Bianca 三田店(ビアンカ ミタテン)Bianca IMAI

メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/12 (金)
- 6/13 (土)

yuさんの口コミ
イマイさんも丁寧で、優しく声かけもしてくださったのはもちろんですが、最後のチェックをしてくださった方もみなさんの雰囲気もよく居心地がよかったです!姿勢も辛くないですか?などお気遣いありがとうございました!
Bianca IMAIさんからの返信
この度はご来店いただき、温かい口コミをありがとうございます! 施術中のお声がけや接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです✨ また、スタッフやサロンの雰囲気についてもそのように感じていただけたこと、大変励みになります。 またお会いできる日を楽しみにしております♪
Mickeyさんの口コミ
施術が丁寧なのにスピーディーに仕上げていただきました✨ 綺麗な仕上がりに立ち大満足です😊 これからも頑張ってください!!
Bianca IMAIさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います✨ これからもさらに技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
poさんの口コミ
年に数回しかフットネイルをしないので仕組み等あまりよくわからず、どきどきしながら入店いたしましたがとても親切に対応してくれました。またネイル自体も持ちを良くするための提案(+@)もしてくれたり、ストーンを置くデザインでしたが、それも楽しそうに一緒に考えてくれたのがとても印象的でした。 本日はありがとうございました。 またぜひお願いしたいです。
Bianca IMAIさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 久しぶりのフットネイルとのことで、少しでも安心してお過ごしいただけたようで私も嬉しいです✨ デザインやストーンの配置を一緒に考える時間もとても楽しく、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。 またのご来店心よりお待ちしております🎀
アピールポイント
minimo限定でネイルモデルさんを募集しています💅💅パラジェル取扱い店✨変更可能¥1100🉑🙆❤️三田駅徒歩5分🚶お気軽にご連絡下さい☆当日のご予約も大歓迎です🎀🎀
6月から練習モデルさんを募集しています♪♪ 右上の❤️を押して登録していただくと、スムーズにご連絡ができますのでぜひよろしくお願いします❤️✨ 施術中はご返信が出来ない場合がございます。ご了承ください🙇 何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください❤ ご予約お待ちしております✨✨
プロフィール
数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます✨ ビアンカ三田店の今井(いまい)です⭐️ デビュー前でまだ至らない点もありますが、皆様によろこんでいただけるよう精一杯施術をしてたくさんの可愛いをお届けします💖 よろしくお願い致します🙇♀️🎀
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 右上の❤️を押して登録していただくと、スムーズにご連絡ができますのでぜひよろしくお願いします❤✨ 💅ワンカラーネイル 💅フレンチネイル 💅グラデーションネイル からお選びいただけます♪
- kpop、ドラマ