brave柏東口店くすみ あやな

くすみ あやなのメニュー
- 2/23 (月)
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
くすみ あやなのフォト
くすみ あやなの口コミ

鈴木はじめさんの口コミ
いい感じの長さとセットに感謝です。 これからも頑張ってください。
来店日:2026年2月18日
くすみ あやなさんからの返信
鈴木はじめ様 ご来店ありがとうございました! これからも技術を精進して参ります! ありがとうございました。
返信日:2026年2月19日
唯織さんの口コミ
とても丁寧な接し方でした。 悩み部分に配慮していただき、とてもさっぱり出来て良かったです。 また機会ありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年2月15日
くすみ あやなさんからの返信
唯織さま ご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます! またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!! 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2026年2月16日
藍さんの口コミ
とても理想に仕上げていただきありがとうございます!
来店日:2026年2月11日
くすみ あやなさんからの返信
藍様 こちらこそありがとうございました! またの機会ありましたらお待ちしております! 上原
返信日:2026年2月16日
くすみ あやなのアピールポイント
🚨全スタイルのカットモデル様大募集中🚨スタイリストデビューの為カットモデル様を無料で募集してます。当日のご予約も承ります❗️お待ちしております🙌🏻
はじめまして!! たくさんの記載がある中からご覧頂きありがとうございます‼️ 千葉県柏市braveモラージュ柏店でジュニアスタイリストをしています!! くすみあやなです! 現在技術向上の為の《モデル様》探しております👀 【場所・時間】 ・BRAVE柏東口店 20時から 🚨画面右上にあります💙ボタンを押して頂くと、メッセージのやり取りがスムーズに行えますので、 ご予約・ご質問の際はお願いします!‼️ またInstagramの方でもご予約承ります! 🌀@11ayn__6 精一杯カットさせて頂き、今後の技術向上に努めさせて頂きますので貴重なお時間をぜひ、私にお預けください!!!!✂️🫰
くすみ あやなのプロフィール
こんにちは!! 千葉県柏市 Braveモラージュ柏店でアシスタントをしています!久住彩奈(くすみあやな)です! よろしくお願い致します! Instagramの方でご予約承っております! @11ayn___
- 邦ロック 映画ドラマ鑑賞
- 美容師免許 アシスタント