40%以上オフ!ミニモSALE
【ウルフ/レイヤー/ 白髪ぼかし】タツヤの掲載
古淵駅1分

Plaatje(プラーチェ)古淵店所属・【ウルフ/レイヤー/ 白髪ぼかし】タツヤの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    らんまるのプロフィール画像

らんまるさんの口コミ

気さくで話しやすく、リラックスして施術をしていただけました。髪の状態を見ながら希望に応じたスタイルにしていただき、ありがとうございました。 その落ち着いた雰囲気、私はとってもいいと思いますよ! デビューも近いとのことで、陰ながら応援してます♪ 機会がありましたら、また是非お願いします。

来店日:2019年12月30日
    【ウルフ/レイヤー/ 白髪ぼかし】タツヤのプロフィール画像

【ウルフ/レイヤー/ 白髪ぼかし】タツヤさんからの返信

らんまるさん  昨日はありがとうございました!  こちらも楽しく施術させて頂けました! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) またお待ちしております!  よろしくお願い致します!!

返信日:2019年12月31日
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

その場で色々と相談させていただきながら、一緒にどうするかも考えてくださったので、安心してお願いすることが出来ました。ありがとうございました(^-^)!

カット+うる艶カラー🎨+ケアトリートメント ※3cm以上切れる方、スタイルを変えたい方のみ ¥2,000

来店日:2021年7月15日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

当日予約の中ご丁寧にありがとうございました。

【カット✂️¥0】※3cm以上切れる方、スタイルを変えたい方のみ ¥0

来店日:2021年7月2日
  • さくまのプロフィール画像

さくまさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウセリングではとても親身になってくれて一緒に考えてくれてとても嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします★

来店日:2021年6月24日
  • nakaのプロフィール画像

nakaさんの口コミ

来店日:2021年6月7日
  • yum!のプロフィール画像

yum!さんの口コミ

大満足でした‼️ 髪が軽くなり長さもいい感じにしてもらい! 切ってもらえて良かったです☺️ 楽しい会話と期待以上の仕上がり👏またお願いします!

来店日:2021年4月28日
  • H525のプロフィール画像

H525さんの口コミ

とても丁寧な施術で娘も喜んでおりました。傷んでいる場所やアドバイスも的確で、また伺うと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

【シャンプーブロー込み】カット✂️¥0 ¥0

来店日:2021年4月10日
  • IKMのプロフィール画像

IKMさんの口コミ

自粛期間中に自分で切り散らかした状態の髪をお願いしてしまったのですが、とても丁寧にカットしてくださりまともに戻りました◎適度な距離感でリラックスして切ってもらえました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

スタイリストテストモデル✂️(S/B込み) ¥0

来店日:2020年6月19日
  • tokioのプロフィール画像

tokioさんの口コミ

2回目の依頼にして、ざっくりおまかせのようなオーダーでも完璧以上に対応していただきました!とても信頼できる技術と対応をしていただけるスタイリストさんです!

カット+眉カット✂️ ¥550

来店日:2020年6月1日来店回数:2
  • 琴乃のプロフィール画像

琴乃さんの口コミ

この度はどうもありがとうございました!丁寧に接客をしていただいて、気さくに色々お話できて楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

【お手軽👏】カット✂️+ミルボンプラーミアトリートメント✨ ¥1,650

来店日:2020年4月29日
  • u9630のプロフィール画像

u9630さんの口コミ

想像以上の仕上がりで満足です! スタイリストさんの人柄もよくリラックスできました!

来店日:2020年4月11日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

2回目、ありがとうございました😊 毎回こちらの相談にご丁寧に乗ってくださり、感謝しています! またカットしたくなったらお願いします🌸 これからも頑張ってください💐

来店日:2020年4月6日来店回数:2
  • tokioのプロフィール画像

tokioさんの口コミ

こちらの特殊な要望にも難なく答えていただき 想像のはるか上に完璧に仕上げっていただきました! ありがとうございました!

来店日:2020年3月13日来店回数:2
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

希望にそって丁寧に切っていただき、ありがとうございました。

来店日:2020年3月6日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

すごく楽しかったです! 予定よりも1時間前に来てしまったのですが早めにご案内してくださいました。 施術中も居て心地よくなるような配慮や趣味に合わせた話をして下さり気まづい事もなくスムーズにして頂きました! また利用したい!とおもいました🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

来店日:2020年1月23日
  • 安南のプロフィール画像

安南さんの口コミ

カット後にチェックがはいって切りそろえていただいたり、お話も楽しく大満足です!

来店日:2020年1月20日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきました。 お話しも楽しくとても満足です。

来店日:2020年1月20日
  • カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

突然の予約でしたが、敏速に対応していただきありがとうございました。

来店日:2020年1月16日
  • 🐹のプロフィール画像

🐹さんの口コミ

すごく話しやすく、感じが良かったです‪‪☺︎‬ イメージ等は口頭で簡単に言っただけですが 綺麗にカットしていただき満足です! ありがとうございました(▰╹◡╹▰)

来店日:2020年1月9日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

突然予約し、お時間まで合わせていただきありがとうございました! お話もしやすくて、心地良かったです☺︎ また宜しくお願い致します!

来店日:2019年12月12日来店回数:2

Plaatje(プラーチェ)古淵店の詳細情報

• Plaatje(プラーチェ)古淵店の内観・外観1
  • Plaatje(プラーチェ)古淵店の内観・外観2
Plaatje(プラーチェ)古淵店
神奈川県相模原市南区古淵2-17-3 渋谷ビル 1F (地図)
古淵駅1分
JR横浜線古淵駅改札を出て右、歩いてすぐの交差点を渡ると、交差点角に「駅前薬局」があり、隣にサロンがあります!
古淵駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 定休日 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 水曜日は固定休みになります。 火曜、木曜日は日によって休みの場合がございます。