havana天神御木 信介
西鉄福岡駅10分

havana天神所属・御木 信介のメニュー
- 2/16 (月)
- 2/18 (水)
- 2/19 (木)
havana天神所属・御木 信介の動画
havana天神所属・御木 信介の口コミ

えせさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 要望通りの髪型にしていただきとても満足です!
来店日:2026年2月4日
ひろさんの口コミ
カット前にこちらの要望について丁寧にヒアリングをしていただきとても満足できる仕上がりになりました。
来店日:2026年1月26日
かいさんの口コミ
対応していただいたスタッフさんはとても丁寧かつ親切に接客をしていただきました!こちらの要望もきちんと親身になって聞いてくれて、初めての利用でしたがとても良かったです!
来店日:2026年1月26日
havana天神所属・御木 信介のアピールポイント
カットで人生が変わるのを体験してみませんか❓🪼僕のカットは全てのヘアスタイルに最高の仕上がりを実現します‼️その人の骨格にあったカットをするので似合わないなんて事は起きません🪼
【モデル様限定】 🪼モデル様のイメージする画像を送ってください! 🪼流行りのスタイルやご希望のスタイルに変身させます❤️🔥 🪼撮影できる方大歓迎です!! 🪼口コミ書きますとお伝えいただくとスリーステップトリートメントサービスします!✨️ 🪼当日予約もぜひ!
havana天神所属・御木 信介のプロフィール
【havana天神】 カットで人生が変わるのを体験してみませんか❓🌚 僕のカットは全てのヘアスタイルに最高の仕上がりを実現します‼️ その人の骨格にあったカットをするので似合わないなんて事は起きません🪼 この髪型になりたいけど自分には無理かなと思う日は来ない🙂↔️
- カット、似合わせカット、小顔カット、ワンレングス、くびれヘア、レイヤーカット、丸みショート、前下がりボブ
- 得意なレングス
- ショート、ボブ
- どんなカットもおまかせください‼️
- 美容師
- 男性