bianca町田店(ビアンカマチダテン)BIANCA 🖤 NISHIMURA

- 掲載者がピックアップ

もさんの口コミ
初めてのジェルネイルだったので仕上がり等不安がありましたが親切に案内してくださり、また仕上がりも綺麗で気に入っています! とてもリーズナブルで満足しています。ありがとうございました!
来店日:2024年7月20日
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
も様 ご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミありがとうございます!🙇♀️ 初めてのジェルネイルをやらせて頂き、仕上がりにご満足いただけて良かったです!!️🩵️🩵 またのご来店お待ちしております⟡.·
返信日:2024年7月21日
ぽんさんの口コミ
ラメグラデーションでお願いしたのですが、グラデーションになってなく半分色ついてるみたいな感じになったのが残念でした。また次の日によく見たら両手それぞれ2本の爪にゴミみたいな黒い点がついててすごい気になりました。 しかし応対等は良く、色も迷ったら試し塗りさせていただけたのでありがたかったです! 黒い点が気になるのですが、ネイルサロンの近くに住んでいないのと5日以内にお直しに行けないので次のネイルまで気にせず過ごそうと思います、、、、 ありがとうございました。
来店日:2024年12月30日
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
ぽん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 せっかくのメンテナンスで楽しみに来て頂いたのにもかかわらず 残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。 今後も技術向上に努めてまいります。 ご貴重なご意見ありがとうございました。 KIMURA
返信日:2025年1月3日
サラさんの口コミ
画像通りにすごく可愛くしてもらえて嬉しいです! 本日はありがとうございました!
来店日:2024年11月28日
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
サラ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♥️ クリスマスネイルとてもお似合いで可愛かったです! お誕生日楽しんでください〜🎅🎄🤍 またのご来店心よりお待ちしております⟡.·
返信日:2024年11月30日
あいなさんの口コミ
想像以上にかわいい仕上げにしてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月13日
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
あいな様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♥️ 色々お話しながら施術出来てとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております⟡.·
返信日:2024年11月15日
定額デザインでチェックの模様のものを施術していただきました。 カラーやラメ感に長い時間悩んでしまいましたが、見本で塗ってくれたりなど親身に話を聞いて下さり嬉しかったです。 見本ではチェックの部分が2色が交わるようになっていたのですが、仕上がりは2色の十字を重ねたようにしており、チェックとは少し異なっているのではと思いました。 それ以外は、パーツを使えないことなども組んでくださり、丁寧な対応だったので素敵な時間をすごせました。
来店日:2024年11月4日
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
m様 前日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミありがとうございます^^ チェックの柄がご希望通りに施術できず申し訳ありませんでした。 日々練習して技術向上に努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております!⟡.·
返信日:2024年11月8日
初めて伺いました。 色が見本カラーと全く異なり、仕上がりが全くイメージとは違くなってしまいました。 ブラウン系のピンク希望だったのですが、最終的に出来上がりは青みの強いピンクになりました。色もお試しで塗りましたが、ちょっとしか塗ってくださらなかったので、あまり分からず決めてしまいました。何回か塗ったら見本カラーになるのか?と思ってましたが、違い、そのままライトに入れてと言われたので、言えなかったです。 また、グラデーションお願いしたのですが、グラデーションというよりは2色に分かれてるだけという感じです。 また最後の仕上げコーティングの際に横からしっかりと見ていなかったのか、爪が歪んでしまっていました。 イメージが違いすぎて、伝えるのも面倒になってしまったのですが、細かく都度確認すべきかと思います。 また、部品の汚さが目立ちました。 腕を置くクッションの汚れが酷く、一部がカビ?っぽくなっていたり、見本カラーのボードも、チップが何個か剥がれて落ちていたり、施術していないスタッフの方が咳をしながら歩いたりするのが目立ち、なんだか苦しい時間を過ごしました。
来店日:2024年8月17日
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
m様 先日はご来店頂き有難う御座いました。 せっかくのメンテナンスで楽しみにして来ていただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまったこと技術面が至らずご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。 ご貴重なご意見ありがとうございました。 ビアンカ町田店
返信日:2024年8月21日
きみさんの口コミ
とっても早く!綺麗に仕上げてもらいました!! 次回も予約させていただきます!ありがとうございました!!
