qualiaqualia かとうたいが

メニュー・料金
- 8/24 (月)
- 8/26 (水)
- 8/27 (木)
フォト

Ⓜ️さんの口コミ
理想の髪色になり、とても丁寧でした!次回もお願いします(^^)
来店日:2026年8月21日
qualia かとうたいがさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます😭 施術の説明も沢山聞いていただいてスムーズに施術できました😊 これからも技術向上のため、日々精進していきます🫡 またお会いできることを楽しみにしています!
返信日:2026年8月21日
美咲さんの口コミ
今回はありがとうございました!! とてもかわいい色に仕上がって大満足です!! お話も楽しかったです!!ぜひ!またお願いしたいです✌🏻
来店日:2026年8月20日
qualia かとうたいがさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中遅い時間までの施術、嬉しい口コミまで頂けて光栄です。 仕上がりも満足してくれたこと大変嬉しく思っています☺️ これからも技術向上の為精進しますので応援よろしくお願いいたします🙇♀️またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年8月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜14%
アピールポイント
韓国風・ナチュラルなトレンドスタイルが得意です。丁寧な施術で、お客様一人ひとりの「なりたい」を大切にご提案します。
🌿ご覧いただきありがとうございます🌿 スタイリストデビューに向けて、技術向上のためモデル様を募集しております! 韓国風スタイルや、ナチュラルでおしゃれなヘアが得意です✨ レディース・メンズ問わず、一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案いたします。 施術前にはしっかりカウンセリングを行い、ご希望を伺いながら丁寧に施術させていただきます😊 モデル価格でも「来てよかった」と思っていただけるよう、接客・技術ともに心を込めて担当いたします。 韓国風・透明感カラー・ナチュラルスタイル・メンズスタイルなどお気軽にご相談ください! 皆様のご予約を心よりお待ちしております🌼
プロフィール
qualia たいがです。ご覧頂きありがとうございます😊 丁寧な施術と高い技術を提供するために日々頑張ります! Instagramの方も是非ご覧くださいませ! snsも頑張っていきたいのでフォロー、閲覧よろしくお願いします🙇♀️ Instagram▶︎qualia_taiga
- ニュアンスパーマ、似合わせカラー、センターパート、韓国風ヘア、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、メンズ
- メンズセット.メンズパーマお客様に似合わせたスタイルをご提案できます🍀*゜ 縮毛矯正、髪質改善、艶カラーなど多くご提案させていただきます
- Live参戦、美容、居酒屋巡り
- 男性