qualia坂本 慧人

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

はぎおさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 髪色も仕上がりも全て大満足です!✨ カウンセリングの段階からとても親身になってくださり、私の髪質や雰囲気に合わせて、似合う髪色をいくつか提案していただけたのが嬉しかったです。自分ではどんな色が似合うのか分からなかったので、丁寧に相談に乗っていただけて安心してお任せすることができました! 施術中も、カラー剤が沁みていないかなど細かく気にかけてくださり、終始丁寧に対応していただきました。お話も楽しく、店内の雰囲気も落ち着いていたので、施術中もリラックスして過ごすことができました☺️ 仕上がりも想像以上に可愛くしていただき、とてもお気に入りです!! 髪色だけでなく、私に似合うように考えてくださったことが本当に嬉しかったです🥹💗 またぜひお願いしたいと思います! 素敵な時間と仕上がりをありがとうございました!!
来店日:2026年8月22日
坂本 慧人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ とても髪色似合ってました‼️褒めてくださって嬉しい限りです😭 これからも大切な髪の毛をまかせて欲しいです!! またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2026年8月27日
みさきさんの口コミ
先日は縮毛矯正と髪質改善していただきありがとうございました! 自宅でのケアなど気になることもたくさん丁寧に説明して頂きとても安心しました! とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもつやつやさらさらで大満足ですモチベ上がりました!! またよろしくお願いいたします(*^^*)
来店日:2026年8月16日
坂本 慧人さんからの返信
先日はありがとうございました!!長い時間お疲れ様でした! 仕上がりは手触りも良くサラサラで艶も凄かったです👏 これからも大事な髪の毛をお任せしてほしいです!! またお待ちしておりますのでどうかよろしくお願いします!
返信日:2026年8月18日
えみこさんの口コミ
丁寧にやってもらえて、嬉しかったです。 次の工程を教えてもらえたので、とてもわかりやすかったです。 縮毛矯正って暑くなるけど、暑くならないように接客してもらえたので快適でした。ありがとうございました。 またお願いします
来店日:2026年7月18日
坂本 慧人さんからの返信
ご予約、ご来店ありがとうございました!! 大事な髪の毛を自分に任せてくれてとても嬉しかったです‼️ この時期は縮毛矯正やるとめちゃくちゃ私生活を楽にしてくれるのでご予約してくれて嬉しかったですし、最後の仕上げの反応もめちゃくちゃ嬉しかったです!! 次回のご予約もお待ちしております‼️
返信日:2026年7月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳14%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
阿見・荒川沖エリアで韓国ヘアやトレンドヘアが得意🇰🇷✨一人一人の骨格や雰囲気に合わせた似合わせスタイルをご提案💇♀️抜け感のあるおしゃれヘアで周りと差がつく仕上がりに‼️
🌿【ミニモ限定価格のご案内】🌿 このページをご覧いただきありがとうございます! こちらのメニューは《ミニモ限定価格》でのご案内となっております✨ お得にトレンドヘアや韓国ヘアを体験していただけます🇰🇷💇♀️ ✨透明感のあるカラーや今流行りのトレンドカラーが得意💫一人一人に似合う抜け感スタイルで、思わず振り返られる垢抜けヘアに‼️ ※以前に《qualia》へご来店されたことのあるお客様は、こちらのメニューはご利用いただけませんのでご了承ください。
プロフィール
美容室クオリア
- 髪質改善トリートメント、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ロング