more beauty段原店重岡 由佳
段原一丁目駅8分 / 比治山下駅11分 / 的場町駅13分

more beauty段原店所属・重岡 由佳のメニュー
- 3/11 (水)
- 3/22 (日)
- 3/25 (水)
more beauty段原店所属・重岡 由佳の口コミ

悠里子さんの口コミ
可愛いくして頂きありがとうございました! 笑顔の素敵な方で居心地良かったです😊
来店日:2026年3月3日
重岡 由佳さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 私も楽しく施術させていただきました♡ 居心地が良いと言っていただけて本当に嬉しいです✨ またぜひ可愛くさせてください😊
返信日:2026年3月3日
心優さんの口コミ
すごく丁寧に施術して下さって大満足です😻 またお願いします〜!!!!
来店日:2026年2月28日
重岡 由佳さんからの返信
本日はありがとうございました☺️🌼 喜んでいただけてよかったです🫶🏻ˎˊ˗ またぜひお待ちしてます✨
返信日:2026年2月28日
きなこさんの口コミ
短い爪へのフレンチは大変だったと思いますが丁寧にやってくれました。 視界に入る爪がキレイだと、それだけでテンション上がります。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月27日
重岡 由佳さんからの返信
この度はご来店、そして口コミまで ありがとうございます✨ 短いお爪へのフレンチでしたが、 そう言っていただけてとても嬉しいです🥹 バランスを大切に、少しでもキレイに見えるよう 意識して施術させていただきました✨ 視界に入るたびに気分が上がるネイルの お手伝いができて本当に嬉しいです♡ また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2026年3月1日
more beauty段原店所属・重岡 由佳のアピールポイント
more beauty段原店でネイリストをしています。綺麗めやシンプルなデザインがお好きな方にもオススメのフレンチネイルのモデルさんを募集中です!
9:30-17:30(最終受付15:00)までの間でご予約可能です。
more beauty段原店所属・重岡 由佳のプロフィール
こんにちは!more beauty段原店で ネイリストをしています!
- フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 現在フレンチネイルのモデルさんを 募集しています!!
- パン屋めぐり、カフェ巡り
- ネイリスト