松本 ネイルステーションの掲載
松本 ネイルステーションのプロフィール画像

ネイルステーション吉祥寺店(ネイルステーションキチジョウジテン)松本 ネイルステーション

レビュー9

6/9 (火)
  • ジェル3種デザイン+ドライケア付 (オフなし)の写真
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

ジェル3種デザイン+ドライケア付 (オフなし)

全員¥1,000
    全員¥1,000
  • ジェルデザイン+ドライケア付 (オフあり)の写真
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

ジェルデザイン+ドライケア付 (オフあり)

全員¥2,000
    全員¥2,000

フォト

• カイルアのプロフィール画像

カイルアさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。オフもしていたましたが、全く痛みがなく、安心してお任せ出来ました。ネイルケアの方法も教えて頂き、とても満足しました。ネイルのカラーも豊富で選ぶのに迷いましたが、可愛いカラーを選ぶ事が出来てとても気に入りました。ネイルケアもメニューがあるサロンなので、次回はケアで利用したいと思います。

ジェルワンカラー•カラグラ+ウォーターケア付き(オフあり) ¥0

来店日:2026年5月22日
  • みっふぃのプロフィール画像

みっふぃさんの口コミ

今日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。 色々とおしゃべりに花が咲き、あっという間の心地良いひとときでした。 繊細なラメが効いた優しい色合いも気に入りました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2026年5月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ありがとうございました: )

来店日:2026年5月15日

アピールポイント

爪を削らないので爪を傷めずジェルネイルをお楽しみいただけます。健康で綺麗な爪になるお手伝いをいたします。

当日のご予約もお受けしております。

プロフィール

NAIL STATION atre吉祥寺店 Jr.ネイリストの松本です。 デビューに向け技術向上のため日々練習に励んでおります。お客様一人ひとりに寄り添い、ご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心掛けております。 ご予約状況によりご返信まで1日以上お時間を頂く場合がございます。予めご了承ください。

得意な施術
甘皮ケア、ショートネイル、マットネイル、クリアネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
おしゃれに、健康に。何度でも見たくなる指先を。 ネイルをコーディネートの一つとして、日常に馴染むデザインをご提案します。 お客様に寄り添い、丁寧な施術を心がけています。 まだまだ勉強中ですが、心を込めて施術いたします。 ご予約お待ちしております。
趣味・好きなこと
Netflixで映画ドラマ鑑賞、Camp🏕️
資格・役職
Jr. Nailist.、JNEC1級/JNA上級

ネイルステーション吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1-24 アトレ吉祥寺東館B1F (地図)
吉祥寺駅1分
吉祥寺駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC