40%以上オフ!ミニモSALE

• マツエク・マツパ 光沢 優里のマツエク・マツパデザイン

光沢 優里の口コミ

• 🍊🍊🍊のプロフィール画像

🍊🍊🍊さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😚😚 とても楽しい時間を過ごせました!! 思い通り以上の可愛いカラーに素敵なカット本当に満足です⟡.·*.

【ハイトーンしたい方にオススメ🎶⠀】ブリーチオンカラー リタッチも🙆‍♀️ ¥6,710

来店日:2025年3月7日
  • 甘党さんのプロフィール画像

甘党さんさんの口コミ

丁寧にリタッチとカラーもしてくださってありがとうございます。 髪色の伸びた部分と残留の髪も繋がるように薬剤の色味も少し変えてくださって仕上がり後の色持ちのことも考えてくださったのが嬉しかったです。 長時間だったのにお話もしてくださって楽しく過ごすことが出来ました!シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いしたいです🤗

来店日:2025年2月21日

光沢 優里さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^^✨️ 喜んで貰えて嬉しいです♪♪ピンクシャンプーをして頂くとさらに色持ちが良くなるので継続してやっていってください! お話もすごく楽しかったです! また是非お待ちしております☺️

返信日:2025年2月26日
  • zzzのプロフィール画像

zzzさんの口コミ

前のカラー残留が根本に残ってしまい、 それも含めキレイにしたくお願いしました。 どんな色味にするかもたくさん相談に乗ってくだり 仕上がりもキレイに馴染んでいい感じになりました! 遅い時間までありがとうございました。 またお願いします☺️

🩵寒色カラーしたい方🩵 ¥3,960

来店日:2025年1月31日

光沢 優里さんからの返信

この間はありがとうございました^^ 素敵なクチコミ嬉しいです!綺麗に馴染んでいて、色も少し暗くして、すごくお似合いでした✨️ また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年2月6日

光沢 優里のアピールポイント

🚨研修モデル期間限定募集 👀✨️✨️まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます!お客様にあったデザインをご提案いたします🥣🥣

右上の♥を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! 📍募集日時 月 日 (◯日.◯日.◯日.◯日は不在のため予約不可) 時 時 時 時 上記日時以外はキャンセルとなります! ___________ 💭ワックス、毛抜き️📝 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります💄✨ 💭間引き、カット️📝 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります! 💭パリジェンヌorまつ毛パーマ️📝 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます! 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ。 デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。 ご希望デザインの持ち込みも可能です! ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。

光沢 優里のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます👀✨️ 光沢優里(こうざわ ゆり)です🐈‍⬛🎀 デビューに向けて研修モデル様を募集しております! ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🙇‍♀️

施術について
パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ お客様にあったデザインをご提案させていただきます🥣🎀ིྀ
趣味・好きなこと
映画鑑賞、キャンプ、カフェ巡り
資格・役職
美容師免許

ロレインブロウ 名古屋駅前店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-23-3 名駅ミズタニビル201 (地図)
国際センター駅5分 / 名古屋駅6分 / 名鉄名古屋駅8分
名古屋駅ユニモール10番出口徒歩1分🐾 ▼1階に伏見屋さんがありその左側の通路を渡り、エントランスのインターホンを鳴らさずに2階へお上がりください🐾 ▼201号室がロレインブロウになります! ▼道に迷われましたらフォトギャラリー、Instagram、または公式LINEに行き方が掲載されておりますのでご参照くださいませ🐈‍⬛🎀
国際センター駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30