40%以上オフ!ミニモSALE
佐橋 めいの掲載
佐橋 めいのプロフィール画像

alicetokyo旭川店アリストウキョウアサヒカワテン佐橋 めい

旭川駅5分 / 旭川四条駅24分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

佐橋 めいのメニュー

佐橋 めいフォト

佐橋 めいの口コミ

• 智恵のプロフィール画像

智恵さんの口コミ

とても丁寧な対応で、目元も華やかになりました。

マツエク100本- ̗̀🦋 ̖́-毛質変更無料【オフ🉑】 ¥0

来店日:2026年2月19日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

初めてのマツパでとても緊張していましたが、優しくて落ち着いた声でお話していただき、とてもリラックスすることができました💖 自然なカールでとても可愛く仕上げていただき感謝です💖ありがとうございました☺️🎀

Jr.パリジェンヌ🦄 ¥1,500

来店日:2026年2月17日

佐橋 めいさんからの返信

ご来店ありがとうございます!初めてのパーマお任せしていただき嬉しいです♡ また機会がありましたらリラックスしにいらしてください😊

返信日:2026年2月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

皆さん口コミに書いていますが、とても丁寧に施術していただけました!接客も丁寧でした^ ^ありがとうございます!

Jr.マツエク140本(最低保証120本)- ̗̀🦋 ̖́-毛質変更無料【オフ🉑】 ¥1,500

来店日:2026年2月15日

佐橋 めいさんからの返信

ご来店ありがとうございます!また機会がありましたら、リラックスしに来てください!!!

返信日:2026年2月16日

佐橋 めいのアピールポイント

3月からは末広店でのご案内になります‼️未経験の練習モデルの募集となります!🔰※クレームなどはお受けできかねますのでご了承ください

【※必ず最後までお読みください※】 🌻ご連絡がとれない場合はキャンセルさせていただく可能性がございます。 🌻ご予約時間を10分以上過ぎてしまいますと施術をお断りさせて頂きますのでご了承ください。 (15分以上連絡なしの遅刻の場合、無断キャンセルで処理させていただきます。) 🌻小さなお子様の同伴はお断りしております。 💡技術向上の為のモデル様の募集の為、施術中指導が入ります。 💡報告用に、施術前・後に写真を撮らせていただきます。 ※場所がわからない、遅刻しそうな場合は メッセージにてお知らせください。

佐橋 めいのプロフィール

alicetokyo旭川店の詳細情報

北海道旭川市宮下通9丁目766 フージャース旭川駅前ビル1階 (地図)
旭川駅5分 / 旭川四条駅24分
旭川駅徒歩5分