eyelist MAAYAの掲載
eyelist MAAYAのプロフィール画像
ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店ミントラッシュラフィーネナハシントシンテンeyelist MAAYA

おもろまち駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分
  • マツエクが好評

eyelist MAAYAの口コミ

• あーあのプロフィール画像

あーあさんの口コミ

ナチュラルに見えるようにとお願いしたら、その通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

来店日:2025年12月10日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

まつ毛の状態も、説明も丁寧にしてくれて 今までで、1番よかったですっ♡ いろんな人に紹介したいです♡

【minimo限定☆練習モデル】セーブル100本まで※所要時間70分 ¥0

来店日:2025年12月8日

eyelist MAAYAさんからの返信

さー様 ご紹介からのご来店ありがとうございます✨ 紹介したい!と思っていただけたようで、とても嬉しいです😭💖 またのご来店をお待ちしております🌈 MAAYA

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、グルーも今までで1番しみなかったのでびっくりしました✨ 100本なのにバランスもとても綺麗で驚きました! ありがとうございました😊

eyelist MAAYAさんからの返信

natsu様 この度はご来店いただきありがとうございました☀️ お褒めの言葉ありがとうございます🌈 とても嬉しいです! シミなかったとの事安心しました😭 また次回ご来店いただいた際に、もしシミたりなどございましたらお気軽にお声掛けください😊 MAAYA

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても分かりやすかったです! 可愛く仕上げていただきありがとうございます!

• えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

思った以上にボリュームもあり、初めてのマツエクでしたが満足です!

eyelist MAAYAさんからの返信

えま様 初めてのマツエクをお任せいただき、ありがとうございました🙇‍♀️ ボリューム感をもう少し抑えたものがお好みの場合、細い物や本数を少なくお付けする事も可能ですので またお申し付けくださいませ✨ またのご予約をお待ちしております🌈 MAAYA

• あのプロフィール画像

カウンセリング丁寧でとてもかわいくしてくれました!!ありがとうございました☺︎

eyelist MAAYAさんからの返信

あ様 ご来店いただきありがとうございます✨ 可愛くなるお手伝いをさせていただき、ありがとうございました🥰 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️ MAAYA

• mのプロフィール画像

色々と本当にすみませんでした😭施術満足ですありがとうございました

来店日:2025年12月4日

eyelist MAAYAさんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気にしないでください💖 お時間少し長く頂戴してしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♀️ また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ! ご予約お待ちしております✨ MAAYA

返信日:2025年12月9日
  • しんざとのプロフィール画像

しんざとさんの口コミ

30代前半

マツエクに疎い私ですが、マツエクの種類を教えてくれてわかりやすかったです。 顔の気になるところを聞いてくださり、その気になるところをカバーするように丁寧に施術してくれました。 仕上がりを見ると、目がとっても可愛くなってました!ありがとうございます! 毎日ルンルンで鏡を見てます。

来店日:2025年12月3日

eyelist MAAYAさんからの返信

しんざと様 クチコミの投稿ありがとうございます🌈 ルンルンで鏡をみていただけているようで、凄く嬉しいです🌷 可愛くなるお手伝いをさせていただき、ありがとうございました✨ またのご来店をお待ちしております🥰 MAAYA

• ヤマハのプロフィール画像

ヤマハさんの口コミ

30代前半

また利用させていただきたいと思います

来店日:2025年11月30日

eyelist MAAYAさんからの返信

ヤマハ様 この度はご来店いただきありがとうございます! またのご予約をお待ちしております✨ MAAYA

• 利愛のプロフィール画像

利愛さんの口コミ

理想通りにしてくれた!!

来店日:2025年11月30日

eyelist MAAYAさんからの返信

利愛様 ご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ 理想通りに仕上げられたようで、よかったです✨ またのご来店をお待ちしております🌺 MAAYA

• さや✨のプロフィール画像

さや✨さんの口コミ

カウンセリングや説明もしっかりしてくれて安心できて良かったです。 施術もスムーズで仕上がったデザインもとても可愛かったです😊ありがとうございました。

【minimo限定☆練習モデル】セーブル100本まで※所要時間90分 ¥0

来店日:2025年11月28日

eyelist MAAYAさんからの返信

さや✨様 この度はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ カウンセリングや、施術についてのお褒めのお言葉ありがとうございます✨ とても嬉しいです🥰 可愛くさせていただき、ありがとうございました🌷 MAAYA

• あのプロフィール画像

理想通りでとても気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2025年11月22日

eyelist MAAYAさんからの返信

あ様 ご来店いただきありがとうございます✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 理想通りになったとの事、凄く嬉しいです🌈 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️ MAAYA

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

【minimo限定☆練習モデル】セーブル100本まで※所要時間120分 ¥0

来店日:2025年11月21日

eyelist MAAYAさんからの返信

M様 クチコミの投稿ありがとうございます🌷 ご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております✨ MAAYA

• yrnのプロフィール画像

yrnさんの口コミ

対応よく仕上がりもとてもよかったです😌 本当にありがとうございました☺️

来店日:2025年11月20日

eyelist MAAYAさんからの返信

yrn様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ ご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております🙏 MAAYA

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

接客も雰囲気も良く、気分良く施術してもらいました。また予約したいです😊

来店日:2025年11月18日

eyelist MAAYAさんからの返信

とも様 クチコミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️ その様に仰っていただけてとても嬉しいです✨ 是非、またいらしてください! ご予約お待ちしております🌈 MAAYA

• ぶぅーのプロフィール画像

ぶぅーさんの口コミ

よかったです!!ありがとうございました

来店日:2025年11月13日

eyelist MAAYAさんからの返信

ぶぅー様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけたようで、とても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております✨ MAAYA

• 88mのプロフィール画像

88mさんの口コミ

私のまつげクセありでやりづらかったと思いますが、丁寧につけてくださりありがとうございます😊 MASYAさんこれからもその調子でがんばってね🌈 応援しています!

来店日:2025年11月12日

eyelist MAAYAさんからの返信

88m様 先日はご来店いただきありがとうございました☀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 まだまだご予約受け付けておりますので、またご来店いただけるのをお待ちしております😊 MAAYA

• 1

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の詳細情報

• ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の内観・外観1
  • ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の内観・外観2
  • ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の内観・外観3
沖縄県那覇市おもろまち1-2-17 アイワプラザ302 (地図)
おもろまち駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分
メインプレイス目の前のdocomo SHOPさんの裏側です☆
おもろまち駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す