SAKURA  omotesando【サクラ オモテサンドウ】所属・切りっぱなしボブ ・ウルフカット✂︎の掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅20分

SAKURA omotesando【サクラ オモテサンドウ】所属・切りっぱなしボブ ・ウルフカット✂︎のメニュー

SAKURA omotesando【サクラ オモテサンドウ】所属・切りっぱなしボブ ・ウルフカット✂︎のフォト

SAKURA omotesando【サクラ オモテサンドウ】所属・切りっぱなしボブ ・ウルフカット✂︎の口コミ

みなさんの口コミ

ロングからバッサリ、ボブにカットお願いしました!カウンセリングからヘアケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました〜仕上がりも最高です!またよろしくお願いします

切りっぱなしボブ ・ウルフカット✂︎のプロフィール画像

切りっぱなしボブ ・ウルフカット✂︎さんからの返信

みな様

いつもご来店頂きありがとうございます☺️

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

また伸びて扱いにくくなってきましたら、整えにお待ちしてますね◎

返信日:2023年8月23日
  • まいんさんの口コミ

本日はありがとうございました!思っていた以上に素敵に切っていただけて、セットの方法も丁寧に教えて頂き嬉しかったです🥺
    ぜひまたお願いしたいです!

伸ばし中で迷っていたところ、すごく丁寧に相談にのっていただきました
    はじめてでしたが安心してお任せすることができました
    翌日も扱いやすくなってて感動です、、

SAKURA omotesando【サクラ オモテサンドウ】所属・切りっぱなしボブ ・ウルフカット✂︎のアピールポイント

本日当日予約可能です❗️一人一人の雰囲気に合わせて似合わせますので、ご来店是非お待ちしております☺️

こんにちは!SAKURA omotesandoスタイリストの福岡慧です☺️
この度はご閲覧頂きありがとうございます!

ご新規様専用メニューは当店ご来店初めての方のみとなります。

2回目以降の方はこちらからお願い致します◎

instagram @akira.fukuoka_

只今SAKURAでは、
・スタッフとお客様の手指消毒。
・入店前の検温
・施中中のマスク着用。(お客様のマスクもご用意しております。)
・お客様毎に、シャンプー台やセット面のアルコールによる除菌の徹底。
・お客様同士の距離をとる為に予約の調整。
出来る限りの予防対策を実施しております。

※お支払いは現金のみとなります。

カラーのお客様は鎖骨下〜ロング料金+1500円頂いておりますのでご了承下さい。

営業時間  平日 11時〜20時
土日祝 10時〜19時

みなさまのご来店心よりお待ちしております😊

SAKURA omotesando【サクラ オモテサンドウ】所属・切りっぱなしボブ ・ウルフカット✂︎のプロフィール

こんにちは!

SAKURA omotesandoでスタイリストをさせて頂いている福岡慧です!

顔周り切りこんだボブ・ウルフ得意です😊

透明感のあるカラーも得意なので是非お任せ下さい◎

instagram @akira.fukuoka_ ←

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ショート
モード、個性派、ニュアンス
しっかりヒアリングさせて頂き、理想の髪型に近づけるよう施術させて頂きます☺︎
海外ドラマ(SUITS)
スタイリスト

SAKURA omotesando【サクラ オモテサンドウ】の詳細情報

東京都港区南青山3-4-12-2F (地図

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅20分

【東京メトロ表参道駅・徒歩7分】表参道駅[A4出口]を出て右に進み[表参道交差点]を右折します(右折すぐコスメキッチン)。そのまま[青山通り]を外苑前駅方面に進み[ポルシェ]を過ぎて[スギ薬局]のあるビルまで進みます。右手に『天馬カレーパン』と『エイベックスタワー』の間の路地を右折。約100m歩いていただきますと左手2階に《SAKURA》の看板が見えてまいります

外苑前駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAKURA omotesando【サクラ オモテサンドウ】付近の駅の美容室・美容院を探す