トータルビューティーサロン ブリリアントトータルビューティーサロンブリリアントブリリアント かれん

ブリリアント かれんのメニュー
- 3/15 (日)
- 3/16 (月)
- 3/19 (木)
ブリリアント かれんの口コミ

✌️さんの口コミ
サロン初心者なので緊張していたのですが、楽しくお話しながら施術していただけてよかったです。カラー選びにも付き合って頂けて丁寧な接客でした!
来店日:2026年3月9日
みーさんの口コミ
ステキに仕上げて頂きました 丁寧で優しい対応に癒されました お店の雰囲気も良くまた行きたいと思います
来店日:2026年3月3日
ブリリアント かれんさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました💝 気に入っていただけて嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしています🕊️
返信日:2026年3月6日
ラルまるさんの口コミ
本日はありがとうございました。 「気になるところはありますか?」とその都度聞いてくださるので、こちらも気になるところを言いやすかったですし、すぐに対応していただきました。 カラーも悩みましたが、的確なアドバイスのおかげで指先がキレイに見えます。 フットネイルの募集があれば、またよろしくお願いします!
来店日:2026年3月3日
ブリリアント かれんさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🌷 気になるところを都度教えてくださったおかげで、私もスムーズに施術を進めることができました。 ご協力ありがとうございました🍀 お選びいただいたカラーもとてもお似合いで素敵でした! 気に入っていただけて嬉しいです💝 フットネイルの募集についても、決まり次第お知らせいたします💬 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年3月3日
ブリリアント かれんのアピールポイント
カラー・デザイン豊富に取り揃えております💕お客様ファーストの丁寧な施術をご提供💅🏻ふわふわのリクライニングチェアにてお寛ぎいただきながらの施術♪ご予約・メニューのお問い合わせはお気軽にください☆
事前予約制となります。 月火木金10:00~20:00 水 短縮営業 土日祝 9:30~20:00 その他のお時間帯でご予約をご希望の方はご相談ください!
ブリリアント かれんのプロフィール
Jrネイリスト💅🏻 ご来店、心よりお待ちしております💝
- ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🍀*゜ リラックスしてお過ごしください🌷 #フィルイン
- ネイル💅🏻、動物🐕、アイドル🎀、アニメ🐨
- ネイリスト検定 3級、ジェルネイル技能検定 初級