40%以上オフ!ミニモSALE

京成船橋駅6分 / 大神宮下駅10分 / 船橋駅7分

小川 菜弥のメニュー

小川 菜弥のフォト

小川 菜弥の口コミ

入店から退店まで大変丁寧にご対応いただきました。
    施術も丁寧でキレイな仕上がりです。

丁寧に接客していただきました。
    最初のカウンセリングでまつ毛の悩みを聞いてくれて、それに合わせた提案もしていただきました。
    テープをはがす時・装着中チクッとちょっと痛みがあったりもしましたが、とても自然で綺麗なまつ毛にしていただき嬉しいです。

• あすさんの口コミ

小川さんの丁寧で優しい印象と落ち着きのあるサロンの雰囲気が良く、再度お伺いさせて頂きました。
    手順の声掛けをして下さりながらでしたので、目を閉じていても安心してイメージすることができました。
    仕上げの際には余分な眉毛を丁寧に抜き取って下さり、きれいなアーチ型になりました。
    大変お世話になり、本当にありがとうございました。

小川 菜弥のアピールポイント

船橋駅徒歩8分、京成船橋駅6分エクステ募集中❤️‍🔥GRAN EYE 船橋店でアイリストをやっています👀モデル様を募集してます🫶🏻よろしくお願いいたします🙇‍♀️❤️‍🔥

【掲載詳細】

⚠️上記以外での時間、メニューでご予約が入った場合はこちらからキャンセルさせていただきます。必ずご確認の上ご予約していただきますようお願い申し上げます。

ご新規様はカルテの記入がございますので、5〜10分前のご来店をお願いします!
遅れてしまった場合は施術をお断りさせていただく可能性がございます。

まつ毛の施術の場合、マスカラ・ビューラーをされているお客様は施術をお断りさせていただく場合がございますので、控えて頂きますようお願いいたします。

小川 菜弥のプロフィール

アイリスト

グランアイ船橋店の詳細情報

千葉県船橋市本町3-3-6 mWork3F (地図

京成船橋駅6分 / 大神宮下駅10分 / 船橋駅7分

船橋駅南口を背に大通りを直進、スクランブル交差点を左のバーガーキング側に渡ります。三菱UFJ銀行を過ぎ、千葉銀行まで進みます。千葉銀行の隣の【m Workビル】の3階が当店になります。千葉銀行側建物沿いの外通路奥にビル階段入口がございます。3階までお上がりください。※一階の美容室は他店になります。道に迷われた際はお気軽にお電話くださいませ。

大神宮下駅

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

グランアイ船橋店付近の駅のマツエクサロンを探す