4.9😎貴方のかっこいい最大に引き出します😎ツイストパーマ😎メンズ支持率No. 1😎柏駅3分💓💓💓💓💓💓💓💓
💓ご覧頂きありがとうございます💓
【私がマンツーマンで担当いたします。】
________________________________________________________
💓パーマでカッコ良くなりたい方
💓ノーセットでカッコ良くなりたい方
💓楽にセットしたい方
💓イケメンになりたい方
💓イベント前のクオリティの高く仕上げたい方
💓職場や学校の規定内でできるだけカッコよくしたい方
💓髪の毛に悩みのある方
💓美容室でフェードできます
💓今まで何か違うと思った方是非お越しください
【パーマが得意です。】
💓最新のスタイルをいち早く提供します
💓ツイストスパイラルパーマ
💓スパイラルパーマ
💓ツイストパーマ
💓波打パーマ
💓ナチュラルパーマ
💓ワンカールパーマ
マーク❤️を押してお気に入り登録していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになります!!
すぐ予約⭕️ 当日予約⭕️
数多くの中からページをご覧頂き
ありがとうございます。
皆さまにお店のことを知って頂くために
期間限定でとてもお得にご案内させて頂きます。
独自の理論とこだわりを持ってやらせていただいております。髪質、ライフスタイルを考えて、再現性の高いヘアをご提案させて頂きます。
髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです️
ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!
手に入れたカット、パーマ、カラー全ての技術で女子ウケのかっこいいスタイルを提案させていただきます!!見た目はこんなんですがしっかりあなたの心を鷲掴みさせていただきます^ ^!☆
千葉県柏市柏1-5-12 エクセルエイトビル7F (地図)
【柏駅東口より徒歩5分】東口を出て、ビックカメラを左側に目の前の通りを直進します。直進するとバス停がありますので、バス停近くの鳴門鯛焼本舗がある角を右折します。隣のビル(メガネドラッグがあるビル)の7階にございます。迷いましたらお気軽にお問い合わせください。[柏/柏駅/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/イルミナカラー/リタッチ/パーソナルカラー診断]