alicetokyo旭川店アリストウキョウアサヒカワテン佐橋 めい

佐橋 めいのメニュー
- 2/1 (日)
- 2/2 (月)
- 2/3 (火)
佐橋 めいの口コミ

aさんの口コミ
初めて施術を受けましたがとても丁寧でした。 機会があればまたお願いします。 応援しています!ありがとうございました!
来店日:2026年1月30日
佐橋 めいさんからの返信
ご来店ありがとうございます!初めてのパリジェンヌお任せいただきありがとうございます!応援のお言葉とても嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
rさんの口コミ
前回の施術がとても気に入り今回も予約させて頂きました! とても綺麗な仕上がりでした!これで無料は申し訳なさ過ぎます💦これからも指名させて頂きたいです!いつもありがとうございます!
来店日:2026年1月30日来店回数:2回
佐橋 めいさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊2回目も来ていただきとても嬉しいです♡♡♡ またのご来店お待ちしております(*^^*)
Raさんの口コミ
初めての施術でしたが、とても素敵に仕上げてくださり大満足です꒰ꈍᐜꈍ꒱🩷💫またの機会がございましたら、よろしくお願いします!!♡
来店日:2026年1月30日
佐橋 めいさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊初めてのエクステをお任せいただきありがとうございます♡♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
佐橋 めいのアピールポイント
【2月10日までの募集です🌈】限定期間延長しました!未経験の練習モデルの募集となります!🔰※クレームなどはお受けできかねますのでご了承ください
【※必ず最後までお読みください※】 🌻女性専用サロンになります。 🌻ご連絡がとれない場合はキャンセルさせていただく可能性がございます。 🌻ご予約時間を10分以上過ぎてしまいますと施術をお断りさせて頂きますのでご了承ください。 (15分以上連絡なしの遅刻の場合、無断キャンセルで処理させていただきます。) 🌻小さなお子様の同伴はお断りしております。 💡技術向上の為のモデル様の募集の為、施術中指導が入ります。 💡報告用に、施術前・後に写真を撮らせていただきます。 ※場所がわからない、遅刻しそうな場合は メッセージにてお知らせください。
佐橋 めいのプロフィール