久村 奈菜の掲載
久村 奈菜のプロフィール画像

RISE by REVO柏店 ライズ バイ レボカシワ 久村 奈菜

柏駅3分

久村 奈菜のメニュー

久村 奈菜のフォト

久村 奈菜の口コミ

• nodayuuuuuさんの口コミ

何度かお世話になっています。
    いつも丁寧に施術してもらう上に、なんでも聞ける安心感があります。

初めてカットをお願いしましたが、最初に髪質や好みなど、細かく聞いてくださり希望の髪型にしていただきました。
    ありがとうございました😊。
    カラーリングの相談も乗って下さり次回カラーする時もぜひお願いしたいです。

• yuさんの口コミ

悩みによりそったカラーの提供をして下さりありがとうございました。その人にあったシャンプーの種類がありとてもいいなと思いました。気になってたロアオイルも購入でき良かったです!ありがとうございました^^

久村 奈菜のアピールポイント

ミニモ限定価格🌟当日予約🆗⭕✨ワンカラー平日¥5000🌟透明感カラー、艶髪カラー🐇[柏駅東口3分/パーソナルカラー診断]より多くの方に当店を知ってもらうために!minimo限定料金でご案内💞

✨✨ご覧頂きありがとうございます✨✨

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズです🙆‍♀️✨
ぜひ登録よろしくお願いいたします🌸

柏駅から徒歩3分の美容室
RISEbyREVOのスタイリスト久村奈菜と申します💐

只今ミニモ限定価格でご案内しております❤️
透明感カラー、艶カラーが得意です☺️
顔周りカット、流行りの韓国風もお任せ下さい💇‍♀️
綺麗に、可愛く、かっこよくしましょう!!!
男性の方も大歓迎です✨

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、ヘアセット是非お任せください✂️⸒⸒

無料パーソナルカラー診断も承っております💙💚💛💜❤
ご希望の方はお気軽に🎶
(※簡易的なものですのでご了承下さい)

大切なお客様として一人ひとり一生懸命に心を込めて施術させていただきます☺️

【柔らか透け感カラー】
とくに、柔らかく透け感のあるカラーが得意です💓‪
人と差をつけたい‼️いつもと雰囲気変えたい‼️という方には、ハイライトやブリーチ、インナーカラーがオススメです💗

人気のアディクシーカラー取り扱いしております🫰💙

💠グレージュカラー
💠艶々透明感カラー
💠暗髪だけど透けるカラー

などなど。。。
一人ひとりのお客様に合わせて素敵なカラー提案させていただきます🫶

勿論ワンカラーや赤みを抑えたカラーなどもぜひお任せください☺️

黒髪、暗髪艶カラーが大好きです🖤⋆͛*͛

【最高級トリートメント】
コタプレミークトリートメントを取り扱っております!
しっかりケアしながら美髪を目指しましょう🌼

🌷営業時間🌷
月、水、木、金、土 9時〜18時

営業中だとお返事が遅れてしまう時もあると思いますがご了承下さい🙇‍♀️

⚠️料金変動あります。ご了承下さい。

久村 奈菜のプロフィール

こんにちは!
柏の美容室で働いています。

カラー、前髪カット、透明感カラー

RISE by REVO柏店の内観・外観2

RISE by REVO柏店の内観・外観3

千葉県柏市柏1-5-12 エクセルエイトビル7F (地図

柏駅3分

【柏駅東口より徒歩3分】東口を出て、ビックカメラを左側に目の前の通りを直進します。直進するとバス停がありますので、バス停近くの鳴門鯛焼本舗がある角を右折します。隣のビル(メガネドラッグがあるビル)の7階にございます。迷いましたらお気軽にお問い合わせください。[柏/柏駅/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/イルミナカラー/リタッチ/パーソナルカラー診断]

柏駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RISE by REVO柏店付近の駅の美容室・美容院を探す