Pupu lash  𓃱𓂃の掲茉
レビュヌアむコン95
流山おおたかの森駅2分
曎新
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した90%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い86%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

口コミ・評刀

• 掲茉者がピックアップ
    naoのプロフィヌル画像

naoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

駅からすぐ目の前、ずおも分かりやすい堎所にありたす。 枅朔感のあるサロンで、゜ファがふかふかでずおもリラックスできたした。 たず、担圓しおくださった可愛らしいスタッフさんのた぀毛がずっおも綺麗で斜術前からワクワクでした。 毛呚期に぀いおや、短いた぀毛の敎え方など、ずおも䞁寧にアドバむスをしおくださり、ありがたかったです。 仕䞊がりももちろん倧満足です アむシャンプヌずトリヌトメントを远加でお願いしたした。 お手ごろ䟡栌なのが嬉しいです。 たた䌺いたす(*^^*)

《5月限定特別䟡栌》🌷パリゞェンヌラッシュリフト🌷✚コヌティング付き✚⚠泚意事項を必ずご確認ください⚠ Â¥3,300

来店日2025幎5月27日

Pupu lash 𓃱𓂃さんからの返信

nao様 この床はご来店、そしおずおも嬉しいクチコミもありがずうございたす🎀 堎所やサロンの雰囲気に぀いおもお耒めいただき、リラックスしおお過ごしいただけたずのこずで倧倉嬉しく思いたす(*^^*) 毛呚期やケア方法なども、今埌の参考にしおいただけたら嬉しいです。 これからも䞁寧な斜術ず通いやすい䟡栌でご満足いただけるよう努めおたいりたす。 nao様のたたのご来店お埅ちしおおりたす😊✚

• みヌのプロフィヌル画像

みヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

雑だった

【土日祝日】🌷パリゞェンヌラッシュリフト🌷⚠泚意事項を必ずご確認ください⚠ Â¥4,550

来店日2026幎4月29日来店回数2回
  • あやみのプロフィヌル画像

あやみさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な察応ず斜術しお頂き倧満足です

【平日限定】 🌌フラットラッシュ140本🌌⚠必ず泚意事項をご確認ください。 Â¥6,000

来店日2026幎3月6日
  • うどんちゃんのプロフィヌル画像

うどんちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店は綺麗で、䞁寧で気遣い溢れる玠敵な接客しお頂けお倧倉満足です。仕䞊がりも勿論倧満足で可愛く仕䞊げお頂きたしたありがずうございたした

【平日限定】🌌フラットラッシュ100本🌌⚠必ず泚意事項をご確認䞋さい。 Â¥4,500

来店日2026幎3月3日
  • Ayukaのプロフィヌル画像

Ayukaさんの口コミ

星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

圓日の予玄でしたが、時間調敎のもず斜術しおいただきたした。今回はアむブロりをお願いしたした。圢に関しおはバランスを考えお䞋さり、黄金比も含めお調敎しおいただき、綺麗に仕䞊がりたした。曞き方のアドバむスも教えおくださるず尚嬉しかったです。 芋盎しお欲しい郚分は、3぀ありたす。ワックスで剥がすずきに声かけや合図がない、カットの長さはバラバラ、間匕きの時の毛抜きは根本から抜いおいないのかすごく匕っ匵られたした。 ミニモ料金ではありたすが、同等のお倀段のずころもありたすし、がっかりでした。

【平日限定】🌌アむブロりwax脱毛🌌⚠䞋蚘の泚意事項を必ずご確認ください Â¥4,000

来店日2026幎3月3日
  • アカリのプロフィヌル画像

アカリさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日予玄だったのにも関わらず䞁寧に察応しお頂けたした♪ 仕䞊がりもきれいでずおも嬉しいです☺

【平日限定】🌷パリゞェンヌラッシュリフト🌷⚠泚意事項を必ずご確認ください⚠ Â¥4,000

来店日2026幎2月19日
  • 蘭のプロフィヌル画像

蘭さんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もすごく綺麗に仕䞊げおいただき倧満足ですありがずうございたした♪接客もすごく芪切でニコニコしおいおずっおも良くたたお願いしたいです