来店日:2024年8月13日来店回数:2回
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
きみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミありがとうございます🙇♀️🙇♀️ ラメグラに秋カラーとてもお似合いで可愛かったです! 色んなお話も出来て嬉しかったです^^ またのご来店心よりお待ちしております🎀🩵
返信日:2024年8月14日
mamaさんの口コミ
今回で3度目の来店になりますが,フットネイルが欠けてしまい,道路の混雑で遅れる旨を伝えたにも関わらず ご丁寧な対応をして下さり,感謝です^^ 有難うございました また,リピートさせて頂きます♪ その時は宜しくお願い致します
来店日:2024年7月22日来店回数:3回
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
mama様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミありがとうございます!🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ またのご来店心よりお待ちしております!🩵
返信日:2024年7月24日
はるさんの口コミ
スピーディーに仕上げていただきました!仕上がりも綺麗で満足しです!
来店日:2024年7月13日来店回数:4回
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
はる様 ご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中口コミありがとうございます^^ ラメのグラデーションとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております🩵
返信日:2024年7月14日
Sakuさんの口コミ
研修生さんと記載がありますが、とても上手で手際もよく、金額も大変お安くとても満足です!! 前回別のサロンでは前のお客様が長引いたせいで30分も待たされ、今回の倍の金額を支払っているのに仕上がりも満足できずとても悲しかったので、知らないサロンに行くことに不安を感じていましたが、こちらでは安心して施術をうけることができました。次回も是非お願いしたいと思います。
来店日:2024年7月4日
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
Saku様 本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます💞 仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです!! 夏カラーのグラデーションすごく可愛かったです🌞🌴 またのご来店心よりお待ちしております⟡.·
返信日:2024年7月4日
なつみさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 色や形を選ぶ際も丁寧に説明してくださりとてもよかったです☺️ありがとうございました!
来店日:2024年6月30日
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
なつみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミありがとうございます💝 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月10日
ちょこさんの口コミ
ボロボロの爪だったのですが、 丁寧にとても速く施術していただけて あっという間に可愛い爪になっていて嬉しかったです(^^)♡ ありがとうございました!
来店日:2024年6月30日
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
みや様 先日はご来店頂きありがとうございました!! また、嬉しい口コミありがとうございます✨ ネイビーのお色とってもお似合いでした!💙 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年7月1日
uiさんの口コミ
フットネイルシンプルワンカラーをして頂きました! 施術は丁寧で時間も早くあっという間に終わりました。 今回は濃い色味をお願いしたので先端と中央とで色の濃さが違う所が若干気になりますが仕方ないのかなと思います。 またお願いしたいと思います^^
来店日:2024年6月27日
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
ui様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミありがとうございます🙇♀️ お色の差申し訳ありません💦 まだまだですが、技術向上に努めてまいります!! またのご来店心よりお待ちしております!⟡.·
返信日:2024年6月30日
しょこさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 硬化の時に若干熱くなってしまったのですがすぐに気がついてくださりその後も何度も声かけしてくださって安心してお任せできました。 仕上がりもとても可愛くしていただき嬉しかったです!今日の施術なので持ち具合などは分かりませんが是非またお願いしたいと思ってます。 ありがとうございました😊
来店日:2024年6月26日
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
しょこ様 ご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいお言葉ありがとうございます💞 仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年6月27日
Mさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました♪ がんばってください!!
