川田 空の掲載
LUANA ルアナ 川田 空

北千住駅8分

川田 空の口コミ

• ぶうたんさんの口コミ

帰ってきて、娘にままのマツエク綺麗と気付いてもらいました!
    すごく綺麗でした!
    丁寧に痛みもなく付けていただきました!

• イシイさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で満足のいくまつ毛になりました‼︎ありがとうございます☺︎

• アーミンさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    丁寧な施術、ありがたいです。

• よしみさんの口コミ

施術前の説明も丁寧してくださいました。仕上がりもよく、施術中も安心して寝てしまいました…笑また行きたいと思います!ありがとうございました!

• 小林さんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも綺麗でした。是非またお願いしたいです!

• かのんさんの口コミ

日付を間違えてしまい、突然の対応になってしまって申し訳ございません。。
    仕上がりもとても綺麗で是非またお願いしたいです。

• noayaさんの口コミ

今回もラッシュリフトでお世話になりました。
    目の形に合わせた提案をしていただき、キレイに仕上げてくださいました。
    この度もありがとうございました!

• にゃおちんさんの口コミ

今回も丁寧で前よりも断然早かったと思います。

少しだけチクチクしたので痛かったですがまた宜しくお願い致します。

川田 空さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

施術中、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様が安心していただけるようまだまだ技術を磨いて参ります!

• らさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

お仕上がり満足していただき嬉しく思います😊
    ホームケアで持ちも変わってきますので是非お試し下さい✨

• noreさんの口コミ

私の曖昧な要望にもしっかり対応してくれて理想の仕上がりになりました!!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

お仕上がり満足していただき嬉しく思います😊
    他にも気になるデザイン等ございましたら是非ご相談下さい💭

• 稚奈さんの口コミ

先日はありがとうございました。口コミは初めて書きます。
    最初に「他店でまつげの先端が丸まってしまい目に食い込んで変な二重ができてしまったのが嫌だったのでそうならないようにしたい」と相談したところパリジェンヌがいいですねとご提案いただきました。
    先端真っ直ぐのデザインだから大丈夫ですかね?と念を押し聞いたところ「はい大丈夫です」と言われたのでお願いしました。
    私は、思った仕上がりと違っても言えないタイプですが、仕上がりをみると毛先がまた巻いてしまっていて、さすがに気になる事を伝えたら「これ以上大きいロッドがなくて」と言われました。
    その後お直しをお願いし、それでも毛先が折れてしまっていてショックでしたが時間が迫っていたので大丈夫ですといわざるをえませんでした。
    できると言われたのにこれで代金をお支払いするのは変だなと思ったのでお会計の際に、「この仕上がりでも代金はかかってしまうんですか」と聞いたら「クレームとお直しはお断りしています。」と全く答えになってない回答がきたのでケチる金額でもないのでお支払いしました。
    ミニモで10回予約してやっと貯まった1000pを使ったのにこのような形で消化されてしまい残念です
    このままじゃ嫌な気持ちで終わると思い「2回も大丈夫と言われたのにこの仕上がりになるなら、最初からできないとはっきり言ってほしかったです」と伝えたところ「技術不足ですみません」と言われました
    そうではなくできますと言い切り、ロッドを当て確実に大きさが足りないとわかっていた時点で正直に伝えず続行された神経がわかりません。
    私も美容業で、新人の子でこのような口コミを頂いているのを見たことがありますか正直技術不足はやっていく中で成長する事なのでしかたないとは思います。
    ですが自分の発言に責任を持つのは誰でもできると思います。今回はそこが引っかかってしまいました。
    実際新人の子に、できないことはできないって言わないと自分もお客様も嫌な気持ちになるから絶対言っちゃダメとよく叱ります。
    自分の言葉を信用して任せてくれるお客様が目の前にいて言ってる事とやってることが違ったらお客様はショックを受けてしまうのは当然だと気づいて頂きたいです。私も勉強になりました。
    またお店の問題ですがお直し後の確認も無いので練習モデルの意味がないと思いました。当日は花火大会だったので残念でした。

川田 空さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

またこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングの際に、毛先が瞼にあたらないように、とご相談をいただき、毛先がストレートデザインのパリジェンヌをオススメさせていただきました。
    ロッドを当てた際、大きさ的には問題が無かったのですが、想定よりもパーマがかかりすぎてしまったのが瞼に当たってしまった原因と考えております。
    これを直すには、さらに大きいロッドでカールを緩める必要があると思ったのですが、既にパリジェンヌの1番大きいロッドを使用しており、これ以上大きいロッドがないとお伝えしてしまいました。
    その後冷静に考えてみれば、パリジェンヌではない、他の大きいロッドで直していればなと、また言葉足らずで上手く状況が伝えられなかったこと、大変申し訳なく思います。

技術に関してはもちろんのこと、自分の言動の改善にも努めてまいります。

• ゆんさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    カウンセリングもとても親切に対応してくれました!
    大満足です!

川田 空さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただき嬉しく思います😊
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい💭

• omemeさんの口コミ

大満足の仕上がりです。

先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    1ヶ月〜1ヶ月半の周期でかけてあげるのがオススメです✨️

• みかんさんの口コミ

とても丁寧で心地の良い施術で、仕上がりもとても満足しております。またよろしくお願いいたします!

• まなさんの口コミ

丁寧なのにスムーズでとても良かったです!あっという間に終わりました!仕上がりもとっても良いですオススメです!!

お仕上がり満足していただき嬉しく思います😊
    お客様にできるだけ負担がかからない施術をこれからも心がけていきます🍀

返信日:2024年8月4日
  • みちるさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足です☺️
    また機会があれば利用したいです!

お仕上がり満足していただき嬉しく思います😊
    1ヶ月〜1ヶ月半程の周期でパーマをかけてあげるのがオススメです✨️

返信日:2024年8月4日
  • まいさんの口コミ

アイリストさんのカウンセリングから施術がとても丁寧でした。サロンも清潔感がありとてもきれいでした。マツエクの仕上がりもきれいで満足です。今のまつ毛の状態もきちんと伝えてくれて自宅でのケアのアドバイスなどもあり、とても良かったです!また利用したいと思いました。ありがとうございました。

お仕上がり満足していただき嬉しく思います😊
    ご自宅でのケアも是非実践してみてください🍀✨

• ちーあさんの口コミ

とても綺麗に素早く仕上げてもらえて
    大満足です♡またお願いしたいです♡

川田 空さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい💭

いつでもご来店お待ちしております♪

• nrmさんの口コミ

ほんとにイメージの写真以上の仕上がりにしていただいてとても満足しました!
    親切で丁寧な接客とても安心して施術をお願いすることが出来る方だと思います︎^_^

お仕上がり満足していただき嬉しく思います😊
    また嬉しいお言葉ありがとうございます🌿‬

• にゃおちんさんの口コミ

丁寧で声掛けもよく納得いくまで何回も直してたようで
    大変有り難いです。また宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりは気に入っていただけたでしょうか✨️

返信日:2024年7月28日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUANA付近の駅のマツエクサロンを探す