!✨
    また染める機会ありましたらぜひまたお待ちしております!!🙌🏻

返信日:2019年10月9日
    ★★★★★

本日は素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。時間も予定通りに終われたので助かりました。仕上げにウェーブ巻きにしてもらえて嬉しかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!

秋っぽく赤味のあるお色とてもお似合いでした☺️
    仕上げ喜んで頂きとても嬉しいです!!🔥

機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します!!🙌🏻

返信日:2019年10月9日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN原宿ALLEY店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る