eyelist MAAYAの口コミ

kt21さんの口コミ
自分のまつ毛のクセも見てもらいながら、施術していただきました!しっかり上がっていて満足です(^^)ケアもしっかりやりたいと思います!
来店日:2026年2月18日
keeeさんの口コミ
毛の状態にあった提案をして頂いたり、分かりやすくて丁寧な説明に安心して施術を受けられました(^^) 仕上がりも綺麗で自宅ケアもしやすくなりました。ありがとうございました♪
来店日:2026年2月14日
Yuuuさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きとても大満足です。 ありがとうございました⭐︎
来店日:2026年2月11日
りぃさんの口コミ
丁寧な施術・接客でカールも綺麗でよかったです まつ毛の状態やアドバイスなどもしてくださりありがとうございました
来店日:2026年2月11日
まみさんの口コミ
途中、チェックも入ったりしていて、キレイに仕上げてもらいました! 施術中もゆっくり休めてリラックスできました 細かい要望も聞いてもらえました!
eyelist MAAYAさんからの返信
まみ様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます☺️ 仕上がりや施術中のリラックスしたお時間にご満足いただけて嬉しいです✨ 細かいご要望もお任せいただき、ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷 MAAYA
kyonさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました☆
eyelist MAAYAさんからの返信
kyon様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ こちらこそありがとうございました☆ またのご来店を心よりお待ちしております🌷 MAAYA
レイさんの口コミ
少し遅れてしまいましたが、カウンセリングと施術両方とも素早く対応してくださいました。時間が圧縮されてて浸透時間が足りなくて少し上がりが弱くなると教えられましたが仕上がりは想像通りのぱっちり感になりました。
eyelist MAAYAさんからの返信
レイ様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます☺️ お時間が限られる中での施術となりましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました✨ 今後もできる限りご希望に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷 MAAYA
まさんの口コミ
わからないことはきちんと確認へいったり向上心のある施術をして頂け嬉しかったです! また仕上がりも希望に沿って行ってくださってありがとうございました!
来店日:2026年2月6日
eyelist MAAYAさんからの返信
ま様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます☺️ 施術中の対応や仕上がりについてお褒めいただき、とても励みになります。 ご希望に沿ったお仕上がりになり、嬉しく思います✨ 今後も技術向上に努めてまいりますので、またぜひお任せください🌷 MAAYA
れさんの口コミ
よかったです
来店日:2026年2月4日
eyelist MAAYAさんからの返信
れ様 この度はご来店、ありがとうございます☺️ ご満足いただけたようで嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております✨ MAAYA
まきさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 まつ毛の状態に合わせて色んな提案をしてくださりありがとうございます! 接客もすごく丁寧でした❤️ また行きたいと思います^_^
来店日:2026年2月2日
eyelist MAAYAさんからの返信
まき様 先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 まつ毛の状態に合わせたご提案や接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです✨ またお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります❤️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております✨ MAAYA
りかさんの口コミ
マツエク始めで不安が、ありましたがとても親切で安心しました。 次回も、予約したいと思います。
来店日:2026年2月2日
eyelist MAAYAさんからの返信
りか様 この度はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 初めてのマツエクで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。 ぜひ次回もご希望やご不安な点があれば、何でもご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷 MAAYA
もーちゃんさんの口コミ
とてもよかったです‼️対応も良くて 大満足です☺️ ありがとうございました😊
来店日:2026年2月1日
eyelist MAAYAさんからの返信
もーちゃん様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます💖 対応や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ こちらこそありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷 MAAYA
あかりさんの口コミ
ありがとうございました!! 大満足です!
来店日:2026年1月31日
eyelist MAAYAさんからの返信
あかり様 こちらこそありがとうございました!!✨ ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております🌷 MAAYA
華さんの口コミ
初めての施術で何も分からなかったですが、優しく違いを教えてくださり、完成にも満足してます✨ありがとうございます!
来店日:2026年1月31日
eyelist MAAYAさんからの返信
華様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ 仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 また分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください🌷 MAAYA
snaさんの口コミ
説明が丁寧で聞きやすく、長さで迷っていると私がしたいデザインに合わせて提案してくれました^_^ 仕上がりのコーティングもとても綺麗でした✨
来店日:2026年1月29日
eyelist MAAYAさんからの返信
sna様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます☺️ 説明やご提案についてお褒めいただき、とても嬉しいです。 仕上がりのコーティングも気に入っていただけて何よりです✨ またデザインで迷われた際は、ぜひご相談ください^_^ ご来店を心よりお待ちしております🌷 MAAYA
しんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪まつげのことなどいろいろ教えていただきました
来店日:2026年1月26日
eyelist MAAYAさんからの返信
しん様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ まつげについてのご説明もお役に立てたようで何よりです。 また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください✨ ご来店を心よりお待ちしております🌷 MAAYA
えまさんの口コミ
2回目の施術でしたが、前回よりも時間も早くボリュームも出て素敵に仕上げていただきありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年1月16日来店回数:2回
eyelist MAAYAさんからの返信
えま様 2回目のご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 前回よりもお時間や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ これからもさらにご満足いただけるよう努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします🌷 MAAYA
ともさんの口コミ
2回目のマツエク予約でしたが前回同様、 施術とても良かったです。まつ毛の種類、 長さ太さなど丁寧に説明があり、わかりやすかったです。 満足度⭕️
来店日:2026年1月12日来店回数:3回
eyelist MAAYAさんからの返信
とも様 2回目のご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 前回に続き施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️ まつ毛の種類や長さ・太さのご説明についても、分かりやすかったと言っていただき励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷 MAAYA
返信日:2026年1月12日
かさんの口コミ
デザインなどを丁寧に説明してくれました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
来店日:2026年1月12日
eyelist MAAYAさんからの返信
か様 この度はご来店、そしてクチコミをありがとうございます☺️ デザインのご説明や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 こちらこそありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております✨ MAAYA
88mさんの口コミ
前回の施術から3ヶ月という間もない期間で、MAAYAさんがとてもスキルアップしていたように思え感動しました🥹 また、自睫毛に合わせて付ける種類やデザインも提案いただき、今回はまた違った目元が愉しめそうで嬉しいです✨ 丁寧にありがとうございました😌
来店日:2026年1月10日来店回数:2回
eyelist MAAYAさんからの返信
88m 様 この度はご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます🥹✨ スキルアップを感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。 デザインもご満足いただけて、違った目元を楽しんでいただけそうで嬉しいです☺️ 今後もさらに技術向上に努めてまいりますので、またぜひお任せください🌷 ありがとうございました😌 MAAYA
返信日:2026年1月12日