🌹ボブ/髪質改善 縮毛矯正🌹澤口の掲載
🌹ボブ/髪質改善 縮毛矯正🌹澤口のプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール 🌹ボブ/髪質改善 縮毛矯正🌹澤口

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

🌹ボブ/髪質改善 縮毛矯正🌹澤口の口コミ

まぁさんの口コミ

私は、凄くうねりが強く、アイロンで伸ばしても
    癖っ毛でしたが、
    綺麗に自然な縮毛矯正ストレートに仕上げて頂けました!

ブリーチ毛で3〜4回ブリーチしていた中
    他の店舗ではお断りされてしまうほど痛んで
    いたのですが、受け入れて下さり、
    薬剤を痛み具合に分けて変えてくれるなど
    してくださいました。

とても親切でまた行きたいと思います!!

まぁ様

この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチ矯正は凄く難しい施術ですが、信じて任せて下さりありがとうございました!
    乾かすだけでサラサラストレートにする事が出来て良かったです!

返信日:2024年2月27日
  • みーさんの口コミ

縮毛、ダブルカラーの履歴、さらに髪の量もかなり多かったですが、それらを踏まえた上で1番合うものを勧めて頂き、さらさらになりました。また、重かった髪がまとまり、かつ軽くなってとても嬉しいです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回縮毛矯正もして、量を軽く出来る様になった為
    極力軽くさせて頂きました!

返信日:2024年4月17日

大大満足です!!髪の毛がちゅるちゅるになりました!

• ゆりさんの口コミ

初めてお伺いしました。とっても可愛い色にしてくださってありがとうございました。自分のイメージ通りの髪型になってとても嬉しいです!家でのアイロンの仕方や髪の乾かし方も教えてくれてとてもありがたかったです。

ゆり様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりや接客面満足して下さりありがとうございます😊

• ライムさんの口コミ

急なパーマ対応、本当にありがとうございました🙇‍♀️

早くて、丁寧しかも料金が安くて希望通り‼️

またよろしくお願い致します😊

ライム様

• 🐈‍⬛さんの口コミ

ミニモでのレスポンスはかなり早くてとても安心できました!
    少し気になった点がありましたので投稿させていただきます。ひとつ目は、お店に入って従業員さんと目が合っても無視されてしばらく放っておかれて人もたくさんいらっしゃったので、居ていいのだろうかと不安になりました。
    ふたつ目に、客に聞こえるくらい近いところで、言い合いのようなものが聞こえて怖かったです、、。
    施術担当してくださった方への個人的な意見としましては、
    コームを通すときに首に強い力で当てられて痛かったです。施術全体的に、手早さを優先していて少し細部が雑だと素人目ですが感じました。
    マイナスな意見が多くなってしまい申し訳ありません。
    長文失礼いたしました。

🐈‍⬛様

こちらのクーポンの施術に関しましては、⚠️注意事項に記載の通り無料でのモデル様となる為、正規料金で御来店頂いておりますお客様最優先となる為お待たせする時間や、営業後の他スタッフの私語などはご了承下さい。
    その為、あくまで無料練習モデルという認識の上ご来店下さい。
    通常通りのサロンワークでの接客をお求めの場合は、正規料金での御来店宜しくお願い致します。

また、手早さ優先で雑という点に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    今後より施術をスピーディーかつ正確な技術をお客様に提供出来る様に、練習している為貴重なご意見ありがとうございます。

より良いサービス、空間、技術を提供出来るように精進して参ります。

返信日:2024年3月30日
  • mitoさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回とても素敵な仕上がりにしてくださります🫧

mito様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも仕上がり喜んで下さりとても嬉しいです😁✨

• 理沙さんの口コミ

めっちゃかわいい色になりました🩵

理沙様

• 千恵子さんの口コミ

初めてのお店で緊張していましたが澤口さんが感じの良い方でお話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました。お店も綺麗でスタッフの方も感じ良かったです。
    縮毛矯正とカットをお願いしましたが手際も良くとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    カットもとても上手で気に入りました。
    ありがとうございました

千恵子様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    本日は、久しぶりのカットと縮毛矯正という事でとても緊張している中、任せて下さりありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がり、接客面、お店の空間に対してお褒め頂けて大変光栄です!

