more beauty 本通り店重岡 由佳
本通駅5分 / 紙屋町東駅3分 / 立町駅5分

more beauty 本通り店所属・重岡 由佳のメニュー
- 12/17 (水)
- 12/24 (水)
more beauty 本通り店所属・重岡 由佳の口コミ

Scalesさんの口コミ
短い爪で難しいにも関わらず、とっても綺麗に仕上げてくださいました。 グラデーションも素敵で嬉しいです。 柔らかなお人柄で、心地良く施術を受けさせていただきました。 この様な機会をお作りくださり、ありがとうございます。
来店日:2025年12月3日来店回数:2回
重岡 由佳さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただけて良かったです✨ またいつでもお待ちしています 🤝🏻ˎˊ˗
返信日:2025年12月4日
meさんの口コミ
大人っぽくてとても可愛いネイルにしてもらいました。シンプルなデザインの中にも品があって大満足です。ネイルのおかげで手がキレイに見えて、何度も自分の手を見てしまいます笑 施術中もいろんなお話ができてとても楽しかったです☺️ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年11月30日
重岡 由佳さんからの返信
先日はありがとうございました ☺️🌼 グラデーションネイルお似合いでした ♡ いろいろお話楽しかったです 🤝🏻ˎˊ˗ また機会がありましたら よろしくお願いします✨
返信日:2025年12月3日
^ ^さんの口コミ
とっても可愛い仕上がりで嬉しいです!気さくな方で楽しく居心地が良かったです!!
来店日:2025年11月29日
重岡 由佳さんからの返信
本日はありがとうございました😊♡ 私もいろいろお話聞けて楽しかったです🍃 ͗ ͗ また機会ありましたらお待ちしてます🥰
返信日:2025年11月29日
more beauty 本通り店所属・重岡 由佳のアピールポイント
more beauty本通り店で普段はワンカラーネイルメインで施術をしています。綺麗めなデザインがお好きな方や爪を綺麗に見せたい方におすすめなグラデーションネイルのモデルさんを募集中です!
9:30-17:30(最終受付15:00)までの間でご予約可能です。
more beauty 本通り店所属・重岡 由佳のプロフィール
こんにちは!more beauty本通店で ネイリストをしています!
- フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- グラデーションネイルのモデルさんを 募集しています!!
- パン屋めぐり、カフェ巡り
- ネイリスト