横浜駅3分

⭐︎ ashibaのメニュー

⭐︎ ashibaのフォト

⭐︎ ashibaの口コミ

• 彩乃さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、メイクのアドバイスもいただき大満足です!ありがとうございました!!

事前のカウンセリングでなりたい眉をしっかり打ち合わせし、キリッとしたカッコいい眉に仕上げて頂きました。ありがとうございました😊

• ピノさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました♪
    アドバイスいただいた眉メイク方法さっそく実践していきたいと思います。ありがとうございました♪

⭐︎ ashibaのアピールポイント

ラッシュリフト技術習得の為のモデルさん募集しています。

技術習得の為のモデルさん募集しています。

✳︎ブライダルや特別なイベントを控えている場合はご遠慮ください。

掲載内容・注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願い致します。
技術向上の為、お目元・眉周りのお写真をお取りする場合があります。
(SNSに掲載する場合のみ、肖像権承諾証のご記入をお願いしております。)

所要時間は、あくまでも目安になります。
施術中にスタイリストによる技術チェック指導をおこないます。お時間の余裕がある日にご予約をお願い致します。

化粧品登録されたセット剤を使用します。
Cカール・Lカール・Iカール等、カウンセリングにてご希望のカールをお選びいただけます。

⭐︎ ashibaのプロフィール

BEAUTY GENE professional 横浜ジョイナス店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸

横浜駅3分

ジョイナス横浜3F、CDショップの隣でございます。

横浜市西区

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