とても綺麗につけて下さり、ありがとうございました!手際良くやっていただき、時間通りに終わりました。ありがとうございました。
丁寧なご対応ありがとうございました😊
仕上がりも綺麗で、数日経ちましたが変わらず綺麗な状態が続いています✨
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました🌷
練習なので仕方がないとは思いますが
まつ毛2本が横向きに癖がついていたり、上がり方も期待の半分程度でした。。
接客やカウンセリングは丁寧でした!
目を見てしっかり話してくれて、落ち着いた雰囲気で過ごせました!ありがとうございました!
今回も長さ、デザイン、メッセージのやり取りなど…全て丁寧に対応してくれ良かったです、ありがとうございました(*^^*)
2回目になりますが、前回同様丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
思ってた以上に持ちが良かったと思います。
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
丁寧に説明頂し安心して施術頂きました✧*
これからも頑張ってください𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯
本日とても満足です。ありがとうございます♪またよろしくおねがいします.
キレイにつけていただきありがとうございました!
終わる時間も早く、140本つけていただけてとても満足しています。
声かけなども丁寧でよかったです。
また是非お願いしたいと思います。
とても丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます。
今日はありがとうございました!
綺麗に付けて頂き、目元がはっきりしてて嬉しいです(^o^)
これからも頑張ってくださいね!
デザインも可愛くて大満足です♡♡
リピ確ですっ!!
久しぶりにモデルとしてマツエクをお願いしました。80本という少ない本数で作っていただきました。長さもある程度おまかせにしたのですが、とっても可愛くつけていただき、モデルとして行くのが申し訳ないくらいです!カウンセリングも1つずつ丁寧にしていただきました!まだ当日なのでモチはわかりませんが、その他の技術はとてもスムーズで素晴らしかったです!チェックに入るスタッフさんも柔らかい表現でアドバイスされていたのでハラハラせずに施術終了できました!
これからも頑張ってください!デビューした際にまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
綺麗な仕上がりで束間のある理想の睫毛になりました。ありがとうございました♡
もう少し滲みてるかの確認をしてもらえたら嬉しかったです!
長さなどお任せだったのですが、きちんと長さを確認し丁寧に対応してくれました、ありがとうございました!!
とっても可愛いデザインで目がパッチリしました!(´▽`)
またお願いします(* .ˬ.)"♡⃛
つける前の相談を丁寧にしてくださり、こちらの希望を伝えると、希望にそった提案をしてくださいました。
とてもキレイにつけていただき、大満足です!
とても綺麗に仕上げて頂きました。
またお願いしますm(*_ _)m