返信日:2024年3月13日
  • sakiさんの口コミ

前回よりパワーアップした薬剤で今回もサラサラにしてくださいました!ストレスフリーです!ありがとうございます!梅雨前にまた伺います!!!

saki様
    今回も美髪縮毛矯正を任せて下さりありがとうございました!
    レベルアップした薬剤でより、艶々の髪にする事が出来て良かったです☺️✨
    梅雨前も是非お待ちしてます🌟

Lond espoir 澤口龍成

返信日:2024年3月8日
  • えり。さんの口コミ

私の髪の状態に合わせた施術をしてもらい、また髪色もとっても可愛くしてくれました。ありがとうございます!!

えり。様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カットやカラーの相談をして頂き、最高の仕上がりに出来て良かったです!

返信日:2024年2月27日
  • 千尋さんの口コミ

毎回要望通りの髪型にして頂けて、感謝しています!
    何よりも手際が良く、理想の髪型・髪色にしてくれるので、初めて決まった美容院に通うようになりました!
    いつも有難うございます!

千尋様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は少し短くして、タッセルボブにさせて頂きました!
    いつもヘアスタイル気に入って頂けて大変光栄です!

返信日:2024年2月2日
  • あいりさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足です!ヘアアレンジのやり方なども細かく教えていただけて有り難かったです!ありがとうございました!!

あいり様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです!

返信日:2024年2月2日

思った通りのカラーに仕上げてくださいました!ありがとうございました☺️✨

ゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😊✨
    ぜひ今後も、明るさや色味の調節等もお気軽にご相談ください🙇‍♂️

返信日:2024年1月18日
  • あみさんの口コミ

縮毛矯正するにあたりブリーチの部分を切るか切らないかで相談聞いてもらい悩んだ結果切ってもらうことにしました。
    結果切って大正解でした。
    初めてのショートでしたがとても可愛く仕上げてもらい周りからも沢山褒めて貰えました!!
    くるくるだった髪の毛も毎日さらさらつやつやで3週間経った今も維持しております。
    初めて今後自分の髪型を任せたいと思える美容師さんに出会いました。
    次回も是非よろしくお願い致します。

あみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチ履歴があり、ダメージが大きくかかってしまう為、今回はバッサリ切らせて頂きました!
    その為、綺麗な髪の毛で癖が無い状態をキープ出来ているかと思います✨

返信日:2024年1月16日
  • ふさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました( ¨̮ )
    髪型髪色共に大満足です!

ふ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのボブという事で、とても緊張している中今回任せて下さりありがとうございました😊
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです✨

返信日:2023年12月27日

毎回理想通りに仕上げていただけてとても満足しています✨ありがとうございます!

み様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望のボブに仕上げる事が出来て、大変嬉しいです!

返信日:2023年12月25日

めちゃくちゃお上手で感動しました!
    悩みを伝えると即座に改善してくださり、髪が生き返りました。
    本当にありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

ちいさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はダメージが気になると言う事でしたので、毛先をカットさせて頂きつつ纏まるのあるようにする為毛量調節させて頂きました。

返信日:2023年12月22日
  • ぷりんさんの口コミ

丁寧な接客で終始楽しく過ごせました!
    また、希望通りの可愛い髪型にして頂きありがとうございました⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
    また宜しくお願い致します✊🏻

ぷりん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    可愛いボブに仕上がることができて、良かったです!

返信日:2023年12月11日
  • いゆさんの口コミ

仕上がりの色は満足でした(暗めなので失敗は少ないかと。)が、オリーブが似合わないから青を入れないで欲しいと事前にお伝えしたはずでじゃあブラウン寄りにしましょうと言っていたはずなのに、1週間でオリーブになりました。
    仕上げの巻きも、顔まわりをこうすると雰囲気変わりますよと巻いてくださいましたが、顔まわりなのに外に跳ねて(八の字で外に開いてる状態)変でした。昔のアイドルかな。
    超音波とトリートメントしたはずなのに、美容室終わったあとよりも、家で洗った後の方がサラサラです。

いゆ様
    まず、この度Lond espoirにご来店頂いたのにも関わらず満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。

カラーの色落ちに関しまして、ご自宅でご使用しているシャンプーやアイロンの熱によりどうしても抜けてしまいます。
    カラーの持ち良い薬剤も今回ご説明させて頂きましたが、ご利用され無かったのでまたの機会が御座いましたらそちらの方もご検討下さい。
    トリートメントにつきまして、大変残念な思いにさせてしまい申し訳御座いません。

仕上げの巻きに関しまして、最近のトレンドで外巻きと内巻き両方が流行しております。
    その為今回は外巻きにさせて頂きました。
    今後はどちらが好みかお聞きした上で、スタイリングを行って参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    Lond espoir

返信日:2023年12月22日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す