ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善の掲載
ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善のプロフィール画像

THE CHAINON AOYAMA ザシェノンアオヤマ ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善のメニュー

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善のフォト

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善の動画

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善の口コミ

鮎さんの口コミ

本日は長時間ありがとうございました🥲
    黒染めと残留がやばすぎて少し不安もあって初めて全頭するのでわくわくでお店に行かせて頂きました!色々お話も聞いてくださって迷ってるってゆった所色々アドバイスも頂いてとても可愛いカラーにしてくれました感動😭😭😭😭😭👍🏼💗お話も楽しくてアシスタントで私の学校の先輩もいてとても楽しくお話出来ました(^з^)-♡とても長い時間ありがとうございました😙💕

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました🥰

大イメチェンお任せ頂きとても嬉しかったです🫶🏻
    ブロンドヘアとてもお似合いでした🤍

またお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年10月1日
  • あいさんの口コミ

メッセージのお返事も早く予約もスムーズにできました。
    せっかくいい美容師さんと巡り会えたと思いましたが、
    2月末までと知り残念です。
    これからも頑張ってください😣✨
    色落ちも考えていただきオリーブ濃いめに仕上げてもらいました✨
    周りと被らない色で満足です!ありがとうございました!
    ドリンクや室内の温度、頭皮の状態など気にかけていただきました(当たり前かもしれませんが以前声かけがないお店もあった)
    シャンプー中にトリートメントされると何してるかわからないし、◯◯しますね〜って声かけしていただけたのが印象的でした。
    これからも通いたいって思った、大阪の初めての美容師さんでした😭ありがとうございました😭😭💞

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善さんからの返信

あい様、先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️

Newヘアー楽しんで頂き光栄です😌💛
    大切な撮影前のカラー頼んで頂きとても嬉しかったです!

とっても嬉しい口コミもありがとうございました💕✨

nana

返信日:2024年2月21日
  • ♡さんの口コミ

髪の毛の巻き方など丁寧に教えてくださりました。
    もう一度予約したくてカットのみはいけますか?と問い合わせたらカットのみは無いです、本日は満席です、とだけ言われて勝手にキャンセルされてしまいました😥💦私が見た際は午後は予約が沢山空いていたのに悲しい気持ちになりました。

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善さんからの返信

本日は申し訳ございません🙇🏼‍♀️

クーポン外のメニューのため1度キャンセルさせていただいたのですが、言葉足らずで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月9日

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善のアピールポイント

💖レイヤーカットモデル募集中💖柔らかいハイトーンが得意です👌🏻最高級な薬剤でダメージレスなカラー🥣髪質に合わせて選ぶトリートメント🤍お顔まわりなどトレンドレイヤーカット‪✂︎‬✨🎀

🤍🎀ご覧頂きありがとうございます🎀🤍

ガーリーヘアや韓国スタイル、
ハイトーンやダークトーンなど
かわいいヘアぜひお任せ下さい💕

お悩みがあればお気軽にまずは相談してください💭💌

⬇️インスタにたくさんスタイル載せてます⬇️
分からないことなどございましたらお気軽にDMください!

@nana7_rings

♥お気に入り♥して頂くとご予約頂いた際にメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非ご登録お願いします✨

🥣こだわりの技術🥣

♡ダメージレスなケアブリーチ
ブリーチ技術の施術や薬剤選定に自信を持っています🫶🏻

♡色落ちまで完璧に可愛いカラー

♡1人1人に合わせた塗り方や配合でブリーチベースを作ってます

♡ブリーチなしのカラーも得意です

♡雰囲気に合わせた似合わせカット

♡小顔効果抜群の顔まわりカット

💭お悩み解決💭
♥似合う髪色、髪型がわからない

♥ヘアカラーについて全然わからない

♥ブリーチ出来ればしたくないけど色入れたい

♥ダメージが気になる

♥美容室がコロコロ変わってしまう

♥アホ毛がきになる
など...
全て解決させます!!!!!
お気軽にご相談ください♥
お悩み私に全て聞かせてください!1番ベストな方法、提案をします💞

💌おすすめのプラスメニュー💌

📎ケアカラー+¥1000~2000

幅広いケアカラーのラインナップからお客様一人一人に合わせてカスタマイズします。
高発色のカラー剤を使用することで色持ちはもちろん色味を強く出す事も可能です。
カラー剤にも良質なケア剤を使うためカラーの際のダメージを極限まで抑えます。

