Hikaru ‎🤍🕊️の掲載
Hikaru ‎🤍🕊️のプロフィール画像

Nail&eyeLily 橋本店Hikaru ‎🤍🕊️

橋本駅1分

Nail&eyeLily 橋本店所属・Hikaru ‎🤍🕊️のメニュー

Nail&eyeLily 橋本店所属・Hikaru ‎🤍🕊️フォト

Nail&eyeLily 橋本店所属・Hikaru ‎🤍🕊️の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂き、ありがとうございました

ボリュームラッシュ ¥0

来店日:2025年11月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧にしっかり付けていただきました。 少し施術中に左のほほにちくちく刺さる感じがあったのが気になりました🥹 感じのいいお姉さんホントにありがとうございました! これからも頑張ってくださいね

ダブルエクステ(本数保証なし)オフなしのみ ¥0

来店日:2025年5月14日
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

施術前の説明が丁寧で分かりやすかったです。 マツエクも全然取れなくて良いです。

マツエク上下 100本前後 オフあり ¥0

来店日:2025年1月27日
    Hikaru ‎🤍🕊️のプロフィール画像

Hikaru ‎🤍🕊️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ もちも大丈夫との事で安心しました😮‍💨😮‍💨 また機会がありましたらよろしくお願い致します😺🎶

返信日:2025年4月15日

Nail&eyeLily 橋本店所属・Hikaru ‎🤍🕊️のアピールポイント

ミニモ特別価格でご案内させて頂きます🖤

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます お気に入り登録して頂けると自由にやり取りが可能になりますのでぜひよろしくお願いします🫶🏻💕 技術向上の為モデルさんを募集中です🔥 よろしくお願いいたします🥹❕ 施術前後にお写真を撮らせて頂く場合がございます。 (ご了承頂ける方のみでお願いします) hotpepperからの予約を優先させて頂きますので、ご予約後にお時間やお日にち変更お願いする場合がございます。 初めてのアイサロンの方も安心してお任せ下さい・しっかりご説明させて頂きます。ご心配事や分からない事など遠慮なくおっしゃって下さい🤍🤍 確実な施術時間の確保を希望しております ↓ 無断キャンセルや日キャンセルのないようなお時間でご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♂️ ご予約の際には、必ず注意事項の確認をお願い致します🙂

Nail&eyeLily 橋本店所属・Hikaru ‎🤍🕊️のプロフィール

こんにちは🫶🏻 技術向上のため特別価格でモデルさん募集しております🍒 経験の浅いアイリストですが、お客様によりよい施術・接客を提供出来るよう、日々頑張っていきます✨ よろしくお願いいたします🤍

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
施術について
初めての方も大歓迎です🖤🤍なりたい自分をご相談ください!!✨
資格・役職
まつ毛エクステンション技能検定、美容師国家資格

Nail&eyeLily 橋本店の詳細情報

• Nail&eyeLily 橋本店の内観・外観1
Nail&eyeLily 橋本店
神奈川県相模原市緑区橋本3丁目29-6 橋本センタービル5階 (地図)
橋本駅1分
JR橋本駅の改札を出て右に行きエスカレーターを降りたところのビル5階
橋本駅
Nail&eyeLily 橋本店所属・Hikaru ‎のマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