来店日:2024年6月25日
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
M様 ご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミありがとうございます🙇♀️ ラメのワンカラーとてもお似合いでした🤍 これからも技術向上に努めて参ります!! またのご来店お待ちしております♪♪
返信日:2024年6月26日
miiさんの口コミ
デザインと色でかなり悩んでしまったのですが、何回か何色も試させていただいたりととても親切でした。 結果仕上がりも可愛くて満足していて爪を見ると気分が上がります! 施術中も丁寧かつ手際良くやってくださったので所要時間よりも早く終わって助かりました。 最初はクールな感じの方かな?と思いましたが笑顔が素敵な方でした(^^) ありがとうございました!
来店日:2024年6月21日
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
mii様 先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!💞 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月30日
ふうさんの口コミ
当日に亀裂が入ってしまい急にお願いしてしまったのですがそちらも対応して頂き助かりました! 丁寧な施術で仕上がりも可愛かったのでまたお願いしたいと思いました!
来店日:2024年6月16日来店回数:2回
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
ふう様 お忙しい中ご来店ありがとうございました!🙇♀️ また、嬉しいお言葉ありがとうございます💞 仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです!! 楽しくお話ししながら出来て良かったです♪ ラメグラとてもお似合いでした^^ またのご来店心よりお待ちしております♥️
返信日:2024年6月17日
mamaさんの口コミ
フットネイルでお伺いさせて頂きましたが とても丁寧で綺麗な仕上がりでした☆ 道も分からず,遅れてしまいましたが 対応もご親切でした また,お伺いさせて頂きます 有難うございました♪
来店日:2024年6月15日来店回数:3回
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
mama様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます!✨ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!! 真っ赤なフットネイルとてもお似合いでした♥️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月16日
neneさんの口コミ
急な予約にもかかわらず丁寧にご対応いただきました!とっても可愛い爪になりました!ありがとうございました!
来店日:2024年6月14日
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
nene様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 共通の話題で沢山お話出来てとても嬉しかったです!♪ グリーンのグラデーションとてもお似合いでした!! またのご来店心よりお待ちしております!💞
返信日:2024年6月15日
あまなつぽんたろうさんの口コミ
✩口コミの少なさや簡易さが気になって自分はなかなか予約に踏み切れなかったので、比較的詳細に記してあります✩ 接客や施術が非常に丁寧で好印象でした。ダメ元で聞いてみた案に対しても向き合ってくださり、出来る限り自分の理想に近づけられるよう施術していただけたので、納得のいく仕上がりになりました。 練習モデルということで施術前は多少の不安がありましたが(他のサロンだと練習モデルで最悪な思いをされている方が多かったり、ここのサロンの口コミ数が少なかったりしていたので)、スピーディーかつ綺麗に仕上げてくださりました。勿論ベテランのネイリストさんほどの手際の良さやクオリティには及びませんが、練習モデルなので充分だと思いますし、さほど神経質でなければ気にならない感じではないでしょうか(じっくり見た時にスクエアの先端が微妙に斜めになっているような気がしないでもない…とか、一直線の削りが微妙にガタッとなっている気がしないでもない…くらいの瑣末なもの。家に帰ってから凝視してみてようやく気づいた程度)。 店内の雰囲気も落ち着いており、居心地が良かったです。スタッフが日本人ばかりだったのも意志の疎通がしやすくて良いなと思いました。細かいニュアンスまで相談出来るのがありがたい、、、⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ きらきらちゅるん!な爪に仕上げていただき、本当にありがとうございました💖
来店日:2024年6月14日
BIANCA 🖤 NISHIMURAさんからの返信
本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! また、とても丁寧な口コミありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 肌なじみの良いピンクのラメグラデーションとてもお似合いでした!!🎀💞 まだまだ技術不足な点がございますが、貴重なご意見を参考に日々技術向上に努めて参ります。 お忙しい中丁寧な口コミありがとうございました(>< 💧゜ またのご来店を心よりお待ちしております!!✨
返信日:2024年6月14日
- 1