3.9
ご丁寧にメッセージありがとうございます。
カット1年ぶりだったので、綺麗に切ってもらい嬉しかったです😊
先日はありがとうございました。
2~5cmでのカットと、量が多いので髪の毛をすいていただきたい、とお願いしていました。(毛量はあまり、取らないほうがいいとのことだったので、結果的に量はあまり減らしていません)
しかし、希望よりもかなり短く切られてしまいました💦
2~5cmの整えカットで少し毛先を丸くまとまる
お願いをしたのですが、
帰宅してから、長さを測ったところ約12cmほど切られていることに気づき、正直とてもとてもショックでした。
まだ1年目ということでしたので、勉強中だと思いますし、こちらもカットモデルで伺っているので、
色々なことを承知の上でお任せをしておりますが、
さすがにここまでの長さの差にはびっくりしてしまいました😢
髪の毛を今伸ばしている最中な為あまり長さは変えたくないことは伝えてありましたが、このような結果になってしまったことが残念でした。
また、上司の方からアドバイスをされている時など、指摘されても笑っている態度にも少し良い気持ちがしませんでした。
一生懸命施術してくださったことは伝わっていましたし、
施術後ミニモのメッセージでも、切りすぎてしまったことの謝罪をしてくださったので、反省してくださった気持ちも伝わりました。
しかし、髪の毛は一度切ったら同じスタイルに戻るまで、
伸びるまでとても時間がかかりますし、取り返しがつかなくなってしまうと思うので、これからいろいろなお客さんを施術をする際には、慎重にやっていただきたいなと思いました。
施術中の会話は、とても楽しかったですし、
うえはらさんの優しく親しみやすい柔らかい雰囲気も、
とても素敵だったので、これから頑張っていただきたいなと思います。応援しております。
整えカットありがとうございました♪
髪が扱いやすくなり、嬉しいです✨
普段から先輩の方のカットを観察していて、とてもスムーズな対応で安心しました!
🌷無料カットモデル様募集中!!🌷
たくさんの記載がある中から、ご覧頂きありがとうございます!🙇🏻
千葉県柏市Braveモラージュ柏店でアシスタントをしております。うえはらみやです!🌼
現在技術向上のため、系列店のBrave柏東口店にご来店可能なモデル様を募集しております!
画面右上にある🧡ボタン押していただきますと、
メッセージのやり取りがスムーズに行えますのでご予約、
ご質問の際はお願い致します!📧💬
予約枠が空いていない場合でもご案内できる日がありますので予約リクエストを送っていただけると幸いです⭐️
喜んでいただけるよう精一杯頑張りますので是非!よろしくお願いいたします🌷
こんにちは!
千葉県柏市Braveモラージュ柏店でアシスタントをしています!上原心弥(うえはら みや)です
よろしくお願いします!
お客様ひとりひとりに丁寧に施術させていただきます!🌵