✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎の掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎の口コミ

• しゅうへいのプロフィール画像

しゅうへいさんの口コミ

とても話しやすく、とにかく仕上がりが最高でした!! みなさまにオススメしたいです!

【アプリ予約限定】men'sデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2019年12月13日

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです!😂 センターパートとてもお似合いでした!! また量など増えてきましたらいつでもお越し下さいね!! お待ちしております!🙌🏻

返信日:2019年12月19日
  • じぇーんのプロフィール画像

じぇーんさんの口コミ

私が途中でスタイル変更してしまったのにめちゃくちゃきれいにまとめて頂いて本当にありがとうございます😭😭😭 お話も楽しかったですー!!!

【アプリ予約限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2019年12月11日

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご希望をしっかり汲み取る事が出来ず申し訳ありませんでした🙇🏻‍♂️ 襟足スッキリしてとてもお似合いでした!!👏🏻 お話もとても楽しかったです!😁 ぜひまたのご利用お待ちしております!!🙌🏻

返信日:2019年12月13日
  • na.のプロフィール画像

na.さんの口コミ

気さくな方で話しやすく、仕上りもとても満足です✨ 希望通りにしてくれたり、長さなども確認しながら切っていただけたので良かったです🌼

【NEW OPEN 限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2019年12月10日

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足頂きとても嬉しいです😂 頑張って伸ばして下さいね!💪🏻 美容師頑張って下さい!🔥 ぜひまたのご利用お待ちしております!!

返信日:2019年12月11日
  • なっさんのプロフィール画像

なっさんさんの口コミ

カットもカラーもとてもいい感じにして頂きました✨ 自信持って頑張って下さい(^^) ありがとうございました!

カラー(全体)+カット+ガラストリートメント付¥1100 ¥1,100

来店日:2019年12月9日

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてましたらとても嬉しいです! パツっとボブとてもお似合いでした!!👏🏻 自信持って頑張らせて頂きますありがとうございます😂 ぜひまたのご来店お待ちしております!

• アストのプロフィール画像

アストさんの口コミ

施術も接客もとても良かったです。 またお願いしたいです!

来店日:2019年12月8日

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてましたらとても嬉しいです😂 サッカー頑張って下さいね!! ぜひぜひまたのご利用お待ちしております!💪🏻

• 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

ハンサムショートで好きな形にしていただきました! スタイリングも気に入っています! ぜひまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

来店日:2019年12月8日

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ハンサムショートめちゃくちゃ似合ってました☺️ 仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです🙇🏻‍♂️ ぜひまたメンテナンスでいらして下さいね🙌🏻

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

1つ1つ丁寧に対応してくれてよかったです!! ありがとうございました!!!

来店日:2019年12月7日

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 急ぎ足になってしまい申し訳ありません🙇🏻‍♂️ 切りっぱなしボブとてもお似合いでした☺️ ぜひまたのご来店をお待ちしております!!🙌🏻

返信日:2019年12月10日
  • まっかさのプロフィール画像

まっかささんの口コミ

接客、施術内容、仕上り、非常に満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2019年12月7日

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 全体通してのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!😂 パーマの部分も活きててとてもお似合いでした! また量増えてきましたらお待ちしておりますね!!💪🏻

• 真梨のプロフィール画像

真梨さんの口コミ

色々注文付けてお願いしたにも関わらず、笑顔で対応して頂き、素敵な髪型にして下さりありがとうございました!久しぶりのパーマですが巻き感も長さもとても気に入っています☺️💕また次髪の毛切る際はお伺いしようと思います!ありがとうございました!

コラ-ゲンパ-マor最新デジタルパ-マ+カット+ガラストリ-トメント¥1100 ¥1,100

来店日:2019年12月6日

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました 仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです😂 ボブパーマとてもお似合いでした!!👏🏻 ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております!☺️

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも綺麗で満足です!

