Aina🌷 /カットモデル募集の掲載
浦安駅3分

ヴィサージュfine所属・Aina🌷 /カットモデル募集のメニュー

ヴィサージュfine所属・Aina🌷 /カットモデル募集の動画

ヴィサージュfine所属・Aina🌷 /カットモデル募集の口コミ

• アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

施術の流れを説明してくださって安心できました(^^)

カット+パーマ🌷(ロング) ¥0

来店日:2026年3月9日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

3/2ありがとうございました、今日10:00過ぎから施術の続きでまた、お伺いします。ご指導いただいた通りカールしてみましたので宜しくお願いします。

カット+パーマ🌷(ミディアム) ¥0

来店日:2026年3月2日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきありがとうございました! ほぼおまかせでしたが、とっても良い感じに仕上げていただきました😊 スタイリングも簡単で助かります♡ ありがとうございました!

カット+パーマ🌷(ミディアム) ¥0

来店日:2026年2月27日
    Aina🌷 /カットモデル募集のプロフィール画像

Aina🌷 /カットモデル募集さんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださりうれしいです! お時間かかってしまいましたが、口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます! もっともっとステキなデザイン提供できるようにがんばります! 機会あればまたお待ちしております!

返信日:2026年2月27日

ヴィサージュfine所属・Aina🌷 /カットモデル募集のアピールポイント

カットモデル✂️パーマモデル募集中浦安駅徒歩3分、オージュア取り扱いサロン

営業中にカットモデルに入らせていただくため、当日の混雑状況や見ていただくスタイリストの予約状況によりお時間を調整させていただくことがございます。 あらかじめご了承ください🙇 ご迷惑おかけすることもあるかと思いますがよろしくお願いいたします🌷

ヴィサージュfine所属・Aina🌷 /カットモデル募集のプロフィール

嵐、SixTONES 、マルシィなど音楽大好きです! ディズニーも好きでプーさん推しです💛

得意な施術
カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット、お呼ばれヘア、レイヤーカット
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、ブライダル、キュート
趣味・好きなこと
料理、音楽、茶道、英語

ヴィサージュfineの詳細情報

ヴィサージュfine
千葉県浦安市当代島1丁目3-27 イワオビル1F (地図)
浦安駅3分
浦安駅