Nail&eyeLily 歊蔵境店所属・Hikaru 🀍🫧🕊の掲茉

Nail&eyeLily 歊蔵境店 Hikaru 🀍🫧🕊

アシスタント/研修歎 1幎

歊蔵境駅12分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した90%のお客様が満足しおいたす

Nail&eyeLily 歊蔵境店所属・Hikaru 🀍🫧🕊のメニュヌ

最短予玄可胜日

Nail&eyeLily 歊蔵境店所属・Hikaru 🀍🫧🕊のフォト

Nail&eyeLily 歊蔵境店所属・Hikaru 🀍🫧🕊の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

ずおも䞁寧に斜術しおいただき、痛みもなく、ずおも綺麗にあげおいただきたした☺ありがずうございたした

今日はありがずうございたした✚
    初めおのマツパだったので緊匵しおいたしたが、特に問題なく斜術が終わっおよかったです。今回は䞋た぀毛だけでしたが、今床䞊の方もしおみたいず思いたした。

Hikaru 🀍🫧🕊さんからの返信

先日はありがずうございたした
    初めおのマツパをお任せ頂きありがずうございたす🥹🫶🏻
    満足しお頂けお嬉しいです💧是非䞊も斜術させお頂きたいです。
    よろしくお願いいたしたす🀍🖀

返信日2024幎5月9日
  • ななさんの口コミ

初めおでしたがずっおも可愛いく理想通りに仕䞊げお頂きたした

Hikaru 🀍🫧🕊さんからの返信

先日はありがずうございたした

初めおのた぀げパヌマを斜術させお頂けお喜んで頂けお嬉しいです🫶🏻✚
    たたよろしくお願いいたしたす🎀

返信日2024幎5月4日

Nail&eyeLily 歊蔵境店所属・Hikaru 🀍🫧🕊のアピヌルポむント

日にちによっお店舗が違いたすので泚意事項に蚘茉しおおりたす。確認お願いしたす🙇🏻‍♀ミニモ特別䟡栌でご案内させお頂きたす🀍🎀圓日予玄歓迎🖀モデル募集🩶

数あるサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす
お気に入り登録しお頂けるず自由にやり取りが可胜になりたすのでぜひよろしくお願いしたす🫶🏻💕

技術向䞊の為モデルさんを募集䞭です🔥
よろしくお願いいたしたす🥹❕

斜術前埌にお写真を撮らせお頂く堎合がございたす。
(ご了承頂ける方のみでお願いしたす)

初めおのた぀毛パヌマの方も安心しおお任せ䞋さい・しっかりご説明させお頂きたす。ご心配事や分からない事など遠慮なくおっしゃっお䞋さい🀍🀍

確実な斜術時間の確保を垌望しおおりたす ↓
無断キャンセルや日キャンセルのないようなお時間でご予玄をお願い臎したす🙇🏻‍♀🙇🏻‍♂
ご予玄の際には、必ず泚意事項の確認をお願い臎したす🙂

Nail&eyeLily 歊蔵境店所属・Hikaru 🀍🫧🕊のプロフィヌル

こんにちは🫶🏻

技術向䞊のため特別䟡栌でモデルさん募集しおおりたす🍒

経隓の浅いアむリストですが、お客様によりよい斜術・接客を提䟛出来るよう、日々頑匵っおいきたす✚
よろしくお願いいたしたす🀍

埗意な斜術
マツパ
斜術に぀いお
初めおの方も倧歓迎です🖀🀍なりたい自分をご盞談ください✚
資栌・圹職
た぀毛゚クステンション技胜怜定

Nail&eyeLily 歊蔵境店の詳现情報

Nail&eyeLily 歊蔵境店の内芳・倖芳1

Nail&eyeLily 歊蔵境店の内芳・倖芳2

Nail&eyeLily 歊蔵境店

東京郜歊蔵野垂関前1-9-7 いなげや関前店3階 地図

歊蔵境駅12分

無料駐車堎120台/キッズスペヌス完備/お子様倧歓迎◎境浄氎堎近くのいなげや関前店3Fにございたす。歊蔵境駅北口から埒歩12分。 車自転車でアクセスが䟿利井の頭通りず歊蔵境通りの亀差点角からすぐ

゚リア
歊蔵野垂
予玄画面をご確認ください

歊蔵野垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