🌹ボブ/髪質改善 縮毛矯正🌹澤口の掲載
🌹ボブ/髪質改善 縮毛矯正🌹澤口のプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール 🌹ボブ/髪質改善 縮毛矯正🌹澤口

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

🌹ボブ/髪質改善 縮毛矯正🌹澤口の口コミ

• ぷりんさんの口コミ

丁寧な接客で終始楽しく過ごせました!
    また、希望通りの可愛い髪型にして頂きありがとうございました⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
    また宜しくお願い致します✊🏻

ぷりん様

この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    可愛いボブに仕上がることができて、良かったです!

返信日:2023年12月11日
  • いゆさんの口コミ

仕上がりの色は満足でした(暗めなので失敗は少ないかと。)が、オリーブが似合わないから青を入れないで欲しいと事前にお伝えしたはずでじゃあブラウン寄りにしましょうと言っていたはずなのに、1週間でオリーブになりました。
    仕上げの巻きも、顔まわりをこうすると雰囲気変わりますよと巻いてくださいましたが、顔まわりなのに外に跳ねて(八の字で外に開いてる状態)変でした。昔のアイドルかな。
    超音波とトリートメントしたはずなのに、美容室終わったあとよりも、家で洗った後の方がサラサラです。

いゆ様
    まず、この度Lond espoirにご来店頂いたのにも関わらず満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。

カラーの色落ちに関しまして、ご自宅でご使用しているシャンプーやアイロンの熱によりどうしても抜けてしまいます。
    カラーの持ち良い薬剤も今回ご説明させて頂きましたが、ご利用され無かったのでまたの機会が御座いましたらそちらの方もご検討下さい。
    トリートメントにつきまして、大変残念な思いにさせてしまい申し訳御座いません。

仕上げの巻きに関しまして、最近のトレンドで外巻きと内巻き両方が流行しております。
    その為今回は外巻きにさせて頂きました。
    今後はどちらが好みかお聞きした上で、スタイリングを行って参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    より良いサービス、空間、技術を提供出来るように精進して参ります。
    Lond espoir

返信日:2023年12月22日
  • かさんの口コミ

初めて縮毛矯正をお願いしてから4ヶ月経ち、伸びた部分に再度縮毛矯正をしてもらいました!
    いつもつやつやサラサラに仕上げてくれ、大満足で帰ってます☺︎
    なにより湿気などでの癖毛に悩まなくなったので本当にやってよかったです!
    またお願いします!𖤐´-

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は2回目のリタッチでの縮毛矯正をさせて頂きました!
    ドライしただけで、お出かけ出来る様な仕上がりを心がけているので喜んで頂けて嬉しいです😁✨

今後も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます!

• りさんの口コミ

初めて伺い、初めて縮毛矯正をしました。
    仕上がりが過去1にサラサラで、綺麗になりました!
    縮毛矯正は行う人によって、違うみたいですが、もし縮毛矯正悩んでいる方がいればオススメします🥹
    値段も良心的なのに仕上がり最高でした!
    ありがとうございます👏

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
    一人一人髪質や癖、ダメージを考え薬剤選定や放置時間を変えております!!
    矯正は施術する美容師によって、仕上がりが大きく変化する為是非今後もお任せ下さい!

• しふみさんの口コミ

丁寧にカラーの相談やスタイルの相談に、乗ってくださいました!
    優しい雰囲気の方でお話しやすかったです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    接客面や技術面をお褒め頂けて大変嬉しいです!

• しずくさんの口コミ

人生初めてのボブで、少し不安でしたが、とても可愛くして頂けて大満足です!!
    友達からも好評で、韓国アイドルみたいな髪型になれて嬉しいです!

またお願いしたいです!ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのボブで、とても緊張している中カットを任せて下さりありがとうございました!
    韓国風ボブを大得意としてるのでこれからも是非お任せ下さい!

返信日:2023年12月8日

ブリーチ毛であるのと黒染めもしており、ダメージが大きいと言われていたので、髪のサラサラ具合には満足しております。ありがとうございます。傷んでいる方はやはり切ってしまった方がよろしいと思いました。
    一つ、シャンプーのやり方が気になってしまいました。洗い流しのないようになのか、「顔の向きを変えてもよろしいでしょうか」と言われたのですが、その日の夜からピアスの穴が炎症してしまい現在膿んでしまっている状態です。
    おそらくシャンプーの時に薬がついたままになっていたと思うので、やり方を改善した方が今後同じようなことが起きないのではと思いました。
    ご参考程度によろしくお願いいたします。

あ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    今回は、長さをそこまで切らなかった為少し傷んでいる所が残っている為次のカットの際もう少し伸びているかと思いますので、カットさせて頂けると幸いです!

シャンプーにつきましてこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。
    可能性としまして、薬剤の洗い残しまたはピアスの穴が元々安定しておらずそこに薬剤が触れてしまった為かと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

今1度スタッフで確認して、アシスタント教育と共に見直して参りたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

Lond espoir 錦糸町店

返信日:2023年10月21日
  • ユーさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りにして頂けてとっても満足です;;
    アイロンの仕方や、オイルの付け方など丁寧に分かりやすく教えてくださいました!★
    会話もとっても弾み施術があっという間でした^ ̳ට ̫ ට ̳^
    次回はカラーやトリートメントなどもやって頂いたいと思ってます!!
    可愛いボブにして頂いてありがとうございました(т-т)

• ささささんの口コミ

理想の髪色でした!カットもなんとか修復して下さりありがたかったです。髪質改善トリートメントとナノスチームはやってもらった覚えがないのですが、、💦

さささ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントとナノスチームに関しましては、1番最初にシャンプー台でしっかりとさせて頂きましたので御安心くださいませ!

返信日:2023年10月3日
  • monさんの口コミ

癖が無くなり、綺麗になって嬉しいです。
    複雑な歴の髪を施術してくださりありがとうございました!

mon様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    艶々ピカピカの美髪になり良かったです!

返信日:2023年10月2日
  • あゆさんの口コミ

髪の毛綺麗にして頂きありがとうございました!
    とても満足です!また機会があったらお願いいたします🥺

あゆ様
    今回はカットとカラーさせて頂きましたが、とても喜んで頂けて嬉しく思います!

次回もぜひ担当させて頂けると嬉しいです!

返信日:2023年10月2日
  • sakiさんの口コミ

人生初ボブをお願いしました!
    親身に相談に乗ってくださり、理想通りのサラサラボブになれて大満足です!!また伸びてきた頃に伺います!長時間施術していただきありがとうございました!!

saki様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました❗️
    人生初ボブでしたが、とてもお似合いでした🤭
    縮毛矯正も、綺麗にかかりサラサラに仕上がって良かったです✨

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!
    Londespoir 澤口龍成

返信日:2023年9月22日
  • ももさんの口コミ

3ヶ月に1回ほど縮毛矯正をしてるのですが、今まででいっちばん綺麗に癖が伸びました‼️そして縮毛したと思えないほど艶々してます🤭💗最高‼️また行きます!

もも様
    昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    急遽縮毛矯正させて頂きましたが、艶々ピカピカになりとても嬉しいです✨
    過去1☝🏻‪‪綺麗というお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    天使の輪楽しんでください😇
    是非またお待ちしております!!

返信日:2023年9月20日
  • りかさんの口コミ

要望通りに仕上げてくれました。
    丁寧なカットで嬉しかったです。

りか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足頂きまして、とても嬉しいです✨

是非次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月20日
  • あおさんの口コミ

左右の毛量とか前髪も不自然にぱっつんなのにお店が忙しくて適当に仕上げられました。行かない方がいいと思います

あお様
    この度は御来店頂いたのにも関わらず、満足頂く仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

前髪に関しまして、短めのワイドバングがいいという御要望だった為、真っ直ぐに下ろしたカットをさせて頂きました。
    しかしながら、私のカウンセリングの甘さから認識の差が生じてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いように、努めて参ります。
    お忙しい中貴重な御意見ありがとうございます。

返信日:2023年9月17日
  • のあさんの口コミ

希望通り以上の仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします😿

のあ様
    昨日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    初めての縮毛矯正で、とても感動して頂けて嬉しかったです😁✨
    是非お友達のご紹介や御来店お待ちしております!

返信日:2023年9月13日
  • manaさんの口コミ

予約内容をしっかり確認して欲しかったです。
    そもそも超音波トリートメントしたのか?と疑問です。
    前髪ガタガタなんですけどどうなったらそうなるのか不思議。自分で切った方が…って思いました。
    思ってる以上に軽くされるし、そもそも客の事見てないんだなと思いました。

🌹ボブ/髪質改善 縮毛矯正🌹澤口さんからの返信

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    メニュー内容はしっかりと把握した上で、施術はしております。
    しかしながら、施術の御説明不足により満足頂けず大変申し訳ございません。

カットに関しましては、カウンセリングの際に量を極力軽くして欲しいと伺っていた為、今回軽くさせて頂きました。
    前髪に関しましても、お客様に最後必ず確認をして頂いておりますが、満足行く仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後は改善しより良いサービス提供して参ります。

Lond espoir

返信日:2023年9月11日
  • なさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました!
    また行きます😊

な様
    2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    今回は3ステップトリートメントとメンテナンスカットさせて頂きました!
    また毛量など気になって来たら、是非ご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月8日
  • 🐻‍❄️さんの口コミ

お久しぶりにお伺いできてよかったです!

🐻‍❄様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    是非今後も担当させて頂けると嬉しいです😁✨

返信日:2023年9月21日
  • Yukiさんの口コミ

理想の髪型にしていただけて嬉しいです!
    こだわりや小さな要望も聞いていただきありがとうございました!

Yuki様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    是非またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月4日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す