来店日:2019年12月3日

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足頂きとても嬉しいです😊 綺麗に伸ばしていきましょう💪🏻 ぜひまたのご来店お待ちしております!🙌🏻

• 里紀のプロフィール画像

里紀さんの口コミ

要望どうりにしていただきました! 髪も軽くなって良かったです!

来店日:2019年12月3日来店回数:2

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 量増えてきましたらまたいつでもご来店下さい😊 旅行楽しんできて下さい!!✈️

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

似合わせカットをしてくださりありがとうございました。楽しい時間でした!

来店日:2019年11月30日来店回数:2

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 顎ラインのボブとてもお似合いでした☺️ こちらこそ楽しく切らせて頂きありがとうございます!👏🏻 機会がありましたらぜひまたお待ちしております!🙌🏻

• 晴矢のプロフィール画像

晴矢さんの口コミ

自分の理想の形に仕上げていただけました! フレンドリーな対応でとても気楽でカットして頂いて良かったです👌 また来たいと思いました!

来店日:2019年11月26日来店回数:2

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです☺️ 学校頑張って下さいね!!🔥 またいつでもお立ち寄り下さい👏🏻 お待ちしております!

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

本日はキレイに染めていただきとても良かったです。髪の量も調節していただけたので、すっきりしました。スタイリングは苦手ですが、頑張ろうと思います。また、機会がございましたらお願いしたいです。ありがとうございました!

【艶髪白髪染】ハーブ艶リタッチカラー+カット+ガラスTr付¥1100 ¥1,100

来店日:2019年11月26日

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです☺️ ストレートアイロンでのスタイリングぜひチャレンジしてみて下さいね!!💪🏻 機会がありましたらぜひまたお待ちしております!🙌🏻

• ミラアヤのプロフィール画像

ミラアヤさんの口コミ

今日はありがとうございました! 自分の理想通りの形とカラーになり満足です!

来店日:2019年11月25日

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂きとても嬉しいです!! ボブに寒色カラー、クールでお似合いでした☺️ 運転手さん頑張って下さいね!! ぜひまたのご利用お待ちしております!🙌🏻

• ぱてぃのプロフィール画像

ぱてぃさんの口コミ

20代後半

したいスタイルについて丁寧に聞きながらカットしていただき、満足のいく髪型になれました! カット中もちょこちょこコメントくれるなど、楽しく過ごすことができました。 ありがとうございました!

来店日:2019年11月22日

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂きとても嬉しいです☺️ 少しバタバタしてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻‍♂️ ショートボブとてもお似合いでした!💪🏻 ぜひまたのご利用お待ちしております!!

• 拓人のプロフィール画像

拓人さんの口コミ

とても満足のいく髪型にしていただきありがとうございました! 安心でき、お話も楽しかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2019年11月21日

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂きとても嬉しいです😊 スッキリしてとてもお似合いでした! ジェルセット楽しんで下さいね👏🏻 ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださりました! 最後は可愛くセットまでしていたただき、ありがとうございました(^O^)

来店日:2019年11月20日

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! セットとヘアケアぜひやってみて下さいね!☺️ カットカラーでぜひまたお待ちしております!!🙌🏻

• ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

すっごい可愛くしてもらいました!!大!満足です!! ありがとうございました、頑張ってください♩

来店日:2019年11月17日

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです!! 切りっぱなしのミディアムボブに短めの前髪とてもお似合いでした☺️ ぜひまたのご利用お待ちしております!🙇🏻‍♂️

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

自分の髪のボリュームの悩みについても、丁寧に対応してくださって、良い感じでまとまりました。とても満足しています。お話もとても楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2019年11月17日

✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです☺️ 短めのボブとてもお似合いでした!👏🏻 就活頑張って下さいね!💪🏻🔥 ぜひまたのご利用お待ちしております!!

SALOWIN原宿ALLEY店の詳細情報

• SALOWIN原宿ALLEY店の内観・外観1
  • SALOWIN原宿ALLEY店の内観・外観2
  • SALOWIN原宿ALLEY店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-31-16 ALLEY原宿2F (地図)
明治神宮前駅2分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