📎ケアブリーチ+¥3000~7000

ケアブリーチの種類を3種類のコースから選びます。
A¥7000
B¥5000
C¥3000
ブリーチのダメージをカットできるお薬です。仕上がりもほとんどダメージを感じる事がありません。ブリーチをするなら必ず一緒にする事をオススメします🌟

📎最高級ケアブリーチ+¥2200
ケアブリーチにプラスするお薬です。

頭皮クレンジングから始める最高級のケア剤です。
ブリーチの中の最高峰!切れ毛を95%抑えてくれます。髪の毛に直接処理剤をつけて髪の毛を強くしてからブリーチしていくのでしっかりハリコシもあります👌🏻

📎グローバルミルボン5STEPトリートメント +¥5000
世界で愛用されているトリートメントです。
5種類のトリートメンはトをつけていきます。
1.2.3番で髪の内部を補修し2.3番で髪の外部補修をします。

📎TOKIO 5stepトリートメント+¥10000
5種類のトリートメントをつけ重ねます。
TOKIOトリートメント特許技術の「インカラミ処方」。髪の毛の内部でトリートメント同士が絡み合い、毛髪の強度を140%
回復してくれます。質感調節できるのでお好みの質感を教えてください♥

📎 最高峰プレックストリートメント +¥6,600
最高峰の結合補強トリートメントです。
髪の毛の2種類の結合それぞれを強化する成分、保水、保湿成分がたくさん入っています♡

📎アブソリュートトリートメント¥15000~30000
Aコース¥15000
Bコース¥30000
縮毛矯正をしたくて悩んでいる💭でもダメージが怖い!
など髪質改善が気になっている方は断然こちら✨
海外で話題のトリートメントが国内に!
国内最高峰のケラチン量、ケア成分が入っています♥️
最高級の髪質改善です!!

お悩み例) ブリーチのダメージがひどい。どのトリートメントをしてもすぐ効果が切れる。

🏠店舗案内🏠

○充電器貸出(iPhone、Cプラグ)

○お支払い方法
クレジットカード、PayPay、ID、交通系IC
(現金不可です)
料金は全て税込価格です。

ナナ♡レイヤーカット ♡ブリーチ♡髪質改善のプロフィール

こんにちは!
THE CHAINON AOYAMAのナナです🩶

Instagram//@nana7_rings
よかったらインスタから雰囲気など見てください💞

漫画アニメ大好きです!ジャンプ系🫶🏻
KPOPも大好きでルセラ推しです💕

楽しくお話したいです♪

韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング
韓国風、ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ
ダメージレスな艶ハイトーンは是非おまかせください🫶🏻 ブリーチなしの暗髪も得意です🩶 中韓ミックスなトレンドのレイヤーカットなど一人ひとりに合わせた似合わせカット得意です💞✨
漫画📖 アニメ、韓国🇰🇷洋楽🇺🇸
stylist

THE CHAINON AOYAMAの詳細情報

THE CHAINON AOYAMAの内観・外観1

THE CHAINON AOYAMAの内観・外観2

東京都港区南青山5-10-13 デコパージュビル1F (地図

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

表参道駅B1出口を出て、青山通りを青学方面に直進。左手にMax Mara表参道店を通り過ぎ、青学の手前の通りを左折。そのまままっすぐ20mほど左手にありますガラス張りの路面店1階になります。\南青山\表参道\髪質改善\無重力パーマ\ケラチントリートメント\イルミナカラー\ワンホンヘア\レイヤーカット\

表参道駅
当日予約の場合、○になっていても予約受付中できない場合がございます。あらかじめご了承ください。

現金不可

PayPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE CHAINON AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す