THE LASH ROOMザラッシュルームishino yuzuki

ishino yuzukiのメニュー
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
ishino yuzukiの口コミ
4.5
じにさんの口コミ
眉毛もまつ毛もすごく綺麗に整えて頂きました!また利用したいです!!
来店日:2025年6月9日ishino yuzukiさんからの返信
じに様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️🫶🏻 お仕上がり気に入っていただけて良かったです︎︎︎︎! またのご来店心からお待ちしております·͜· ❤︎ ありがとうございました🌟
返信日:2025年6月10日ますやさんの口コミ
夜には右目のマツエクがほぼ取れていました…。 左はついてるので非対称になってます💦
来店日:2025年6月2日
ishino yuzukiのアピールポイント
open >> 9:30~18:30⏱ ̖́ ◎当日予約ok◎ 6月高石店にも出勤しております🌺似合わせデザインお任せ下さい⭐️
【 6月 高石店にも出勤しております◎ 】 高石出勤日 - 7日/10日/13日/17日/18日/23日/25日 - 📍大阪府高石市綾園2丁目1−40 K2綾園 1F 《 メニュー詳細 》 🩶次世代まつ毛パーマ ナチュラルデザインからしっかり立ち上げデザインまで、お客様一人一人に合わせて、幅広いデザインをご提案させて頂きます! 🩶眉毛パーマ《ブロウリフト》 パーマを当て毛流れを整えて、普段のメイクの時短に✨️ 🩶WAX脱毛《美眉スタイリング》 骨格に合わせて眉毛の黄金比をはかり、形を整えます✨️ 続けていただくと生えにくくなりお手入れが楽になります! 🩶まつげエクステ カール : J , JC , C , CC 長さ : 7 ~ 15mm 太さ : 0.15mm 🩶マツエクオフ +550円 マツエクオフがある場合ご予約確定後メッセージにてお伝えください🙇🏼♀️ ※マツエククーポンでのご予約のお客様はオフ無料。 🩶アイシャンプー +550円 余分な油やメイク残りを落としてから施術をする事で、持ちが良くなります🍀*゜ お客様一人一人に合ったまつ毛のデザイン、眉毛のデザインを作らせていただきますので、ぜひお待ちしております🙂↕️🫶🏽
ishino yuzukiのプロフィール
こんにちは!閲覧ありがとうございます❣️ イシノ ユズキ です!! お客様一人一人にあった丁寧なカウンセリングと施術で、可愛いとキレイを差し上げます🎀✨ ご来店いただいたお客様には、幸せな気持ちで帰っていただけるよう心掛けております☺️♡ ぜひお待ちしております^^
- 下まつげ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
- 似合わせデザインお任せ下さい♡
- 自然探索、お出かけ
- 美容師免許、アイラッシュ技能検定