✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎の口コミ

yamashitaさんの口コミ
オーダー通りのカラーにしていただき満足しています!ありがとうございました😊
来店日:2019年11月6日
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カラー満足して頂きとても嬉しいです!☺️ ワインレッド大人っぽくとてもお似合いでした!👏🏻 ぜひまたのご利用お待ちしております!!
返信日:2019年11月20日
ゆさんの口コミ
久々の縮毛矯正でしたが、とてもサラサラに仕上がり大満足です!とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! またよろしくお願いいたします!
来店日:2019年11月1日
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです☺️ お仕事頑張って下さいね!!💪🏻 ぜひまたお待ちしております!🙇🏻♂️
返信日:2019年11月20日
ぷさんの口コミ
カラーが期待以上に可愛かったです☺️ ありがとうございました❤︎
来店日:2019年10月29日
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 暖色カラーとてもお似合いでしたし、期待以上を出せてとても嬉しいです😂 不思議な世界観で楽しかったです!!笑 ぜひまたのご利用お待ちしております🙌🏻
返信日:2019年10月31日
Ⓜ️さんの口コミ
2回目の利用でしたが、今回も依頼通りの仕上がりでした 😂 相談にも乗ってくださり、施術中のお話も楽しかったです!次回どうしようかすでに楽しみです^_^ ありがとうございました!
来店日:2019年10月20日来店回数:2回
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました!! 僕の方こそ毎回楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!😂 また色落ちしてきたら、いつでも来て下さいね!!🙌🏻 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2019年10月31日
utanさんの口コミ
すごく丁寧に対応して頂き可愛くして頂き嬉しかったです! 話しやすくてとても楽しい時間でした︎︎☺︎
来店日:2019年10月9日
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 暗めカラー雰囲気と合っていてとてもお似合いでした☺️ 僕も楽しくお話させて頂きありがとうございます!🙇🏻♂️ ディズニーめちゃくちゃ楽しんで下さいね!!✨ また染める機会ありましたらぜひまたお待ちしております!!🙌🏻
watさんの口コミ
本日は素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。時間も予定通りに終われたので助かりました。仕上げにウェーブ巻きにしてもらえて嬉しかったです!
来店日:2019年10月8日
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 秋っぽく赤味のあるお色とてもお似合いでした☺️ 仕上げ喜んで頂きとても嬉しいです!!🔥 機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します!!🙌🏻
taeさんの口コミ
最後まで丁寧な施術ありがとうございました☺️ また機会があればよろしくお願いします。 ケアがんばりますね👊🏻💆🏻♀️
来店日:2019年10月7日
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お時間押してしまい申し訳ありませんでした🙇🏻♂️ 秋っぽいカーキ色お似合いでした😊 ケアぜひやってみて下さい! 機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します!!
izumiさんの口コミ
早めに行ったら、すぐ対応して頂けました。オーダーは殆どお任せでお願いしたのですが丁寧に施術して頂きハイライトもバッチリでした。最後の仕上げも巻き髪にしてもらいとっても良きでした( ◜◡‾)1日Happyに過ごせそうです。楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2019年10月6日
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 施術、仕上げ共にお褒め頂きありがとうございます!🙇🏻♂️ ベージュ系のハイライト綺麗に入って、とてもお似合いでした☺️ 僕もとてもHappyな気持ちにさせて頂きありがとうごさいます😂 機会がありましたらぜひまたお待ちしております🙌🏻
ななちゃんさんの口コミ
今回初めてやらせてもらいましたが、最初から最後まで対応がずっと良くて終始楽しかったです!シャンプーは気持ちよくて寝てしまいそうでした!色も曖昧な感じで頼んでしまいましたが、すごく綺麗な秋色にしていただき嬉しいです!!!毎日ワクワクです!お互い色々楽しみましょうね😌✨大満足でした!!また機会がありましたら宜しくお願い致します!!
来店日:2019年10月3日
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 施術についてお褒め頂きありがとうございます!!🙇🏻♂️ 赤味を飛ばした秋色とてもお似合いでした☺️ お互い色々楽しみましょう!!🔥 先生頑張って下さいね〜!💪🏻 機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します!!🙌🏻
ちゃんかたさんの口コミ
安いから不安...なんて思うかもですが しっかり染めてくれました(*^^*) 染めてもらう価値はあると思います!
来店日:2019年10月1日
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうごさいました! お褒めのお言葉頂きありがとうございます!! 赤味が出ないようカラーさせて頂いたので、色落ちも楽しんで下さいね☺️ 機会がありましたらぜひまたお待ちしております!!🙌🏻
返信日:2019年10月3日
r.さんの口コミ
欲張りなお願いをしてしまいましたが、想像以上に素敵な髪色にしていただき感謝です。仕上がりを見てついつい口角が上がってしまうような。 お話も楽しくて、良い時間でした。 また機会があればお願いしたいと思います!
