5.0男性 / 20代後半
とても満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました🙇
思ったととおりのスタイリングになりました。
カットやパーマをかける際も細かく要望を確認してくださり安心しました。また利用させて頂きたいと思います。
有り難うございました!
自分がやりたい髪型について、色々とアドバイスをいただき助かりました。
カット技術も大変満足しました。
またよろしくお願いします!
🔥【当日予約大歓迎】🔥エリアNO.1メンズサロン👑最先端のパーマ🌊ハイトーンカラー✨是非お任せ下さい❗️🔥お客様の人生をより良く変えれるようにバチバチにかっこよくさせていただきます🔥
🔥当日のご予約も受付しております🔥
マッシュ🍄ウルフ🐺センターパート🇰🇷などの骨格矯正カット、波巻きパーマ🌊ツイストスパイラルパーマなど透明感カラー✨ハイトーンカラー❤️🔥など色々是非お任せ下さい‼️
営業後の予約ができない場合がございますのでお手数おかけしますが電話かインスタのDMの方までよろしくお願いします🙇♀️
予約済みでもリクエストしていただければご案内できる時間帯などもあるかもしれないので是非よろしくお願いします❗️
インスタアカウント⬇️
shota_eden
こんにちは❗️春日部メンズサロンEDENの高澤翔太と申します❗️11月から20万チャレンジをするので是非とも皆さんのお力をお貸しください🔥カットモデルやパーマモデルどしどしお任せ下さい❗️バチバチにかっこよくさせていただきます😎✌
こちらインスタのアカウントになります❗️
shota_eden
埼玉県春日部市中央1-47-4 アオイビル 102 (地図)
【電車でお越しの方】春日部駅西口を背にして真っ直ぐ歩き、りそな銀行のある交差点を左折します。直進するとショッピングモールララガーデンがありますのでララガーデン前の道を右折します。50mほど歩いて頂くと右側に当店がございます。【ララガーデンにお車を停めた方】マクドナルド近くの出口を出て頂き、横断歩道を渡って左折します。50mほど歩いて頂くと右側にございます。