Pupu lash🐱の掲載
Pupu lash🐱のプロフィール画像
eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森Pupu lash🐱

流山おおたかの森駅2分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

Pupu lash🐱の口コミ

• харуのプロフィール画像

харуさんの口コミ

長さなどお任せだったのですが、きちんと長さを確認し丁寧に対応してくれました、ありがとうございました!!

*.+゚【モデル募集中】*.+゚ミンクorセーブル(フラットセーブル➕550円) マツエク120~140本 オフあり可 ¥0

来店日:2024年5月16日来店回数:2

Pupu lash🐱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ お客様に合った長さを提案できてよかったです! またのご来店お待ちしております☺️

• うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

とっても可愛いデザインで目がパッチリしました!(´▽`) またお願いします(* .ˬ.)"♡⃛

来店日:2024年5月8日

Pupu lash🐱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 仕上がり満足いただけたみたいで嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️

• みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

つける前の相談を丁寧にしてくださり、こちらの希望を伝えると、希望にそった提案をしてくださいました。  とてもキレイにつけていただき、大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2024年5月8日

Pupu lash🐱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お客様に合うデザインの提案を心がけておりますので嬉しいです😊✨ また仕上がりも満足いただけてよかったです! またのご来店お待ちしております☺️

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました! またお願いしますm(*_ _)m

Pupu lash🐱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! とても嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 仕上がり満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!☺️

• mmm氏のプロフィール画像

mmm氏さんの口コミ

他店ではない程丁寧なカウンセリングで仕上がりもイメージ通りでした!この度は本当にありがとうございました!

*.+゚【モデル募集中】*.+゚ ミンクorセーブル (フラットセーブル➕550円) 80~100本オフあり可🎶 ¥0

Pupu lash🐱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😊✨ お客様に寄り添ったカウンセリングをとても大切にしているので嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

痛くもなく丁寧な接客で良かったです😃 ありがとうございました😊

Pupu lash🐱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます! 今後とも丁寧な接客を心がけてまいります😊✨ またのご来店お待ちしております☺️

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

対応から施術まで丁寧でした!また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

来店日:2024年5月4日来店回数:3

Pupu lash🐱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただき嬉しいです😊✨ またのご来店お待ちしております☺️

• よーびーのプロフィール画像

よーびーさんの口コミ

時間内に終わり、丁寧で、最後のチェックの時、結構まつ毛を引っ張られて何度も痛い思いをして来たことがありますが、今回は全く痛いと感じずに終わりとても良かったです!仕上がりも満足です!あとはもちがいいと嬉しいです!丁寧でとてもレベルが高いと思います!ありがとうございました😊

*.+゚【モデル募集中】*.+゚ミンクorセーブル マツエク120~140本 オフあり可 ¥0

来店日:2024年5月1日

Pupu lash🐱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️

• emiriのプロフィール画像

emiriさんの口コミ

ありがとうございました! キレイにつけていただきました。 120~140本だったのですが、時間がなかったのか120本つけてもらえなかったので少し残念でした。 遅くなっても大丈夫だったのでもう少しつけてもらいたかったです。 おでこをおさえられて少し痛いときがありました。 これから頑張ってください。 また機会があればお願いします。

*.+゚【モデル募集中】*.+゚マツエク120~140本 オフあり可 ¥0

来店日:2024年4月25日来店回数:6

Pupu lash🐱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。 施術中も痛い思いをさせて申し訳ございません。 今回の言葉を受け止め技術の見直しや向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月23日

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森の詳細情報

千葉県流山市おおたかの森東1-5-2 大聖ビル4F (地図)
流山おおたかの森駅2分
おおたかの森駅東出口の階段を下りていただき、そのまままっすぐロータリーを歩いていただくと1Fがほけんの窓口のビルが見えてまいります。その後ろの黒いビルbarber shop 涼さんが1Fにあるビルの4階が当店になります。
流山おおたかの森駅