Plus Ehiku / kokoroの掲載

Plus EhikuPlus Ehiku / kokoro

近鉄四日市駅5分 / あすなろう四日市駅6分 / 赤堀駅12分

メニュー・料金

フォト

• マツエク・マツパ Plus Ehiku / kokoroのマツエク・マツパデザイン

• R umiのプロフィール画像

R umiさんの口コミ

練習モデルは初めてで、正直失敗される事も覚悟で行きましたが、言葉遣いも丁寧で説明もしっかりしてくれて、とっても感じのいい方でした♡ 施術は、少し時間はかかったのかもだけど、全然許容範囲内だし、まつ毛もいい感じになりました!!とっても満足です!!ありがとうございました😊

(韓国束感)マスカラパーマ🇰🇷 ¥1,000

来店日:2026年4月20日
  • Kaoriのプロフィール画像

Kaoriさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました◎ お話をさせていただくと新人さんということでしたが、仕上がりも対応も丁寧で総じて大変満足でした♪ これからのお仕事も応援しています!

ラッシュリフト(まつげパーマ)orパリジェンヌ 1000円 ¥1,000

来店日:2026年4月18日

Plus Ehiku / kokoroさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!🥹 また、お話も楽しくさせていただきありがとうございました☺️🤍 またのご来店を心よりお待ちしております♩

返信日:2026年4月18日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

自然な形が希望だったので、理想としていたカールにしていただき嬉しかったです。また丁寧な対応で予定より早く終わりよかったです。

来店日:2026年4月17日

Plus Ehiku / kokoroさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 理想のカールと感じていただけて大変光栄です🥹♡ 今後も丁寧な対応を心がけてまいります🍀 またのご来店を心よりお待ちしております♩

返信日:2026年4月17日

アピールポイント

4/22.4/23空きあります🙆🏻‍♀️まつげの練習モデルを募集しております✨技術向上のため、ご協力をお願いします🙇🏻‍♀️🤍

近鉄四日市駅から徒歩5分👣 当日のご予約もお待ちしております🙂‍↕️💕

プロフィール

Plus Ehikuアイリストのkokoroです🎀 まつげパーマのモデル募集をしております👀✨ ぜひご予約お待ちしてます♩

得意な施術
マツパ
施術について
お目元の状態やまつ毛の長さ・生え方に合わせて施術させていただきますが、モデル施術のためお仕上がりにご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 お時間は通常より長めにいただく場合がございます。 また、まつ毛の状態によってはご希望のデザインに添えない場合もございますのでご了承ください。
資格・役職
美容師免許

Plus Ehikuの詳細情報

• Plus Ehikuの内観・外観1
  • Plus Ehikuの内観・外観2
三重県四日市市鵜の森1-4-16 フルール鵜の森1D号室 (地図)
近鉄四日市から徒歩5分♪
近鉄四日市駅
現金不可