knock / 縮毛矯正 / ひよりの掲載
knock / 縮毛矯正 / ひよりのプロフィール画像

knock

knock / 縮毛矯正 / ひより

レビュー1
烏丸御池駅1分 / 丸太町駅10分 / 京都市役所前駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/7 (水)
10/8 (木)
10/9 (金)
  • 【10月限定】サラツヤ縮毛矯正🧖🏻‍♀️✨の写真

開始時刻
    08:30〜11:30

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色になりましたありがとうございます🫶

【 7月限定 】ベージュ系カラー🧦🍪 ¥0

来店日:2026年7月2日
    knock / 縮毛矯正 / ひよりのプロフィール画像

knock / 縮毛矯正 / ひよりさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただけてよかったです♩とてもお似合いでした👌🏻🫒 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年7月2日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【10月空きあり👌🏻縮毛矯正モデル募集✨】地下鉄 烏丸御池駅 1番出口すぐ!🚶🏻‍♀️⸒⸒ 平日朝8:30から無料でご案内しております♩

技術向上のために女性の方優先でカラーモデル様を募集しております🧼‪︎‬⭐︎ ブリーチ、グレーカラー(白髪染め)、縮毛矯正の履歴がある方は施術をお断りしております。‪💧‬ ご予約の変更・キャンセルは前日までにご連絡をお願いいたします。なお、当日キャンセルはご遠慮いただきますようお願いいたします🤲🏻 Instagram : @knock_hiyori

プロフィール

京都で美容師アシスタントをしています︎ ︎︎︎︎︎ ひより です🪷♩ 技術向上のため随時モデル様を募集しております!ご協力お願いいたします🤲🏻

施術について
DMでの事前カウンセリング、当日は先輩スタイリストのチェックもございますので安心してご来店ください😌⭐︎
趣味・好きなこと
ご飯屋さん開拓🥣、旅行👣

knockの詳細情報

• knockの内観・外観1
  • knockの内観・外観2
  • knockの内観・外観3
京都府京都市中京区仲保利町185 時事通信社ビル2F (地図)
烏丸御池駅1番出口の階段を登って頂いて、すぐ左にございます!!
烏丸御池駅