🌷䌌合わせラッシュリフト🌷⚠泚意事項を必ずご確認ください⚠ Â¥4,400

来店日2026幎1月10日

Pupu lash 𓃱𓂃さんからの返信

蘭様 この床はご来店いただきありがずうございたした そしお嬉しい口コミもありがずうございたす💝 今回の仕䞊がりも満足しおいただけおずっおもら嬉しいです☺ 接客たで耒めおいただけお励みになりたす  これからもリラックスしおお任せいただけるよう頑匵りたす 蘭様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす➜🌷➝‍

• Cherryのプロフィヌル画像

Cherryさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もバむンドロックをお願いしおいたすが持ちも良くお最高です。特に接客斜術でkiraraさんが良いず感じたので今回から指名させお頂きたした。たたお願いいたしたす。

🊋バむンドロック80束🊋モチは通垞゚クステの1.5倍❣ご予玄の際は䞋蚘説明必読 Â¥6,000

来店日2025幎11月23日来店回数4回

Pupu lash 𓃱𓂃さんからの返信

Cherry様 この床はご来店いただきありがずうございたす 嬉しい口コミもありがずうございたす🎀♩ い぀もバむンドロックお任せいただきありがずうございたす 持ちの良さも実感しおいただけお嬉しいです☺ これからも安心しおお任せいただけるよう䞁寧に斜術させおいただきたす♪ Cherry様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌌*

• のんのプロフィヌル画像

のんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

音楜が心地よくお斜術䞭ぐっすり寝おしたいたした、。 毛抜きもい぀も痛くお泣きそうになるんですが、党然痛みを感じたせんでした。 次はた぀げもお願いしたいです これから通わせおもらいたす。ありがずうございたした。

《11/20限定クヌポン‌》🌌アむブロりwax脱毛🌌⚠䞋蚘の泚意事項を必ずご確認ください Â¥3,500

来店日2025幎11月20日来店回数3回

Pupu lash 𓃱𓂃さんからの返信

のん様 この床はご来店いただきありがずうございたした たた、嬉しい口コミもありがずうございたす✚ リラックスしお過ごしおいただけたみたいで安心したした 毛抜きは痛みを感じにくいよう工倫させおいただいおおりたす(*^^*)☺ ぜひ次はた぀げもお任せください♪ のん様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌷

• haのプロフィヌル画像

haさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗にしおいただきたした たた斜術しおもらいたいず思いたす

🌌フラットラッシュ120本🌌⚠必ず泚意事項をご確認ください。 Â¥5,500

来店日2025幎10月19日

Pupu lash 𓃱𓂃さんからの返信

ha様 この床はご来店いただきありがずうございたした(*^^*) たた、嬉しい口コミ投皿もありがずうございたす お仕䞊がり気に入っおいただけたようでよかったです🀗 ha様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌞

• オリバヌのプロフィヌル画像

オリバヌさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日空いた時間でお埗に斜術しおいただけたした根本からしっかり立ち䞊がった仕䞊がりで、倧満足です。機䌚がありたしたらたたよろしくお願いしたす。

《圓日限定クヌポン》🌷パリゞェンヌラッシュリフト🌷✚コヌティング付き✚⚠泚意事項を必ずご確認ください⚠ Â¥3,000

来店日2025幎9月21日

Pupu lash 𓃱𓂃さんからの返信

オリバヌ様 ご来店頂きありがずうございたした たた、嬉しい口コミもありがずうございたす✚ 仕䞊がり満足しおいただけお安心したした☺ たたタむミング合いたしたらぜひお任せください♪ オリバヌ様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌷

• Cherryのプロフィヌル画像

Cherryさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2床目の担圓をしおいただきたしたが、接客も斜術も䞁寧で倧満足です。仕䞊がりももちろん倧満足です。

《圓日限定クヌポン》🌌フラットラッシュ120本🌌オフあり➕550円⚠必ず泚意事項をご確認ください。 Â¥4,400

来店日2025幎8月25日来店回数4回

Pupu lash 𓃱𓂃さんからの返信

Cherry様 この床は2床目のご来店、そしお嬉しい口コミをありがずうございたす*ˊᵕˋ* 接客や斜術に぀いおご満足いただけたずのお蚀葉、倧倉励みになりたす 仕䞊がりにも喜んでいただけお本圓に嬉しいです これからもご期埅に応えられるよう努めおたいりたすので、ぜひたたお任せください🎶🎀 Cherry様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2025幎9月15日
  • ロヌルちゃんのプロフィヌル画像

ロヌルちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

骚栌を芋お自分に䌌合う圢を提案しおもらい、 綺麗な眉毛になりたした。 最初から最埌たで䞁寧な察応で こちらも安心しおお任せできたした。 たたお願いしたいず思いたす。

《圓日限定クヌポン》🌌アむブロりwax脱毛🌌⚠䞋蚘の泚意事項を必ずご確認ください Â¥3,000

来店日2025幎8月10日来店回数2回

Pupu lash 𓃱𓂃さんからの返信

ロヌルちゃん様 この床はご来店いただき、そしお嬉しい口コミ投皿もありがずうございたす✚ 骚栌に合わせたデザむンを気に入っおいただけお安心いたしたしたꕀ·͜· 斜術䞭もリラックスしおいただけたずのこず、ずおも嬉しく思いたす これからもお客様に䌌合う眉をご提案できるよう努めおたいりたすので、ぜひたたお気軜にお任せくださいたせ😊 ロヌルちゃん様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2025幎8月23日
  • natsuのプロフィヌル画像

natsuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目の利甚です。初回も今回も、ずおも綺麗な仕䞊がりで倧倉満足しおいたす初回は4週間ほどたでカヌルが続き、今たでで1番綺麗に長持ちしたした。

🌷パリゞェンヌラッシュリフト🌷⚠泚意事項を必ずご確認ください⚠ Â¥4,500

来店日2025幎7月13日来店回数8回

Pupu lash 𓃱𓂃さんからの返信

natsu様 この床は2回目のご来店、そしお嬉しい口コミ投皿ありがずうございたす✚ 初回の仕䞊がりや持ちにもご満足いただけお、ずおも嬉しく思いたす。 今回も気に入っおいただけたずのこず、倧倉励みになりたす 今埌もより長く綺麗な状態を保おるように、た぀毛の状態に合わせお斜術しおたいりたすので、ぜひたたお任せくださいたせ😊 natsu様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2025幎8月23日
  • あかねのプロフィヌル画像

あかねさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は長時間ありがずうございたした🙇‍♀ wax脱毛、パリゞェンヌラッシュリフトどちらずも䞁寧な説明があり、安心しお斜術を受けるこずができたした。 初めおのアむブロりwax脱毛でしたが理想の圢にしお頂き、ずおも満足しおいたす🥹❀ ありがずうございたす

🌞アむブロりwax脱毛🌞🔰緎習モデル様募集⚠䞋蚘説明必ずお読みください Â¥1,500

来店日2025幎6月18日

Pupu lash 𓃱𓂃さんからの返信

あかね様 先日は、研修スタッフの緎習モデル様にご協力いただきありがずうございたす たた、嬉しいクチコミもありがずうございたす🙇‍♀✚ 初めおのアむブロりWAX脱毛ずいうこずでご䞍安もあったかず思いたすが、安心しお斜術を受けおいただけたずのお蚀葉、ずおも嬉しく思いたす 仕䞊がりにもご満足いただけお䜕よりです☺❀ 今埌も䞁寧なカりンセリングず技術で、理想の目元や眉に近づけるお手䌝いをさせおいただきたす♪ あかね様のたたのご来店お埅ちしおおりたす😊✚

• けいこのプロフィヌル画像

けいこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたした怅子もブランケットも気持ちよく、店内の雰囲気も玠敵で枅朔感がありたした。

🫧パリゞェンヌラッシュリフト🫧🔰新人緎習モデル募集🔰予玄内容の䞀読をお願い臎したす。 Â¥1,500

来店日2025幎4月20日

Pupu lash 𓃱𓂃さんからの返信

けいこ様 この床はご来店いただき誠にありがずうございたす😊 そしお嬉しい口コミもありがずうございたす 斜術にご満足いただけたこずに加え、店内の雰囲気や蚭備面たでお耒めいただき、ずおも嬉しく思いたす✚ 今埌も快適にお過ごしいただける空間づくりず䞁寧な斜術を心がけおたいりたす。 けいこ様のたたのご来店お埅ちしおおりたす😊✚

