Parisリラク×エステ所属・Paris神宮前店 リラク&エステのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
Parisリラク×エステ所属・Paris神宮前店 リラク&エステのフォト
Parisリラク×エステ所属・Paris神宮前店 リラク&エステの口コミ

sayaさんの口コミ
とても気持ちよかったです。老廃物やセルライトとりたいのでまたお願いしたいです。
来店日:2025年11月21日
Paris神宮前店 リラク&エステさんからの返信
says様 本日はご来店ありがとございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ 本日は水分補給をしっかりととり体を温めてくださいね😊 又、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ 本日はご来店ありがとございました🙇♀️
返信日:2025年11月21日
EIさんの口コミ
凄く気持ちよくて スッキリしました! ありがとございました♪
来店日:2025年11月7日
Paris神宮前店 リラク&エステさんからの返信
EI様 本日は遠方からのご来店ありがとうございました🙇♀️ ご満足いただけて本当に嬉しいです😆 また東京に遊びに来た時にお気軽にお越し下さい♪ 本日はありがとございました🙇♀️
返信日:2025年11月7日
りなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 機会があればまたお願いしたいと思います!
来店日:2025年11月4日
Paris神宮前店 リラク&エステさんからの返信
りな様 昨日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ その後のお肌の調子はいかがですか? またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🎶 ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年11月5日
Parisリラク×エステ所属・Paris神宮前店 リラク&エステのアピールポイント
【年末キャンペーン実施中】5日14:00〜🈳/当日予約/都度払い◎全身デトックス🔥リンパマッサージ⭐️オールハンド⭐️小顔リフト🫧毛穴ケア🌿ハーブピーリング/整体/ヘッド
【営業時間】11:00〜22:00 定休日:不定休 いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 📢2025/12/1〜 リラク&エステ 決済方法変更のお知らせ ⚠️現金/クレジットカード決済のみとなります。 ・リラクゼーション ・エステ ご理解・ご協力をお願いいたします。 ✨当日予約◎/都度払い/🌿ハーブピーリング2回数券あり ☘️リラクゼーション&エステ💎💋ヘアメイクサロン💄 【プライベートサロン】リラク✖️エステ個室空間✨ 【アクセス】明治神宮前7番出口徒歩4分/JR山手線(原宿駅)8分/JR山手線(渋谷駅)12分
Parisリラク×エステ所属・Paris神宮前店 リラク&エステのプロフィール
ご覧頂き有難うございます☺️※当店トータルビューティーサロンとなります![リラク×エステ×ヘアメイク] 整体/リンパオイル/足ツボ/フェイシャル/小顔マッサージ/強揉みが得意です♪皆様のご来店をお待ちしております☆
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、コルギ、毛穴ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ
- ボディトリートメント、小顔リフトならお任せ下さい♪
- 旅行、岩盤浴、買い物