Parisリラク×エステ所属・Paris神宮前店 リラク&エステのメニュー
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
- 2/11 (水)
Parisリラク×エステ所属・Paris神宮前店 リラク&エステのフォト
Parisリラク×エステ所属・Paris神宮前店 リラク&エステの口コミ

シュンさんの口コミ
とっても良かったです。
来店日:2026年2月4日
Paris神宮前店 リラク&エステさんからの返信
シュン様 先日はご来店頂きありがとございました🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ ご満足いただけてとても嬉しいです☆ またのご来店待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月7日
りなさんの口コミ
先日はありがとうございました! とてもお話ししやすく、施術も丁寧で安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年2月4日来店回数:2回
Paris神宮前店 リラク&エステさんからの返信
りな様。 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 2回目もお任せいただけてとても嬉しいです☺️ 今回もたくさんお話しできて、こちらこそ楽しい時間でした!🥰 またいつでもいらしてくださいね✨ お会いできるのを楽しみにしています♪
返信日:2026年2月6日
maiさんの口コミ
とっても丁寧で癒されました!ありがとうございます!!
来店日:2026年1月31日
Paris神宮前店 リラク&エステさんからの返信
mai様 先日はご来店頂きありがとございました🙇♀️ その後のお肌の調子はいかがですか? ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またいつでもお気軽にお越しください✨
返信日:2026年2月2日
Parisリラク×エステ所属・Paris神宮前店 リラク&エステのアピールポイント
【明治神宮前7番出口徒歩4分】当日予約🙆♀️完全都度払い✨疲労回復🔥全身リンパマッサージ🫧毛穴ケア/小顔リフト🌿ハーブピーリング🌿整体揉みほぐし/足つぼ/炭酸ドライヘッド
【お支払い方法】 現金/クレジットカード⭕️ ※携帯の電子マネーは使えません。クレジットカードでのお支払いは可能です。 【営業時間】 (平日) 11:00/15:00〜23:00 (土日祝) 18:00〜 23:00 ※最終予約受付時間 20:00〜21:00 ☘️リラクゼーション&エステ💎💋ヘアメイクサロン💄 【プライベートサロン】リラク✖️エステ個室空間✨ 【アクセス】明治神宮前7番出口徒歩4分/JR山手線(原宿駅)8分/JR山手線(渋谷駅)12分
Parisリラク×エステ所属・Paris神宮前店 リラク&エステのプロフィール
ご覧頂き有難うございます☺️※当店トータルビューティーサロンとなります![リラク×エステ×ヘアメイク] 整体/リンパオイル/足ツボ/フェイシャル/小顔マッサージ/強揉みが得意です♪皆様のご来店をお待ちしております☆
- ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、小顔ケア
- ボディトリートメント、フェイシャルエステお任せ下さい♪
- 旅行、岩盤浴、買い物