来店日:2019年9月30日来店回数:3回
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! お客様の想像以上を提供する事ができ、とても嬉しいです😂 透明感のある仕上がりでとてもお似合いでした!! 僕も楽しく施術させて頂きありがとうございます🙇🏻♂️ ぜひぜひまたお待ちしております!! 内定式頑張って下さいね🔥
返信日:2019年9月30日
未歩さんの口コミ
素敵な色に染めていただきありがとうございました😊 お話も楽しかっです! ライブ楽しんできます笑笑
来店日:2019年9月25日
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 黄色味が飛んでライトな感じのブラウンとてもお似合いでした☺️ 僕も楽しくお話させて頂いてありがとうございます!🙇🏻♂️ ライブは楽しめましたでしょうか?笑 ぜひぜひまたのご来店お待ちしております!🙌🏻
返信日:2019年9月27日
みやびさんの口コミ
とてもステキに仕上げていただけました! 黒すぎず茶色すぎずのちょうどいいトーンで、透明感も出て嬉しいです(^_^) 何度も予約時間を変更してしまったにも関わらず、迅速なご対応をしてくださり、気持ち良く当日を迎えることができました。ありがとうございました。 施術中のお話も楽しく、丁寧に仕上げてくださって大満足です☺︎ 特にシャンプーが気持ちよくて、私が言える立場ではないですが技術に拍手です! またぜひお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
来店日:2019年9月25日
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 透明感のある暗髪とてもお似合いでした☺️ 色味、仕上げ共に満足頂きとても嬉しいです!!🙇🏻♂️ シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!! もっと気持ちの良いシャンプーが出来るよう更に技術を向上させていきます!💪🏻 こちらこそぜひまたよろしくお願い致します! またのご利用お待ちしておりますね!🙌🏻
返信日:2019年9月27日
hanaさんの口コミ
綺麗な髪色に染めてもらえました!(^^) お話も楽しかったです! またぜひ利用させていただきたいです(^^)
来店日:2019年9月23日
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 赤味が消えて明る過ぎず染まって良かったです!🙌🏻 僕も楽しくお話させて頂きありがとうございます!☺️ 実習頑張って下さいね!! ぜひぜひまたのご利用お待ちしております!🙆🏻♂️
返信日:2019年9月24日
あやさんの口コミ
仕上がりに大変満足してます。大変気さくな方で、施術中もとても楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2019年9月21日
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです☺️ 暗めでも柔らかい感じでとてもお似合いでした!👏🏻 僕の方こそ楽しく施術させて頂きありがとうございました! ぜひまたお待ちしております!!🙌🏻
返信日:2019年9月23日
色抜けが早いので、またお願いしてしまいました。 季節の変わり目で風邪を引いてしまって 楽しくお話しできなかったのですが そのことも察してくださって… 朝の時間帯だったからか、 以前行った時よりも店内がすっきりしていて 過ごしやすかったです。
来店日:2019年9月21日来店回数:2回
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
先日は二度目のご来店頂きありがとうございました🙇🏻♂️ 風邪早く治るように無理しないで下さいね!! 少しの会話でも十分楽しく施術させて頂きました😊 また色落ちてきましたらいつでも来て下さい!🙆🏻♂️ お待ちしております🙌🏻
返信日:2019年9月24日
いずみさんの口コミ
とてもキレイな色みにカラーしていただけて、本当に満足しています!テンション上がりました^ ^ 施術中も楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2019年9月15日
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 秋っぽいカラーになりとてもお似合いでした!👏🏻 僕の方こそ施術中終始楽しくお話させて頂き、ありがとうございます☺️ ぜひぜひまたよろしくお願い致します!🙌🏻
返信日:2019年9月17日
あここここさんの口コミ
とても素敵な色に染めていただきありがとうございました😊 お話も楽しかったです!
来店日:2019年9月13日
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
先程はご来店頂きありがとうございました! 色味お褒め頂きありがとうございます☺️ 秋っぽく柔らかい感じでとてもお似合いでした! 僕の方こそ楽しくお話させて頂きありがとうございます🙇♂️ 機会がありましたらぜひまたお待ちしております!!
返信日:2019年9月13日
Yさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 希望の色にしてもらった上に、前にブリーチしたところも臨機応変に対応してもらって綺麗なグラデーションになりました! 退屈することなく話してくれて、楽しかったです。 またお願いします🙋♀️
来店日:2019年9月10日
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 色の差があるところも綺麗に繋がって、オリーブの色味もとてもお似合いでした!☺️ 僕の方こそ楽しく施術させて頂きありがとうございました🙇🏻♂️ ぜひぜひまたのご来店お待ちしております!!
返信日:2019年9月11日
riさんの口コミ
ワインレッド系のお色味をいれていただきとても満足な仕上がりにしていただきました。成人式の前撮りに合わせてカラーが楽しめるようにしただいてとても助かりました︎︎︎︎︎☺︎
来店日:2019年9月10日
✂︎ウルフカット /レイヤーカット✂︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 前撮りは無事に終わりましたでしょうか😂 ワインレッド形のお色味とてもお似合いでしたので、機会がありましたらぜひまたお任せ下さいね!!🙆🏻♂️ またのご来店をお待ちしております!🙌🏻
返信日:2019年9月17日