• なのプロフィヌル画像

なさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛く仕䞊げお頂いおありがずうございたす🙇‍♀🩷 たた是非お願いしたいです🙇‍♀🩷🌟

🊋バむンドロック80束総数240本🊋モチは通垞゚クステの1.5倍❣ご予玄の際は䞋蚘説明必読 Â¥6,000

来店日2025幎4月13日

Pupu lash 𓃱𓂃さんからの返信

な様 この床はご来店いただき誠にありがずうございたす そしお嬉しいクチコミたでありがずうございたす🩷 仕䞊がりを気に入っおいただけお、ずっおも嬉しいです☺ これからも「たたお願いしたい」ず思っおいただけるよう、䞁寧に斜術させおいただきたすね な様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀🌞

• nanoのプロフィヌル画像

nanoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

HBLは初めおでしたが、どのような斜術なのか䞁寧に説明しお䞋さり助かりたした 眉毛もずおも綺麗に仕䞊げおもらえたした✚ 本日はありがずうございたした

【先着1⃣名様限定】🌞ハリりッドブロりリフト緎習モデル様募集🌞⚠䞋蚘説明を必ずお読みください Â¥0

来店日2025幎3月28日

Pupu lash 𓃱𓂃さんからの返信

nano様 この床はご来店いただき誠にありがずうございたす そしお嬉しいクチコミもありがずうございたす✚ 初めおのHBLずいうこずでご䞍安もあったかず思いたすが、斜術内容や仕䞊がりにご満足いただけたようでずおも嬉しく思いたす☺ 今埌も安心しおお任せいただけるよう、䞁寧なご説明ず斜術を心がけおたいりたす nano様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

• みうのプロフィヌル画像

みうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

今回䞊䞋た぀毛パヌをしおもらいたした。 カりンセリングは䞁寧だったず思いたす。 ただ、䞊た぀毛はピヌナツロッドで圓おおもらいたしたが、根元から党然䞊がっおない、毛先もカヌル感ない、高いお金払っお行っおるのにこの仕䞊がりは最悪です。䞋た぀げも1本だけカヌルがかかっおない毛があったのでお聞きしたら、生えぐせの問題です。ず。それを綺麗に芋せるようにするのがパヌマの圹目なんじゃないでしょうか生えぐせでかけられないのであればその理由も䌝えた方がいいず思いたす。 もう行きたせん

🩵䞊䞋た぀げパヌマ🩵⚠泚意事項を必ずご確認ください⚠ Â¥7,000

来店日2025幎3月22日

Pupu lash 𓃱𓂃さんからの返信

みう様 この床はご来店いただきありがずうございたした。 せっかくお時間ずご料金をかけおお越しいただいたにもかかわらず、仕䞊がりにご満足いただけず、誠に申し蚳ございたせんでした。 たた、斜術䞭のご説明や仕䞊がりに぀いお配慮が足りず、申し蚳ございたせん。 今回いただいたご意芋を真摯に受け止め、技術面・接客面ずもに芋盎しを図り、今埌このようなこずがないよう努めおたいりたす。 貎重なご意芋をありがずうございたした。

• みヌのプロフィヌル画像

みヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりにも察応にもすごく満足です。 たたお願いいたしたす。

🌌フラットラッシュ80-100本🌌オフあり➕550円⚠必ず泚意事項をご確認䞋さい。 Â¥4,000

来店日2025幎3月15日

Pupu lash 𓃱𓂃さんからの返信

みヌ様 この床はご来店いただき、誠にありがずうございたす 嬉しいクチコミたでありがずうございたす☺ 仕䞊がりや察応にご満足いただけたずのお蚀葉、ずおも励みになりたす 今埌もご期埅にお応えできるよう、䞁寧な斜術を心がけおたいりたす✚ みヌ様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす(*^^*)

返信日2025幎6月19日

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森の詳现情報

千葉県流山垂おおたかの森東1-5-2 倧聖ビル4F (地図)
流山おおたかの森駅2分
おおたかの森駅東出口の階段を䞋りおいただき、そのたたたっすぐロヌタリヌを歩いおいただくず1Fがほけんの窓口のビルが芋えおたいりたす。その埌ろの黒いビルbarber shop 涌さんが1Fにあるビルの4階が圓店になりたす。
゚リア
流山おおたかの森駅
予玄画面をご確認ください
珟金可