Pupu lash🐱の掲載
Pupu lash🐱のプロフィール画像
eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森Pupu lash🐱

流山おおたかの森駅2分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

Pupu lash🐱の口コミ

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 左右のばらつきがあったことが残念でした🥲 これからも頑張ってください!

来店日:2024年6月19日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても丁寧で施術もなんの痛みも違和感もなく眠ってしまうほど快適でした!またお願いしたいです!!

来店日:2024年6月17日来店回数:2
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

とても丁寧に対応・施術してくださいました。 まつ毛が上がって気分も上がってます! どうもありがとうございました!

来店日:2024年6月16日
  • レネのプロフィール画像

レネさんの口コミ

若干のバラつきはありますが、丁寧に一所懸命に仕上げてくださりました。最後のお見送りまで丁寧で、また利用したいです。 よろしくお願いします。

来店日:2024年6月16日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても綺麗につけて下さり、ありがとうございました!手際良くやっていただき、時間通りに終わりました。ありがとうございました。

*.+゚【モデル募集中】*.+゚ ミンクorセーブル (フラットセーブル➕550円) マツエク80本オフなし ¥0

来店日:2024年6月15日
  • e.o.mのプロフィール画像

e.o.mさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました😊 仕上がりも綺麗で、数日経ちましたが変わらず綺麗な状態が続いています✨ ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました🌷

【モデル募集中✨】 バインド80~100束 オフなし ¥1,440

来店日:2024年6月11日来店回数:4
  • mのプロフィール画像

練習なので仕方がないとは思いますが まつ毛2本が横向きに癖がついていたり、上がり方も期待の半分程度でした。。 接客やカウンセリングは丁寧でした!

来店日:2024年6月9日
  • つなぐのプロフィール画像

つなぐさんの口コミ

目を見てしっかり話してくれて、落ち着いた雰囲気で過ごせました!ありがとうございました!

来店日:2024年6月9日
  • харуのプロフィール画像

харуさんの口コミ

今回も長さ、デザイン、メッセージのやり取りなど…全て丁寧に対応してくれ良かったです、ありがとうございました(*^^*)

*.+゚【モデル募集中】*.+゚ミンクorセーブル(フラットセーブル➕550円) マツエク120本 オフあり可 ¥1,440

来店日:2024年6月8日来店回数:2

Pupu lash🐱さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😊✨ お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月8日
  • 恵美子のプロフィール画像

恵美子さんの口コミ

2回目になりますが、前回同様丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 思ってた以上に持ちが良かったと思います。

来店日:2024年6月7日来店回数:2

Pupu lash🐱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💖 またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2024年6月12日
  • kazumiのプロフィール画像

kazumiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

来店日:2024年6月3日

Pupu lash🐱さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月3日
  • くらのプロフィール画像

くらさんの口コミ

丁寧に説明頂し安心して施術頂きました✧* これからも頑張ってください𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯

来店日:2024年6月1日来店回数:3

Pupu lash🐱さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります😊✨ またのご来店お待ちしております☺️

• 水本タオのプロフィール画像

水本タオさんの口コミ

本日とても満足です。ありがとうございます♪またよろしくおねがいします.

来店日:2024年5月31日

Pupu lash🐱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけたみたいでとても嬉しいです😊✨ またのご来店お待ちしております!

• emiriのプロフィール画像

emiriさんの口コミ

キレイにつけていただきありがとうございました! 終わる時間も早く、140本つけていただけてとても満足しています。 声かけなども丁寧でよかったです。 また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!

*.+゚【モデル募集中】*.+゚ミンクorセーブル(フラットセーブル➕550円) マツエク120~140本 オフあり可 ¥0

来店日:2024年5月26日来店回数:6

Pupu lash🐱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😊✨ これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております☺️

• カワウソのプロフィール画像

カワウソさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます。

来店日:2024年5月25日来店回数:3

Pupu lash🐱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ またのご来店お待ちしております☺️

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました! 綺麗に付けて頂き、目元がはっきりしてて嬉しいです(^o^) これからも頑張ってくださいね!

来店日:2024年5月25日

Pupu lash🐱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです😊✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月30日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

デザインも可愛くて大満足です♡♡ リピ確ですっ!!

来店日:2024年5月24日

Pupu lash🐱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月28日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

久しぶりにモデルとしてマツエクをお願いしました。80本という少ない本数で作っていただきました。長さもある程度おまかせにしたのですが、とっても可愛くつけていただき、モデルとして行くのが申し訳ないくらいです!カウンセリングも1つずつ丁寧にしていただきました!まだ当日なのでモチはわかりませんが、その他の技術はとてもスムーズで素晴らしかったです!チェックに入るスタッフさんも柔らかい表現でアドバイスされていたのでハラハラせずに施術終了できました! これからも頑張ってください!デビューした際にまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2024年5月24日

Pupu lash🐱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます😊✨ お客様に寄り添ったカウンセリングを大切にしているのでお褒めいただきとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年5月28日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

綺麗な仕上がりで束間のある理想の睫毛になりました。ありがとうございました♡

来店日:2024年5月20日

Pupu lash🐱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足いただけて嬉しいです😊✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

もう少し滲みてるかの確認をしてもらえたら嬉しかったです!

来店日:2024年5月18日来店回数:3

Pupu lash🐱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 施術中滲みさせてしまい申し訳ございません。 今後このようなことがないように努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月24日

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森の詳細情報

千葉県流山市おおたかの森東1-5-2 大聖ビル4F (地図)
流山おおたかの森駅2分
おおたかの森駅東出口の階段を下りていただき、そのまままっすぐロータリーを歩いていただくと1Fがほけんの窓口のビルが見えてまいります。その後ろの黒いビルbarber shop 涼さんが1Fにあるビルの4階が当店になります。
流山おおたかの森駅