havana天神所属・御木 信介の口コミ

ひなさんの口コミ
終始丁寧に対応していただきありがとうございました! シャンプーの力加減もちょうど良くて気持ちよかったです! もう少し具体的にやりたいスタイル伝えればよかったのですが、スタイリングが終わったあとに全体的に巻き直しになってしまいすみません💦 コテの温度も普段より高かったので髪が痛まないか気になってしまいました🥲 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2025年12月29日
ゆうにゃん。さんの口コミ
対応も始終丁寧で安心できました。カウンセリングも大変丁寧でありがたかったです。シャンプーの強弱まで聞いて下さり感動しました。前髪と横髪のデザインも良かったです。髪の毛もツヤツヤになりました。ありがとうございます。
さやさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、コテ巻きも素敵に仕上げてくれました!ありがとうございます。また宜しくお願い😊
ひつじさんの口コミ
丁寧な対応をしてくださり、一つ一つしたい髪型になっているか、気になるところはないか確認しながらしてくださりありがとうございました。 最後により写真に近い巻き髪に近づくように仕上げもしてくださり、とても嬉しかったです。 ありがとうございました!
なしさんの口コミ
30分も遅刻したにも関わらず、笑顔で対応してくださり本当にありがとうございました!シャンプーもヘッドスパもとっても気持ちよくて、今まで受けた中で一番気持ちよかったです!!最後のスタイリングもとても丁寧にしていただき、またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年12月23日
御木 信介さんからの返信
先日は施術させていただきありがとうございました!! お忙しい中起こし頂き本当にありがとうございました🥲 気になるメニューございましたら是非またお越し下さい!✨️
返信日:2025年12月24日
ちぃさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 前髪を細かく確認しながらカットしていただいたのでよかったです。 上の方のチェック、微調整もあり安心でした また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年12月23日
。さんの口コミ
お店に入ってからとても丁寧に対応していただきました。 細く絡まりやすい髪質でシャンプー等大変だったとは思いますが、サラサラになりましたし、ヘットスパまでしていただき、とても心地良かったです。また機会あったらよろしくお願いいたします⋆˙⟡
来店日:2025年12月18日
- 1