あまりえマツエクはしないのでどうオーダーすれば良いかわからなかったのですが、施術してくださった方が丁寧に説明したり、おすすめを教えていただいてくださったおかげで自分の満足のいく施術をしてくださいました。また行こうと思います!
とても清潔感があり綺麗なサロンでした。施術もリラックスできて1時間しないくらいで終わったのでとても良かったです。仕上がりもすごくまつ毛があがっていて最高でした!
メールのやりとりもスムーズで安心出来ました。
説明も施術も素晴らしく丁寧でした!
カウンセリングから終始丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
仕上がりの方も満足しています。
また機会があれば是非よろしくお願いします🙇♀️
先日はありがとうございます!
とても笑顔が素敵な印象で、安心してお任せできました。
パーマがかかりづらい等気になるところをヒアリングして施術いただきました。
数日経ってもバッチリです!
今回すごく良い!って友人からも褒められちゃいました!
またお伺いしたいなと思います♪
この度はありがとうございます!
最初から最後まですごく丁寧で初めてのマツエクをこのような素敵な所でできて良かったです߹-߹店内の雰囲気も凄く良かったですありがとうございました> < ♡
やりとりのメールや施術中の対応がとても親切でいいなと思いました😊
仕上がりも綺麗で気に入っています🌼
前回つけたときの話をした上で一緒にデザインを考えてくれました!おかげで過去1満足できました。
今回もお願いしたデザイン通り、キレイに付けていただきました。
施術中は全く痛みはなく、安心してお任せできました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
初めて伺いましたがとってもかわいーお店で対応も良く気に入りました!
施術も全くしみなかったですし、持ちも今のところ大丈夫です!ありがとうございました!!
次回はまつげパーマお願いしてみたいです♪
今回もありがとうございました!
丁寧な対応とキレイな仕上がりに満足しています!
また伺いますね。
今日もとてもキレイにつけていただきありがとうございます!
もう何回もお世話になっていますが、いつも持ちもよくて助かっています。
またお願いします。
初めてのマツエクだったんですが、説明もとても丁寧で助かりました
今日も綺麗につけてくださり、ありがとうございます。
又、宜しくお願いします。
今日もキレイにつけていただきありがとうございました!
いつも丁寧で早くてとても満足しています。
持ちもどんどんよくなっています。
またお願いしたいです。
素直で可愛らしいアイリストさんです。腕も確かです。安心して、施術を受けられとても満足しています。
仕上がった直後は、まぁまぁだったけど、朝起きたらすごくパーマがイキイキしてます。最高❢たびたび加減とか聞いてくれたり、対応もよく嬉しかったです。
仕上がりがとてもよく、自まつげのような出来上がりに満足です!
お迎えからお見送りまで満足です!
モデルなのでやっぱり2、3本はすぐ取れちゃったり、付け方が甘くてぷらーんとなる毛もありましたが、それ以外が満足だし、2、3本なら許容範囲です!
またぜひ予約しようと思います!ありがとうございます!
今買い物ありがとうございました💫